Вторник, 22.07.25, 23:32 Приветствую Вас Шпиён | RSS

|
|  |
|
|
|
|
The Way of the Warlock
| |
коля | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Санин
Статус: Offline
| Путь Чародей
Глава 1: Борьба с потерей и встреч с незнакомыми людьми
Это было 30 июня 1996 года, как подросток, с иссиня-черными волосами вошел в паб „Black Dog"в Лондоне.
Это был обычный магглов паб, но она вспомнила подростка, его конце крестного Сириуса Блэка, чьи animagus-форма была большая черная собака.
Он чувствовал себя виновным в смерти его, потому что он был заманили в ловушку своего заклятого врага Волдеморт. Сириус Блэк последовал за своего крестника с несколькими другими Порядка и воевал Пожиратели Смерти, чтобы спасти его. Сириус Блэк умер в тот проклятый день. Он упал через Завесу Смерти в Департамент Тайн. Гарри согласился, что вся вина не лечь рядом с ним наедине. Другие, как Дамблдор, старый Марионеток, и Злей, Поттер ненавидеть алхимии и, наконец, скрипун грязные извините дома эльф уже были, несомненно, виновен, как и Гарри. Факт остается фактом, что он был частично виновным, хотя. Что, новые знания, пророчество, и раны его друзья получили в Министерстве, а также жгли его изнутри. Ночные проснулся он весь в поту и тяжело дыша от ночных кошмаров. Они не были кошмары послал Волдеморт, они пришли из его подсознания, и пусть он с тяжелым недостатком сна.
Чтобы облегчить его боль от скорби и вины, он выскользнул в ночь, ловко избегая стражам Порядка, и ушел пить.
Он сделал довольно переворота в Хогвартсе, прежде чем они отправились на каникулы.
Он преобразился простой лист пергамента в реальный ID-Карта, точная копия своего оригинала. Только эта копия заявил, что он родился в 1977 году вместо 1980 году, и к кому он показал эту карту, ему было восемнадцать лет... юридические в мир магглов.
Уверен, что у него, чтобы показать свои карты, когда он заказал выпивку, но это не только выглядеть оригинальным, благодаря своей магии он был... за исключением того, оно не было зарегистрировано в любом месте.
И так он включил его Мародер генов, которые он унаследовал от своего отца.
Он вошел неизвестный в Порядке и его родственников, чтобы монета коллектор несколько миль и продал несколько своих галеонах с ним. Лавочник не мог узнать монеты, и поэтому они не коллекционеры значение, но человек согласился купить их на сумму чистого золота они вошли. Гарри сделал достаточно денежных средств от этого и получил около 350 Фунтов Стерлингов.
Счастлив со своей новой денег, что означает большую свободу для него, он пошел на следующий магазин одежды и купил новые и более важным одежду. Две пары джинсов один черный, синий, некоторые Футболки, свитера, некоторые кроссовки и решил, чтобы получить какие-то контакты, новые очки, которые он сделал через несколько дней.
Он взял дней за то, что, когда его тетя и кузен были из дома, во всяком случае, так он не мог скрыть свои посиделки за расшатанные половицы под его кровать.
И только сейчас, он сидел, с его темно-синий свитер с капюшоном, базовый потолок и контакты инкогнито в баре в бар и заказал пиво.
Бармен узнал его уже и не попросить его карты больше. После того, как Гарри нашел это заведение, он не пошел к любой другой больше. Имя его запомнил его Сириуса и он выпил с ним почти каждый вечер.
Он был не глуп и понимал, что пить не заставит боль уйти, но он глушил ее на короткое время, и этого было достаточно, чтобы теперь. Он пил и не слишком много и не получил действительно жопа, но достаточно, чтобы заставить его забыть на некоторое время.
Через час, смуглый, черноволосый человек подсел к ним и заказал виски, не стакан, а бутылку и пустой стакан. Гарри смотрел на человека, застигнутого врасплох. Человек, казалось, было около пятидесяти лет, и, казалось, очень подходит к Гарри, судя по его атлетическую фигуру.
Он наполнил стакан до половины и осушил его в один присест.
Гарри повернул голову назад, в его элем и сделал глоток слишком.
Как его бокал пуст, он заказал себе стакан виски вместо эля.
Бармен бросил на него встревоженный взгляд и пробормотал : - Сегодня был тяжелый день тогда?
Гарри кивнул, - плохая ночь, опять Будет."
Будет, бармен, узнал Гарри в течение последних нескольких дней. На несколько дней он будет пить только некоторые Алесь и обменяться несколькими словами с Воли. В другие дни, как сегодня, казалось, он заказал Виски вместо эля и получил почти пьян. Но Будет знали и ценили тот факт, что Гарри знал, что его линия. Он никогда не бывал по-настоящему пьян до сих пор.
Уилл сочувствие для подростков и знал, что он потерял кого-то близкого к нему.
Темноволосый парень рядом с ним, внимательно всматривалась в него, задумался. Гарри повернул голову к нему и посмотрела ему в глаза. В голубых глазах незнакомца, он признал, что же полые взгляд, который он видел, как каждое утро в зеркале.
- Вы, кажется, молод, чтобы иметь пить же сильную боль. - сказал мужчина.
- А вы? Разве вы теряете кого-то рядом с вами, тоже, как я сделал?"Гарри спросил грустным голосом.
Человек кивнул и наполнил свой бокал и после минутного колебания Гарри стекла тоже.
Они чокнулись стаканами и тихо сказал : - К нам, дорогие мои."и опустошили свои бокалы.
- Кого же вы теряете, если я могу спросить?"Гарри спросил, чувствуя, связанных с этим человеком через его боль.
„Моя жена и маленькая дочь. Ей было одиннадцать, и должны войти Свинья... в школе-интернате в этом году. - сказал мужчина.
Гарри выстрел в голову вверх и уставился на человека определено в его печальные глаза.
- Что? - спросил мужчина удивился.
Гарри посмотрел через плечо, но Будет отбывал некоторые гости и никого не было рядом с ними, чтобы подслушать их разговор.
Прошептал он, - Ты не говоришь о Хогвартсе, ты?"
Человек был явно удивлен, и приняла более точный взгляд на свою противоположность".
- А что вы знаете о"Хогварца"?
Гарри проигнорировал вопрос и спросил грустно : „Твоя жена и твоя дочь, были они убили Пожиратели Смерти, или, может быть, сам Волдеморт?"
Мужчина слегка поморщился, но меньше, чем все остальные волшебники Гарри знал.
- Да, они были. Они пытали некоторые из его внутреннего круга на час, а затем убили перед моими глазами. Все это потому, что я отказался присоединиться к Вольдеморта.
„Вы сказали, его имя? Я поражен. - сказал Гарри с глухим смехом, потом добавил он, - я сожалею о вашей утрате.
- Спасибо. Что с тобой тогда?
„Мой крестный был убит несколько дней назад на Беллатрикс лестранж, когда он пытался спасти меня из засады. Ирония заключается в том, что я пошел, чтобы спасти его, в первую очередь, но это была ловушка для меня."
„ЛЕСТРАНЖ! - закричал человек почти, и всадил свой стакан на жесткий бар.
„Вы знаете, что безумные, сука?" - Спросил Гарри.
- Да, я ... то охотился за ней вниз и засунули ее в Азкабан.
„Плохо, она не остаться там, тогда."Гарри сказал и заказал еще эля.
- Почему Волдеморт заманить тебя в ловушку, просто мальчик?"
„Я, может быть, мальчик в возрасте, но я видел гораздо больше его ужас, чем большинство древних мастеров жив, я думаю, - Гарри. тихонько пробормотал.
„Почему он просит вас присоединиться к нему?"Гарри спросил.
- Потому что... извините, я расскажу ее вам, вы, похоже, искренен со мной, но, боюсь, мне придется obliviate вы после этого, хотя."
„Ну, я мог бы сказать вам то же самое, но я не позволил сделать магию вне школы еще. Но я согласен. Давайте говорить свободно сегодня и сделают, потом то, что ты должна. Я не чувствую себя до тайн больше. Мне хватило на всю жизнь, и вы, кажется, не сторонник Snakeface. Так дайте ему съемку!"
- Вы его не бойтесь, не так ли? - спросил мужчина удивился.
- Почему я должна? Он-ничто, но сумасшедший убийца, и это моя судьба к нему лицом, с или без признания этого факта. Я согласен, он пугает, если он стоит перед вами, но для меня это не достаточно, чтобы страх его имя. И в один прекрасный день, я буду готов встретиться с ним."
- Ты говоришь, как ты стоял перед ним. И вы говорите, вы несовершеннолетний?"
„Да я, да я, пять раз в той или иной форме."
- Пять раз? - спросил мужчина, явно поражен, - И вы живете?"
Гарри посмотрел ему в глаза с такой печальный вид. - Можно мне? - спросил он и указал на свою бутылку.
Человек кивнул, „Чувствовать себя свободно!"
- Спасибо. - он налил себе, и человек, еще один бокал.
Он приподнял ее и заглянул человеку в его суровое лицо.
„Да, я жил. Я-проклятый мальчишка, который жил. - с горечью произнес он, выпил свой бокал, и всадил ее на стол.
- Ты Б... Гарри Po...? - спросил человек в ужасе.
Гарри положил палец к губам.
- Ладно. Покажи мне! - спросил он.
Гарри поднял свою базу крышку и вытащил его, убрала волосы, так что он мог видеть его шрам.
Человек кивнул, - Теперь я понимаю. Ваш крестный отец был Сириус Блэк и битва вы говорили о том, что в Министерстве. Я сожалею о вашей утрате, Гарри. Сириус был хороший человек".
- Вы знали его?"
- Не лично. Я слышал о нем и его Приключения в школе. Я никогда не верил, что он был виновен."
- Вы не ответили на мой вопрос."Гарри сказал после вдумчивого минуту.
- Ах, да. Я был Невыразимое."
„Невыразимое? И почему " было"?"
- Потому что я оставил. У меня было достаточно, чтобы работать по такой некомпетентный министр".
- Я второй, что. Я хотел стать аврором, но я не хочу работать для дурак он тоже нравится."
„Почему вы хотите стать аврором."
„Мне нужно готовиться к борьбе. Вот почему".
- Я понимаю. Знаете ли вы, почему Волдеморт был действительно после меня?" - спросил мужчина.
„Нет".
„Unspeakables-специалисты. Гораздо более способными, чем каждый Аврора, но каждый Невыразимой является специалистом в своей отрасли. Некоторые оружие экспертов, некоторые ученые, некоторые воины из рода".
„А вы?"
- Я-последний истинный Чародей.
„Чародей. Что-воин какой-то, не правда ли?"Гарри спросил, слегка забавляет.
- Да, можно сказать, что. - улыбнулся мужчина немного.
„Чародеи-Магов, специализирующихся в Боевой Магии и Боевых действий. Они были обучены тактике, стратегии, дуэли, стелс, и самые мощные проклятия, порчи и щиты, которые, как известно мастер рода. Только они позволили использовать черную магию, потому что боевая Магия основном темный, если только чуть-чуть. В Unforgivables, конечно, исключение, и не только разрешено использовать по специальным заказам Министерства, утвержденной Wizardgamot.
Чтобы стать Чародеем, вы должны быть исключительной магической силы, воли и интеллекта. Он должен быть утвержден в Министерстве тайна, а файл-то совершенно секретно". Ученика к чародей будет также образованных в его особые таланты, если он имеет какой-то."
„Например Animagi?"
„Например. Так что... - мужчина, казалось, был в глубокой мысли.
„Если вы не хотите стать аврором, вы могли бы стать Колдуном. Я могу практически смысле сила, исходящая из вас. Вас это интересует?
- Конечно, я."Гарри сказал взволнован.
„Может быть, я твой хозяин, а ты моя ученица. Ученичество очень традиционной форме обучения, и вы будете преподавать только на меня. Вам придется жить со мной, и будут следовать за любые заказы, я даю вам, исключение составляют заказы от моральными и этическими нормами, конечно."
- Звучит справедливо. Сколько времени это займет?"
„С одной, но это теоретические исключением до десяти лет. Я достиг моего господина после пяти. С должных стимулов, вы можете получить его в три, может, и меньше.
„Я склонен полагать, темный лорд после того, как ваша попка-должных стимулов."Гарри ответил саркастически. - Ладно. Были ли мне знак? Как насчет Хогвартс и условия жизни? И вы хотите принять меня как своего ученика, в первую очередь?"
- Хм... да. Я хочу помочь вам, чтобы стереть грязь, кто убил мою семью от земли".
„Что я буду. Я обещал это в моих покойных родителей, и для Сириуса. Я отомщу за них, и я буду защищать своих друзей."
„Именно так, парень... жаль. Вы уже не мальчик, Гарри, а не после того, что вы пережили. Вы знаете, после старые законы, вы больше не в ограничении деятельности магии, потому что я, как ваш учитель, затем отвечает за ваши действия. Если вы согласны, то сейчас устно, я буду удалять отслеживания прелесть палочку. Я пойду в Министерство, и получить документы сделать, но вы должны сопровождать меня в отдел тайны для тестирования ваших способностей и вашего уровня мощности. Я не сомневаюсь, хотя. Вы останетесь там, где вы есть сейчас, и вы будете посещать Хогвартс сейчас тоже. Вы берете свою ТРИТОНЫ как можно быстрее, до окончания вашего шестой год. Это первый тест. Чем быстрее вы это осуществить, тем быстрее мы начнем настоящую подготовку. Мы будем искать место, чтобы остаться, тогда. За это время я научу тебя кое-что, и я останусь в Хогсмед за это. Вы только должны найти путь в Хогсмед, что вы можете выйти незамеченным."
- Ты шутишь так?" - Спросил Гарри весело.
- Что вы имеете в виду?"
- Вы когда-нибудь слышали о грабителей?
„Конечно".
- Ну, мой папа был один, и Сириус другое. Два других-также известно мне. Один-Питер Петтигрю, псевдоним, Червехвост. Незаконное крыса animagus, и он жив и служит Snakeface сейчас".
- Это интересно. То есть вы хотите сказать, что вы знаете, как из Школы в Хогсмед?
- Ну... две тайные ходы, которые используются сейчас. - ответил Гарри усмехнулся.
- Это решено. Хорошо. Какие-Либо Вопросы?"
- Вы сведущи в законах?"
- Да, в общих законов и во всех законах о черной магии и боевой магии."
- Я и незначительные, но. Когда я могу получить полное мое наследство? Там, должно быть, больше, чем моя вина, по крайней мере, дела в Годрикову лощину. Я также не знаю, к кому Сириус оставил его имущества. Может быть, мы можем найти в этом направлении место для проживания и обучения."
- Это хорошая идея, Гарри. Я буду смотреть на это. Я думаю, там был passus, что вы могли быть технически возраста, путем ученичества."
„Я не собираюсь быть ленивым, но что насчет праздников и свободного времени... может быть, навестить друзей, когда я покину школу?"
- Не беспокоит. Мастер принимает решение о свободном времени, но я ценю друзей и любви, если вы находитесь в любви. Когда вы можете телепортироваться или сделать портключа и до вашей работы, вы должны только попросить меня. Мы должны заботиться о вашей безопасности, хотя."
„По мне, это прекрасно. Сейчас у меня есть люди, которые смотрят за мной".
- Я знаю. Орден Феникса. Как правило, в не очень наблюдательны, если вы сейчас здесь, не так ли?
- Похоже, что так."Гарри ответил, ухмыляясь.
„Вы думаете, вы могли бы проскользнуть завтра, чтобы сопровождать меня в Министерство для проверки? Может быть, утром? Я гарантирую вашу безопасность, но, как я сказал. Колдунов и тех, кто в обучении находятся на вершине секретности в отделе тайн, даже если они активно не работают для них. Они делают это, чтобы они могли вам позвонить в экстренном случае, потому что вы обязаны им так много. Наш кодекс требует этого, хотя."
- Значит, вы не работать на них, но вы делаете, Гарри?" усмехнулся.
„Если вы положите его так... да. - человек улыбнулся тоже, - кстати. Я-Ричард Уэллер. Пожалуйста, будьте так добры, позвоните мне, Ричард или Рик.
- Конечно. Я-Гарри, просто Гарри, кстати."Гарри усмехнулся. Теперь он был в лучшем настроении, потому что новые перспективы в своей жизни.
- Приятно познакомиться, просто Гарри. Как вы думаете, вы можете сделать это?"
- Дайте подумать... Ага. Мы встретимся в парке рядом с качелями... как можно раньше. Допустим, шесть?
- Почему так рано?"
„Я, как правило, чтобы не спать из-за кошмаров и поэтому я могу выскользнуть из дома без ведома моих дорогих родственников. Кстати, я побежал в это время, поэтому никто не заметит что-то необычное. Судя по звуку, дыхание у меня за спиной, я могу, в основном, распознать, кто наблюдает за мной, и он или она-то ждал сюрприз. Хм... или я мог бы использовать заклинание обнаружения и сонное заклинание, чтобы сделать его легче, когда вы удалите очарование".
- У вас есть хитрый ум мой друг. Это может работать."
„Почему, спасибо. Сортировочная шляпа хотела поставить меня в " Слизерин". Иногда я думаю, что он был прав себя."Гарри улыбнулся и присоединился Рик.
- Тогда давайте остановимся утопления наше горе в Виски сейчас, и начать двигаться вперед и идти после ее причиной, но с прохладным чистым сознанием, свободным от ярости и жажды мести. Рик сказал и поднял свой стакан.
Гарри сделал это слишком, и они отдали честь, „За дело!" - говорили они и опустошили свои бокалы и дал наполовину полную бутылку обратно на Волю.
Он попрощался с ними с легкой улыбкой, и знал... он не увидит их снова в ближайшее время, и на этот раз, он был счастлив этим.
- Хорошо, что вы начинаете бежать. Вам потребуется выносливость и сила тоже."Будет сказал, что снаружи, и снял амулет из палочки Гарри.
„Что я могу сделать для дальнейшего добиться этого? Чему я могу научиться во время каникул?"
„Я не смогу прийти к вам и учить вас. Однако, вы можете узнать в теории Occlumency, Legilimancy, Привидение, и Битва Проклятия вместе с соответствии законов на себе. Если у тебя есть дар, вы также можете научиться основам Animagus и, возможно, другие. Для вашей физической подготовки, продолжать бег."
- Может быть, мы могли бы получить некоторые веса, завтра. Если вы показать мне, как расширить свою комнату волшебным образом, я могу настроить их, и поезд. Я мог бы также использование секретного расширением ее, для хранения нужных книг и тому подобного, так что никто никогда не догадается, все, что есть в моей комнате. Это возможно?"
- Это. Как я уже сказал, вы очень умны, если вы положили ваш разум в это. Я буду учить вас завтра расширение-обаяние и иллюзия заклинание, чтобы скрыть расширения таким образом, что даже не Дамблдор бы найти его."
„Почему бы просто не делят комнату физически через копия, оригинал стене, используя секретный вход в моем шкафу? - спросил Гарри.
Рик покачал головой, - это даже лучше. Мне нравится ваш образ мышления уже. Нам будет так весело!"
„Я надеюсь, что это так. Сейчас я отправлюсь домой, и посмотреть, если я могу поспать на обмен. Сегодня был очень хороший день. Новое образование поможет мне, и это является позитивным прогнозом. Может быть, у меня будет спокойный сон, потому что только сейчас я сделал мой мир с Сириуса. А как насчет тебя?
„Я думаю, что мне предстоит долгий путь, прежде чем я смогу сказать, что, но это выглядит, конечно, лучше, благодаря вам, Гарри. Отдохнуть хорошо, то и мы увидимся завтра в шесть.
„До свидания!"
„До свидания!"
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
коля | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Санин
| Глава 2: Документы, Тестирования и Покупки
Как Гарри подумал, что он получил спокойный сон в первый раз с момента окончания школы и, что без помощи зелий. Он проснулся свежим и хорошо отдохнувшим, для разнообразия.
Он принял Душ тихо и не обращая внимания на храп звучит его родственников.
Он, одетый в черные джинсы и темно-синюю Футболку. Он ударил простой черный Халат, в его рюкзаке. Как обычно, он гнал на его базе шапку и его новые очки. Он взял его контакты и солнцезащитные очки с ним в его рюкзаке вместе с его щуплое " Всполох " только для чрезвычайных ситуаций.
Он надел свой плащ-невидимку после того, как он получил все свои вещи он может понадобиться и тихо пошла вниз по лестнице, тщательно избегая визг шаги.
Он выглядел после прекрасного заклинание, чтобы найти его храните. Он признал, что они были, в основном, около двери в сад.
Он пробормотал короткое очарование, которое позволило ему в течение десяти минут, чтобы убедиться в инфракрасного видения.
- Эй! - прошептал он удивился, когда его зрение резко изменилась. Теперь он видел все в красных тонах и теплых местах, как асфальт на улице, которая была греется на солнце, сияла в более яркие цвета. Теперь он видел, желтые и синие тени возле двери в сад.
Он подкрался к членов ордена и прошептала : "Soporus!"
Эта цифра упала вниз, на землю, и он поймал его, прежде чем тот успел упасть на пол слишком жесткий.
Он был удивлен, охранник был сравнительно небольшие по высоте.
Он возразил видение заклинание, с "Конечных Incatatum" и вытащил Рисунок в саду. Он снял плащ, и он не мог не улыбнуться. Это было Тонкс. Она до плеч каштановые волосы, карие и прекрасного в форме сердца лицо. Она выглядела мирно и сладко спит. Он предположил, что это было ее естественной форме, потому что плащ не было необходимости изменить свою внешность. Выглядела она неплохо. Он гадал, сколько ей лет. Она выглядела немного моложе, чем в ее обличье. Он поцеловал ее осторожно на ее лбу и прошептал : "Спи спокойно, Тонкс.
Он уложил ее на землю, и она, Свернувшись калачиком, как ребенок. Потом он накрыл ее своим плащом и поставить заклинание, которое пусть все магглов избежать этого месте, в саду. Он не мог Десли упал эта хрупкая девушка, так вот, он мог это сделать?
Затем он поднял замолчать очарование вокруг нее. - Она не просыпалась по меньшей мере четыре часа, если не разбудил что-то.
Потом он пошел к счастью из сада и побежал в парк.
Он добрался туда как раз вовремя. Рик сидел спокойно на качелях и ждала его.
"Привет, Гарри, - сказал он.
Гарри был удивлен и взял свой плащ прочь.
- Привет. Как ты узнал, что это я? Вы слышите меня? Я использовал глушитель Шарм на мои ботинки."
"Умный. Нет, я не слышал, но видел ваши шаги в траве.
- Ага. Я должен помнить, что."
"Вы бы лучше сделать. Пойдем. Нам предстоит еще многое сделать."
- Ладно. Как нам туда попасть?"
"Специальные Портключа. Хватайте его!"
Он протянул ему пустой пластиковой карты.
Он почувствовал, как обычно, тянула за его пупка и оказался в круглой комнате в Департамент тайн.
- Ух ты. У нас overgone вход?"
- Да. Как я уже сказал. Это все совершенно секретно, даже в Министерстве. Преимущество работы в Департамент тайн."
- Это великолепно."
- Что это. Следуйте за мной!"
Он повел его к двери, которая выглядела как дверь, он не мог открыть в его последнего визита.
- Ричард, Weller и Гарри Джеймс Поттер." - заявил он в дверь.
Белый свет вылетела за дверь и, казалось, сканирование Рик. Что же после этого с Гарри. Он почувствовал легкое покалывание в его тело, как луч блуждал по нему.
Дверь просто растворились после этого.
- Ух ты. - сказал Гарри, как он вслед за Риком.
Теперь они были в длинный прямой коридор с множеством дверей справа и слева.
Они остановились перед одной с надписью " начальник отдела'
Рик постучал и вошел.
Серой шерстью мастер сидел за огромным столом перед ними.
- Рик! Приятно вас видеть. И вы Гарри Поттер, я полагаю?"
Гарри кивнул.
- Привет, Стэнли. Приятно встретиться с вами тоже. Вы знаете, почему мы здесь?"
- Да. Вы хотите научить мистер Поттер путь Колдунов. Очень интересно, что вы только сейчас решили взять ученика."
"Это необходимо".
"Что может быть. Будет ли он независимым или под наши заказы?"
"Независимая сейчас".
"Прекрасно. Я знаю, что некоторые ваши опыты с нашей дорогой министр, мистер Поттер. Теперь Рик, у вас есть бумаги готовы?
- Здесь. Я добавил запрос для полного взрослого прав на Гарри. Он имеет достаточно ответственность за это. Он прошел достаточно зрелым далеко за пределы своих лет.
- У меня нет возражений. Мистер Поттер, ты в курсе, что если ты подпишешь это, вы будете иметь полные права взрослых, но вы взрослый перед законом, а?"
"Это хорошо." Гарри сказал без эмоций.
- Значит, так тому и быть. Я заявляю, его взрослый в соответствии с решением ученичества и принимать документы в архивах. Распишитесь вот здесь и здесь, пожалуйста, мистер Поттер!"
Гарри сделал, как ему велели. Потом он получил волшебный ID-Карты от Стэнли, который официально заявил, что он уже взрослый сейчас. Он также получил копию документов и контракта на обучение.
- Миссис Винтерс вас ждет два. Я думаю, что это будет интересно продолжить ваше образование, мистер Поттер. Не стесняйтесь посетить снова, если у вас есть вопросы."
"Спасибо."
Они вышли в коридор, к двери, на которой заявил: "Сканирование и Тестирование"
Рик снова постучал и вошел.
Здесь они встретились с молодой ведьмой со светлыми волосами и в белой одежде.
Она улыбнулась, когда оба мага вошел.
- Рик!"
"Клара. Могу я представить вам моего нового ученика. То есть Гарри Поттер. Гарри, это Клара Зимы, Невыразимое и ученый. Специальная отрасль: Магические Ауры и Особых Талантов."
- Приятно познакомиться с вами, миссис Винтерс, и, пожалуйста, зовите меня Гарри!"
- Спасибо, Гарри. Теперь я верю, что вы хотите испытать?"
"Я думаю, что так. Могу я задать вопрос?"
- Что вы только что сделали." Клара улыбнулась.
Гарри нахмурился, - как и Дамблдор."
- Ну, я его grand племянница. Но не бойтесь. Ни о каком Невыразимой будет покинуть эту комнату."
- Спасибо, я ценю это. Теперь я хотел спросить, почему не все мастера испытания, если есть способ сделать это?"
"Это не обязательно, что каждый мастер-подготовку во всех его талантов. Тест также может быть немного больно. Я надеюсь, с тобой все в порядке с этим?"
"Это не проблема. Я не думаю, что он придет к Cruciatus, не так ли?"
- Нет, конечно, нет. Вы... вы были ударить с одним?"
"Больше, чем одна, и от Snakeface себя. Не очень приятно, я вас уверяю". Гарри шутил, но голос его был подостланный с немного грустно, но, в основном, определение.
- Сожалею. Теперь давайте начнем. Во-первых, я сделаю аура сканировать ваш, чтобы получить впечатление о вашей магической силы."
- Пока ты не расскажешь мне, я однажды будет великим волшебником, это нормально." Гарри пошутил.
Она улыбнулась и повела его в символ круг на полу, где он должен был стоять.
Рик был направлен на Дальний конец комнаты, чтобы избежать беспорядков.
Затем Клара начал бросил серии сложных заклинаний на него, и он светился в разные цвета на мгновение.
"Странно ... - пробормотала она и продолжала колдовать.
После этого она взяла аппарат из ее стол и просмотрел его.
Она говорила, чтобы Рик", Он имеет мощную ауру, без сомнения, и он, как представляется, по крайней мере, два умения, но я не могу сканировать их. Он, похоже, блок какого-то на него".
"Может быть, шрам? Ссылка на Него?" - Спросил Гарри внезапно очень заинтересовался.
"Может быть, это так. Не могли бы вы взглянуть, Рик? Клара спросила.
Он кивнул и стал закидывать также сложные заклинания на него.
"Определенно, есть блок. Вы правы Клара. Она сочится темная магия. Гарри, я могу удалить его сейчас, но это, несомненно, повредит и вам, может пройти какое-то время. Гарри пожал плечами, - мне наплевать. Привести это от меня!"
- Как вам угодно. - Клара, мне нужна ваша помощь."
Она кивнула, и он сказал ей заклинания, они будут использовать.
Два лучи голубого света выстрелил в него, и он почувствовал боль. Это было не так трудно, как Cruciatus, но это было не очень-то помогает. Он чувствовал себя так, как если бы кто-то попытался сделать просверлить дыру в черепе, а потом толкнул его мозг раскаленными иглами.
Он прижал свои зубы, стараясь не закричать, и, чтобы не потерять сознание.
Они бросили еще три заклинания на него, прежде чем все было кончено. Он не закричать, и он не вырублюсь. Он был белый, как призрак, хотя.
"Теперь все позади Гарри. Теперь ты до тест еще раз?" Клара спросила, полный сочувствия.
Кивнул он, - Давайте покончим с этим."
- Ну. Рик, шаг в сторону, пожалуйста!"
Она повторила процедуру, и теперь она смотрела на него, широко раскрыв глаза.
Она покачала головой и повторила тест.
"Я должен быть уверен. - пробормотала она.
Она взяла в виде какой-то и делал заметки и знаки на нем.
- Гарри, ты когда-нибудь изменить свою внешность, как волосы, ногти или такие?"
Он пожал плечами, - я когда-то взяли в парикмахерскую и рассек его почти полностью вниз. На следующий день он вернулся, как это было раньше".
- Когда ты последний раз был с прической?"
- Это был последний раз отрезать. Я думал, это был волшебники функции". Гарри сказал, что сейчас не знаю.
Клара улыбнулась, - Что это не так, не для любого мага, как на самом деле. Это может быть так для metamorphmagus."
"Metamorphmagus? Вы шутите, верно?
- Нет, я не. У вас не будет полной способности, но вы должны быть в состоянии изменить свои особенности, ибо уверен, что ваши волосы, если вы найдете другой, который может научить вас."
"Хорошо, один я знаю. Она лежит, спит в моем саду теперь. - он усмехнулся.
"Почему это?" Клара спросила.
"Она должна была смотреть на меня сегодня. Я положил ее под сонное заклинание, заставив замолчать очарования и избежании очарование". Рик рассмеялся громко, но Клара покачала головой, - Она не обрадуется, когда она проснется."
- Тогда я должна быть лучше, а затем обратно. Она довольно вспыльчива тоже." Гарри усмехнулся.
- Ладно. Далее. Я знаю, что вы не хотите слышать это, но ваша аура показывает силу, которая превосходит легко каждый нормальный мастер. В самом деле, у вас есть власть уровня мага."
"Маг? Что это?"
"Есть несколько уровней мощности. Обыкновенные-мастер, выше, мага и великого мага, как моего дядю и выше, маг и далее grandmage. В последний и единственный, записанный великого мага Мерлина себя".
- Отлично, я лежу сейчас между Дамблдором и Мерлин? Положить, что блок обратно на место!" Гарри застонал и Рик рассмеялся.
- Продолжай, это было еще не все, не так ли?" Гарри сказал.
- Нет, ты не обычный маг-тоже.
- Я так и знал." Гарри выругался.
- Ты-маг огня. С контролем этой силы у вас будет полный контроль над огнем, можно назвать это с вашей волей, и вы будете устойчивым к ней. Но я должен предупредить вас. Если вы потеряете ваш нрав, это может привести к катастрофе, если питание-выход достаточно велика, она будет как Хиросимы".
"Это не есть хорошо. Я вроде, как правило, теряет мой самоконтроль." Гарри смущенно признался.
"Мы будем работать над этим." Рик искренне сказал.
- Теперь следующий. У вас есть возможность Animagus с двумя формами на самом деле, Королевский Орел и... shadowtiger. Теперь, что является редкой формой, если есть хоть один. Вы должны посмотреть в наших архивах, чтобы найти информацию на обоих. Оба магических животных, а также. Я бы хотел, чтобы взглянуть на обе формы, если вы их достижении".
Гарри мог только кивнуть. Он был в шоке по-настоящему интересно, больше.
- Что-нибудь еще?"
- Ты на серпентарго, но это вы уже знаете. Только теперь, у вас есть полный доступ к нему и не нужно змея больше. У вас есть небольшой дар эмпатии и будут чувствовать себя другие народы эмоции в какой-то мере. С освоением Occlumency и Legilimancy, вы будете в состоянии отделить свои чувства от других. Может пригодиться. Также у вас есть склонность к mindmagic и будет мастер Occlumency и Legilimancy в нет времени, так как блок-это же. Труднее это будет, мастер wandless магии. У тебя достаточно силы, чтобы сделать это, но это трудно для контроля и плохо реагирует на свои порывы."
- Что я могу секунду." сказал Гарри, смеясь, - Что-нибудь еще? Лазерный Глаза? Летать? Непобедимость? Был моим настоящим именем, может быть, Кларк Кент?"
Рик засмеялся так сильно, что слезы текли по его лицу, и Клара улыбнулась тоже.
- Нет, это было и сейчас. Там могут быть некоторые изменения, когда вы достигнете вашей магической погашения около 21, но сейчас, вот и все."
"Позвольте мне получить это прямо. У меня есть таланты в mindmagic, wandless магии, metamorphmagus частично, сочувствие частично, Animagus ... две формы, как магические, так, я-маг, я-Элементаля огня и может взорвать целый город с мысли. Что-то забыл?"
- Да, ты великий мастер." Клара рассмеялась.
Гарри нахмурился, но потом улыбнулся, как хорошо, - Ладно, я сдаюсь. Рик, ты лучше меня научить контролировать, что все, или я буду гриль-то или чего-то."
- Что мне будет, Гарри." Рик рассмеялся.
"Сейчас, вот и все. Было приятно встретиться с тобой, Гарри.
Они попрощались с Клара и покинул кабинет.
"Мы могли бы получить несколько книг на все это? Я уверен, нет книг, о всем, что в Процветать&Botts?"
"Некоторые, возможно, но не достаточно подробной для наших целей. Мы получим их теперь от " Нашей " библиотеке".
Они подошли к большой двойной двери и достала несколько книг и отнес их в приемной.
- Мистер Поттер? Добро пожаловать в наш Департамент. Я знаю, что вы независимы." ведьма улыбнулась.
"Какие книги вы обычно чтение для удовольствия?"
- А? Квиддитч сквозь века " и тому подобное. Почему?" - Ну, мы не можем иметь ни читали эти книги, теперь мы можем? Мы не хотим потерять их обоих. Я буду делать копии для вас, и они ваши. Для других они будут выглядеть как квиддич-книги. Так что вы не встанет подозрения. Никто не должен знать о вашей профессиональной подготовки и статуса".
- Что это здорово, если можно так сказать."
- Спасибо. Здесь... в ваших книгах. Have a nice day".
"Спасибо."
- Что теперь? Теперь мы взглянем на вашу собственность. Коснитесь карты. Он отвезет нас в гринготтсе, и после этого мы будем идти за покупками на Диагон-Аллее и магглов Лондон, если хотите".
- Это здорово. Пусть мне достанется мне ... маскировка. - сказал он, улыбаясь.
Он взял его новые очки, серебра, с тонкой проволоки кадров и более прямоугольные очки. Они выглядели намного лучше, чем его старые. Он ударил в его контакты и снял солнцезащитные Очки и, наконец, он надел свой basecap.
- Неплохо. Простое решение для теперь. Если вы можете получить ваши метаморфических способности началась она не будет необходимости."
"Я надеюсь, что это так. Пойдем!"
Они появились в гринготтсе, вскоре после и после небольшого спора они были привели к головой Гоблин. Там Гарри требовал его полного удела.
- А теперь, мистер Поттер, я должен спросить г-н Дамблдор. - сказал Гоблин.
Рик молчал. Он хотел посмотреть, как Гарри бы с этим.
Гарри в глаза вспыхнули во внутренний зеленый свет.
- И почему же?"
"Он имеет контроль над своим имуществом".
- Нет, теперь он не имеет. Как вы сказали, она-моя собственность. Я официально возраста, и никто не имеет никакого права контролировать меня или моего имущества. Я ясно выразился?" - Спросил Гарри с стальной голос.
Гоблин снова съежился под его острым взглядом и резки его голосе. Аура чистого питания и сдерживаемой ярости вокруг него ничего не сделал, чтобы помочь маленькое существо перед будущим Чародей.
- Я хочу, список все мои вещи и деньги у меня есть. Я также хочу знать, что моя часть оставшегося имущества одного Сириус Блэк. Я знаю, за то, что он оставил завещание. И... я хочу его в течение следующих десяти минут... если вы будете так любезны." Спросил Гарри с бархатным голосом, что был пропитан силой.
"Это невозможно."
"Меня не волнует. Если вы думаете, что вы можете дать управления моя собственность для манипулирования старый дурак, я покажу тебе, что ты не прав. А время-это деньги. Конечно, вы все знаете, так что спешите!"
Леший бежал из комнаты и Рик усмехнулся.
- Вы сделаете прекрасный Чародей, Гарри. Уже сейчас вы запугивания расширить, что бы поставить Дамблдор, чтобы позор".
"Почему, спасибо. Как он сказал, что Дамблдор-в управление, я должен использовать каждую унцию контроль я. В противном случае, я уверен, я бы взорвал эту контору. Я почувствовал, как огонь, пылающий в меня. Я должен научиться контролировать, что Рик и, быстро. Я не хочу, чтобы пострадал кто-нибудь без умысла."
"Как долго, как вы узнаете это, вы на верном пути, Гарри. - гордо сказал он.
Леший вошел через восемь минут и положите стопку бумаги перед ним.
Гарри, однако, не прикоснуться к ней.
- Покажите мне моего поместья!" - потребовал он.
Гоблин взял бумаги и протянул его Гарри.
"Спасибо."
Он прокручивал в кожаные.
- Здесь. Коттедж на грани Хогсмед из моих бабушки и дедушки. Что было бы идеально для вас, чтобы пребывание во время моего обучения в школе и для нас впоследствии. Так что я рядом мои друзья, и может их защитить, если понадобится".
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
коля | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Санин
| "Звучит хорошо".
Он пролистал.
"Как я думал. Я унаследовала Сириус Дом. Говорят, Гоблин, вот сказал, что существует условие, чтобы это дело?"
"Вам придется либо пусть г-н Ремус Люпин оставаться там или дать ему еще один подходящий дом."
"Это хорошо, то со мной. Теперь о деньгах. Сколько?"
- Мне очень жаль. Я был не в состоянии получить правильную сумму, сэр. - Тогда оценить его. Я не хочу знать, сумма до последнего кнут."
"Около 10,5 Миллионов галеонов."
Рик присвистнул, но Гарри не показывать никаких эмоций. Он думал, что это будет много. Гончаров, а также " Черных " старых семей.
- Скажи мне, разве мистер Блэк оставил что-нибудь для других, чем меня?
- Да. Он оставил сумму 100.000 галеонов, чтобы мистер Люпин. У вас 150.000 и Мисс Тонкс у 80.000."
- Значит, остальные деньги поступили от моих родителей?
- Да, это накопленный на протяжении веков на Гриффиндор линии, а потом взорвался."
"Гриффиндор? И почему я не удивлена. Интересно, кто владеет"Хогварц".
"Хогвартс был собственности частично Гриффиндора, но учредители решили дать школе был собственным его владельца. Вы имеете право на особый квартал, хотя и право на его использование в святилище, когда вы хотите."
"Приятно слышать". Гарри зло усмехнулся.
Затем он нахмурился, - Скажи мне, есть ли среди служащих в мои дела?"
"Да, есть один дом эльфа в благородный Дом Черных. Два Поместья, в Годрикову лощину."
"Я думал, что он был разрушен?"
"Это было восстановить, казалось бы, с эльфами себя. Они, однако, бесплатных и платных от вашей вине".
"Это нормально."
- Есть один дом эльфа в Финиксе Домой, в Коттедж в Хогсмеде, называется. Он также был освобожден Мисс Лили Поттер и живет в Годриковой Лощине, если он не работает.
"Это также ОК. Никаких особых статей, я должен узнать?"
"Перстни дома Поттер и Блэк".
"Обычно, вам будут носить только вашей Семьи Кольцо, Гарри, как Собственность " Черных", принадлежит теперь к Гончаров. Линии, ныне покойный, как вы последний Черный наследником.
Рик с готовностью объяснил.
"Кольцо Поттер грантов также вход в Годрикову лощину. В противном случае никто не может его найти. У вас на пресс-Тигра по позвонить и сказать: " Возьмите меня домой, к которой я принадлежу.'" Гоблин объяснил.
"Тигр? Отдай его мне, пожалуйста!"
Он протянул ему кольца Поттер и Черный.
Кольцо Поттер показал черный тигр, который был поражающего Дракона с лапой.
- Это что, совпадение? Гарри спросил Рик.
"Вы знаете, Формы пришел после вашей личности. Что, может быть, причина, по вашей форме."
Гарри кивнул.
- Что-нибудь еще?"
"Очарованного мотоцикла в черном вина, какие-то древние книги, я верю, и я должен признаться, я не знаю, если это еще не все, Сэр.
- Хорошо. Мне нужно немного денег. Есть более простой способ получить? И магглов валюты ну как?"
"В нашей VIP-мы предлагаем кредитные карты и дебетовые карточки, которые являются для использования в мир магглов. Как Гончар наследником, вы можете признать платежи в любой волшебной лавке с вашим перстень, мистер Поттер. Вы можете обратиться за деньги, так и на VIP-счетчик. Существует не нужно, чтобы добраться до нашего подземелья. Ограничение на это, однако 10.000 галеонов в день. Если вы хотите большего, вы должны пойти вниз".
"Этого должно быть достаточно, спасибо. Может у меня есть карты?"
- Я взял на свободу, и пусть они должны быть заказаны. Они должны быть готовы каждую минуту."
- Спасибо. Почему вас не было так хорошо с самого начала? - Спросил Гарри красиво.
- Ну, мне очень жаль, мистер Поттер. Я надеюсь, что ты простишь меня. Тот факт, что вы теперь официально возраста, а с другой Стороны, Директор Дамблдор не простая вещь для меня. Я хочу извиниться."
"Принято. Я должен, однако, заметить, что никто не должен знать любую информацию о своей недвижимости, что включает в себя Дамблдор."
- Как вам угодно. Мы сдержанное".
"Спасибо."
Он получил карточки и коды для них, и получил волшебный расширенном мешок галлеонов за покупками. Он взял 5.000 галеонов и сумку, не больше, чем fist.
Затем они отправились по магазинам.
Гарри получил новую палочку кобуру, которая позволила ему быстро приближалась, и она очаровала против созыва и кражи.
Он получил также коллекция нового нарядную одежду и других волшебников одежду.
Далее он купил несколько книг, напитков, ингредиентов, сапоги и коллекцию оружия, в консультации с Риком. Он получил множество серебряных кинжалов, два метательных ножей, которые должны быть размещены в сапоги, и Рик хотел, чтобы он у меча.
- Меч?" - Спросил Гарри.
Рик ухмыльнулся и вытащил свою одежду в сторону. Там Гарри увидел меч, висевший на боку.
"Вы знаете, у меня есть меч уже. Только то, что Дамблдор его в своем кабинете.
"И что это за меч? Рик спросил интересно.
- То Годрик гриффиндорцев меч". Гарри сказал, улыбаясь.
"Когда Меч? Ну, вы знаете, что это очень магического оружия? Гораздо больше магических потом те, что вы купили уже?"
- Я так и думал. Почему?"
- Потому что, если она действительно принадлежит вам, вы можете вызывать его с мысли все время".
- Ну, что является аккуратным Информации." сказал Гарри, - с кривой ухмылкой. Он поднял руку и назвал меч в его сознание.
Секунду спустя он чувствовал, как известно вес в руке.
"Я думаю, кто-то сейчас сильно интересно, откуда это пошло." Гарри рассмеялся и посмотрел на клерка в оружейном магазине.
- Я хочу, прекрасного ножнах за это".
"Очарованного один, носимых на спине и на боку, пожалуйста. Сильнейшие dragonhide если у вас есть". Рик добавил.
Клерк кивнул и поспешно пошел назад.
Он появился позже, с пяти ножнах.
Один был черным, и шляпа, белый, черный полосатый тигр на нем, который был на прыжок.
"Что я хочу". Гарри сказал. Он взял его и сунул меч в нем.
- Это подходит, я возьму его".
Пусть они почти 500 галеонов в этом магазине.
- Как насчет лечения?" Рик спросил.
"Что?"
- Ну стрижку, серьгами, татуировками, которые вам нравятся?"
- Татуировки? Серьги?"
- Ну, я не имею серьга больше, но я был один, когда я был моложе. Я также некоторые интересные татуировки.
- Ну, это звучит, конечно, интересно."
Он привел Гарри в магазин за такие вещи, и поздоровался с портье.
- Я хочу поговорить с владельцем. Скажи ему, Рик спрашивает."
- Минуту, пожалуйста."
Спустя минуту лысый мускулистый человек подошел сзади и обнял Рик.
"Рики. Как ты?"
- Лучше. Мы можем пойти на спину, пожалуйста?"
"Ну, да. Следуйте за мной! Вы закрыть магазин и взять перерыв на обед. Вернусь через два часа.
- Да, сэр." Клерк сделал так, как сказал и ушел.
"Итак, кто ваш специальный гость сейчас?"
- Это мой ученик Гарри Поттер. Гарри, это Джо.
- Рад видеть вас, Гарри."
Гарри был рад, что он не смотрел в его шрам раз.
"Что я могу сделать для вас обоих?
- Ну, он нуждается в стрижке. Он может быть также заинтересованы в некоторых серьги и татуировки.
Джо хлопнул в ладоши и рассмеялся.
"Вы тип, который не заботится о вашей славе и знаменитый шрам, верно?
"Правильно".
- Ну ссать все, вы должны татуировки один-на другой стороне своего лба, отражающий оригинал и сократить ваши дикие волосы короткие. - сказал он шутит.
Гарри не мог поделать, он присоединился к своим и Рик смех.
- Я так не думаю. Но это приятно мысленную картину, Джо. Ну, я подумал, что черный тигр и Королевского Орла".
"Хорошая комбинация, особенно, если вы выбираете магические татуировки. Я бы порекомендовал вам спину. Существует достаточно места, чтобы перейти на них. Это-также хорошая картина, Гарри."
"Спасибо."
- Мы могли бы добавить серьгу на это. Мы найдем что-нибудь по своему вкусу. Я бы порекомендовал короткие волосы, хотя. Забыть шрам. Ты, что ты, Гарри. Они смотрят на это, если вы спрятать его или нет. И для переодевания, есть более эффективные способы."
- Гарри, доверять ему. Он мастер в своей отрасли". Рик улыбнулся он.
- Спасибо. Я думаю, я буду доверять вам в этом. Для маскировки, мы работаем над этим."
- Как я подумал. - сказал Джо, улыбаясь, - я знаю, Рик с детства, и я знаю, что он сделал для жизни."
Гарри кивнул.
- Тогда давайте перейдем к работе."
Два часа спустя, Гарри вышел из магазина, с короткими, зачесанными вверх волосами, с темно-синий советы. Он уже серьга это было простое серебряное кольцо через его ухо. Ему нравилась идея зуб, но не хочет, чтобы скопировать Билл. Простое кольцо было достаточно прохладно и хорошо гармонировали с его короткие волосы.
Он также имел огромный черный тигра на спине, которая заняла около трети его обратно области. Еще четверть была покрыта величественный silvergrey royal eagle, когда он расправит крылья. Клара рассказала ему цвет его формы уже.
Он получил третью татуировку на его правую руку ему на плечо в самый разгар его бицепс. Там, написано в древних рун стояло: "пусть сила праведника огненный взрыв же все зло от земли, чтобы защитить невинных и отомстить за все жертвы".
Она была написана в черные руны, изложенные с глубоким кроваво-красный и посмотрел предчувствие, но потрясающе здорово.
Сейчас в сочетании с его очки никто не узнает его, даже без basecap. Рик бросил сложной временно ореол, очарование, чтобы скрыть шрам, и она работала отлично. На этот раз он был нормальным слегка мятежный подросток на поход по магазинам.
Они вошли в магглов Лондон, где он получил почти целый новый гардероб, полный набор веса с скамья, сердечно цикла, груши и некоторых других машин для вытягивания и такие.
Было около четырех пополудни, когда они вернулись на Бирючиновую аллею. После консультации Рик он купил хороший, но простой серебряный амулет на Тонкс.
- Тогда лице гнев девушки, Гарри." Рик рассмеялся и велел ему " Прощай".
- Да. И если я выживу, я буду ускользнуть снова на следующей неделе визита в Домах с вами. Есть вероятность, что я пойду на Сириус дом достаточно скоро. Тайком, будет гораздо тяжелее, чем."
"Видеть вас".
"До свидания."
|
|
| |
коля | Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Санин
| Путь Колдуна
Глава 1: Потерять и обрести.
Это было 30-го июня 1996 года. Подросток с черными волосами цвета крыла ворона вошел в бар Черный Пес в Лондоне.
Это был обычный магловский бар, но он напоминал ему о Сириусе. Крестном отце, чья анимагическая форма была большим черным псом.
Он чувствовал себя виновным в его смерти, поскольку он был заманен в ловушку своим заклятым врагом Волдемортом. Сириус Блек понесся его туда с несколькими членами Ордена и сразился с Пожирателями Смерти, чтобы спасти его. Сириус Блек умер этот день. Он провалился в Арку Смерти в Отделе Тайн. Гарри понял, что вина лежала не только на нем. Другие подобно Дамболдору старому Кукловоду, Снейпу Мастеру зелий и наконец на Кричере грязный эльф дома, все они были несомненно виновны. А также был виновен и Гарри. Хоть он был частично виновен, но все-же. Это, новое знание этого пророчества и раны его друзей, полученных в Министерстве так же жгли ему сердцк. Еженощно он потея и задыхаясь просыпался из-за кошмаров. Они были не кошмарами посланными Волдемортом, они исходили из его подсознания и не позволяли ему спать. Для того, чтобы хоть немного уменьчшить боль, он прокрался вечером, умно избегая охрану Ордена, ушел выпить. Ещё в Хогвартсе, перед тем как уйти на каникулы, он превратил лист обычного пергамента в реальную карту удостоверяющую личность, точная копия своего подлинника. Только эта копия устанавливала, что он родился в 1977 вместо 1980 и, чтобы все, кому он её показывал, думали что ему восемнадцать и что он совершеннолетний... юридически в мире маглов.
Несомненно он должен показывать свою карту всякий раз, когда заказывал напиток, но она не только выглядит похожим на подлинник, благодаря своей магии... она также не была нигде зарегистрирована
Итак, он активизировал свои гены мародера, кои он унаследовал от своего отца.
Он шел неизвестному Ордену и своим родственникам коллекционеру монет продать ему несколько галеонов. Лавочник не мог признать монеты, так как они не имели ценность для коллекционеров, но человек согласен был их покупать за чистое золото из которого они состояли. Гарри взял всего несколько монет, но и этого хватило чтобы получить почти 350 Фунтов стерлингов.
Счастливый с его новыми деньгами, которые предостовляли больше свободы для него, он пошел в магазин одежды прикупить немного новой одежды. Две пары джинсов, одни черный, другие синие, свитер, кеды. Так же он сделал новые очки и пару контактных линз.
Он выбирал дни для вылозок, когда его тетя, дядя и кузен уходили. Новые вещи он прятал под съёмной половидцей под кроватью.
И теперь, он сидел в своём темно-синем с капюшоном свитере, черных джинсах и для сохранения инкогнито, контактных линзах в баре и заказывал пиво.
Бырмен уже не требовал удостоверение. После того, как Гарри обнаружил этот бар, он больше не ходил в любое место. Название напоминало ему Сириуса, и поэтому он приходил сюда.
Он был не глупым и знал, что выпивка не сделает так чтобы боль ушла, но она сковвыала её на короткое время и, что было достаточно сейчас.
После часа ночи, незнакомый человек сел около него и заказал виски, не стакан, бутылку и пустое стакан. Гарри немного удивился. Человеку на вид было около пятьдесяти лет и он был атлетично сложен. Он, как показалось Гарри, тоже пережил потерю.
Он заполнил стакан на половину и одним глотком выпил его.
Гарри посмотрел на свой стакан с пивом и тоже выпил его одним глотком.
Как только его стакан стал пустым, он заказал стакан виски вместо пива.
Уилл обеспокоенно взглянул на него и пробормотанный,- Сегодня был плохой день?-
Гарри кивнул,- Плохая ночь. Будет.-
Будет. Это единственное, кроме имени, что знал бармен о Гарри. Все те дни и ночи, что Гарри проводил здесь, он пил только пиво. Но иногда он заказывал виски, тогда Уилл понимал, сегдня всё плохо и они обмненивались парой фраз.
Уилл сочувствовал парню, он знал что Гарри кого-то потерял, кого-то очень близкого.
Незнакомы человек около него, внимательно рассматривал Гарри. Гарри повернул голову в его сторону и заглянул в его глаза. В синих глазах незнакомца, он признал тот же пустой взгляд, который он видел каждое утро в зеркале.
-Вы похоже пережили большую боль?- спросил человек.
-И Вы? Вы тоже кого-то потеряли?- спросил Гарри печальным голосом.
Человек кивнул заполняя свой стакан и после момента колебания он налил и стакан Гарри.
Они чекнулись своими стаканами и тихо сказали. -За наше знакомство- и опустошили свои стаканы.
-Кого вы потеряли, если я могу спросить?- спросил Гарри, чувствуя связь с этим человеком и его болью.
-Свою жену и маленькую дочьку. Сейчас ей было бы одинадцать и она должна была пойти в Хог... школау-интернат в этот год.-ответил человек.
Гарри стремительно посмотрел на незнакомца, и часто заморгал.
-Что?- удивлённо спросил человек.
Гарри посмотрел через плечо, но увидил только несколько человек в далних концах бара, таким образом никто не мог подслушать их разговор.
Он шепнул, -Вы говорите о Хогвартсе?-
Человек был удивлен и внимательно посмотрел на своего собеседника.
-И что вам известно о Хогвартсе?-
Гарри проигнорировал вопрос и задал грустно, -Вашу жену и дочь, убили Пожиратели Смерти или может быть сам Волдеморт?
Человек поморщился.
-Да. Их пытали некоторые из его внутреннего круга целый час и затем убили на моих глазах. Все, поскольку я отказался присоединяться к Волдеморту.
-Вы говорите его имя? Я поражен.- сказал Гарри с пустым смехом, затем он добавил, -Я сожалею о вашей семье.-
-Благодарю. Что же с вами?-
-Мой крестный отец был убит некоторое время тому назад Беллатрикс Лейстредж, так как он попытался спасти меня из засады. Ирония в том, что я шел спасать его, но это было ловушкой для меня.-
-ЛЕЙСТРЕДЖ!- человек ударил по стойке бара.
-Вы знаете эту сумасшедшую суку?- спросил Гарри.
-Да, я...посадил её в Азкабан.-
-Плохо что она не осталась там.- сказал Гарри заказывая стакан пива.
-Почему Волдеморт хотел заманить вас в ловушку, простого мальчика?-
-Я могу быть мальчиком, но я видел больше ужасов, чем некоторые старшие волшебники. Я так думаю.- тихо пробормотал Гарри.
-Почему вы не присоединились к нему?- спросил Гарри.
-Если я отвечу, мне скорее всего придётся применить к вам "Обливиет".- ответил человек.
-Хорошо, я мог бы сказать вам тоже самое но мне запрещено пользоваться магией вне школы, но вы мне не кажетесь последователем Змеелидцего.-
-Вы не боитесь его, не правда ли?- спросил человек.
-Почему я должен его боятся? Он просто сумашедший убийца! Я согласен, он запугивает если он стоит перед вами, но я не боюсь его имени. Придёт день и обязательно с ним столкунусь.-
-Вы так говорите. будто уже сталкивались с ним?-
-Да, я сталкивался с ним пять раз.-
-Пять раз?!- человек сказал так что стало ясно, это произвело на него впячитление, -И вы живы?-
Гарри посмотрел в его глаза печальным взглядом и налил себе и ему стакан.
Человек кивнул.
-Благодарю.- сказал тот.
-Да, я жив. Я чертов Мальчик-Который-Выжил.- горко сказал Гарри и залпом выпил свой стакан.
-В-вы...Гарри По...?- ошарашенно спросил человек.
Гарри приложил палец к губам.
-Хорошо! Покажите мне!- потребовал человек.
Гарри отвёл прядь волос на лбу чтобы он смог увидедь его шрам.
Человек кивнул, -Теперь я понимаю. Ваш крестный отец был Сириусом Блеком и он сражался в министерстве. Я сожалею о вашей потере, Гарри. Сириус был хорошим человеком.-
-Вы знали его?-
-Лично нет. Я слышал о его и проказах в школе. Я никогда не верил, что он был виновен.-
-Вы не ответили на мой вопрос.- сказал Гарри после минуты молчания.
-Ах, да. Я был Невыразимцем.-
-Невыразимец? И почему были?-
-Я им и остался, но я не хотел работать под таким некомпетентным министром.-
-Я хотел стать аврором, но я не хочу работать на дураку министра и таких как он.-
-Почему вы хотели стать аврором.-
-Я должен готовиться, чтобы бороться. Вот почему.-
-Я понимаю. Вы знаете, почему Волдеморту был нужен я?- спросил человек.
-Нет.-
-Невыразимцы - специалисты. Более способный чем каждый аврор, но каждый Невыразимец - специалист на его собственной ветке. Некоторые - эксперты оружия, некоторые - ученые, некоторые - воины.
-И Вы?-
-Я - последний Колдун истины.-
-Колдун. Это - воин, не правда ли?- спросил Гарри немного неуверено.
-Да, вы правы.- ответил человек улыбаясь.
-Колдуны - маги специализировавшийся в Магии Борьбы и Войны. Они получают образование в тактике, стратегии, дуэле, уловке, и наиболее сильных проклятиях, и защитных заклинаниях. Они единственные кто допущен, использовать темную магию, поскольку Магия Борьбы по большей части темная. Непростительные - конечно исключение, их позволено использовать в специальных органах Министерства одобреных Визенгамотом. Для того, чтобы стать Колдуном, вы должны иметь исключительную магическую мощь, силу воли и интеллект. Ваше обучение должно быть одобрено Отделом Тайн и ваша последущая жизнь - затем большой секрет. Ученик колдун также будет развивать свои специальные таланты если у него есть некоторые.
-Например Анимагия?-
-Например это. Если вы не хотите становится аврором, вы могли бы стать Колдуном. Я могу почти почувствовать мощность, излучающуюся в вас. Вы заинтересованы?-
-Несомненно.- уверенно ответил Гарри.
-Я мог быть вашим мастером а вы моим учеником. Обучение является той же традиционной формой образования и вы будете учиться только у меня. Вы будете жить со мной и следовать любым приказам, которые я отдаю вам, исключениями являются приказы против морали и этики конечно.-
-Сколько на это потребуется времени?-
-Теоретически от одного до десяти лет. Я достиг своего мастерства после пяти. С соответствующим стимулом, вы можете закончить обучение за три года, может быть меньше.-
-Я надеюсь, Темный лорд, является соответствующим стимулом.- с сарказмом ответил Гарри.- Хорошо я подписываю!-
-Это ваш путь. Путь мальчика... нет. Вы не - больше мальчик, вы через многое прошли. Вы больше не под ограничением несовершеннолетней магии, поскольку я как ваш мастер, ответственный за ваши действия тоже я. Если вы соглашаетесь устно, я удалю слежение за вашей палочкой. Я пойду в министерство и напишу все нужные документы, но вы должны сопроводить меня в Отдел Тайн для теста ваших способностей и вашего силового уровня. Я не сомневаюсь все-же. Вы останетесь где вы сейчас проживаете и вы посетите Хогвартс. Вы сдадите все ТРИТОНы по возможности быстро, перед концом вашего шестого года. Это - ваш первый тест. Чем быстрее, вы выполняете это, тем быстрее мы начнем реальную подготовку. Мы подыщем место для вашей подготовки. Для этого я научу вас некоторым вещам и я останусь Хогсмиде в течение этого года. Вы только должны получить доступ в Хогсмид, так чтобы вы могли выходить не заметно. Справитесь?-
-Вы наверное шутите?- спросил Гарри улыбаясь.
-В смысле?-
-Вы когда-нибудь слышали о Мародерах?-
-Несомненно.-
-Хорошо, мой отец и Сириус были одними из них. Другие двое так же известны мне. Один - Питер Петегрю, псевдоним Хвост. Не зарегестрированый анимаг- крыса если подробнее. Он жив и служит Змеелидцему.
-Интересно. Итак, вы пытаетесь сказать, что знаете пути из Школы в Хогсмид?-
-Да... из Школы есть два потайных хода, которые можно использовать.- немного гордо ответил Гарри.
-Что ж этот вопрос урегулирован. Есть вопросы?-
-Вы опытны в законах?-
-Да в обычных правах и во всех законах.-
Я не так опытен. Когда я могу получить свое наследство? Я просто не знаю наследства Поттеров. Я также не знаю, кому Сириус оставил свою собственность. Может быть мы можем найти таким образом место, чтобы жить там, и чтобы тренироваться.-
-Хорошая идея, Гарри. Я всё узнаю. Я думаю, это будет легко, и таким образом технически вы будете считаться совершенно летним, потому как проходите у меня обучение.-
-Можете быть уверенны я не буду ленивым, но как насчет праздников и свободного временем... может быть для того, чтобы посещать друзей, как только я оставлю школу?-
-Здесь нет трудностей. Мастер решает о свободном времени, но я оцениваю друзей и люблю их, если вы любите их. Когда вы научитесь аппарировать или создавать портключ, вы только должны спросить меня. Мы должны смотреть за вашей безопасностью все-же.-
-У меня есть люди, которые присматривают за мной.-
-Я знаю. Орден Феникса. Смотрю не очень умелые, если вы здесь, не правда ли?-
-Это кажется так.- ухмыляясь ответил Гарри.
-Как вы думаете, вы могли бы прокрасться завтра, чтобы сопровождать меня в министерство для теста? Может быть в утром? Я гарантирую вашу безопасность, но как я сказал. Колдуны и те кто на подготовке находятся на верхе секретности в Отделе Тайны, даже если они не работают активно для них. Они делают это, что они могли бы позвать вас в аварийной ситуации поскольку вы обязанны им. Это наш кодекс требований всё же.
-Так что, вы не работаете на них, но что вы делаете?- спросил Гарри.
-Собираю на обучение Мальчико-Которые-Выжили.- ухмыльнувшись ответил человек, -Между прочим. Я - Ричард Веллер. Можешь звать меня Ричард или Рик.
-Несомненно. Я - Гарри, просто Гарри, между прочим.- Гарри тоже ухмыльнулся. Теперь его настроение было получше, из-за новой перспективы в своей жизни.
-Рад был встретится с вами, просто Гарри. Вы думаете, вы можете сделать это?-
-Позвольте мне подумать... да. Мы встретимся в парке около качелий... как можно раньше. Скажем, в шесть?-
-Почему так рано?-
Я стремлюсь не спать как можно больше, из-за кошмаров, и так я могу ускользнуть из дому не предупреждая своих дорогих родственников.-
-У вас есть хитрость, не присущая Гриффиндору.-
-Благодарю. Сортирующая шляпа хотелась отправить меня в Слизерин. Иногда я думаю что она была права.- ухмыляясь ответил Гарри, Рик тоже ухмыльнулся.
-Ладно заканчивайте топить свою боль в виски и начинайте новую жизнь, но с холодным умом свободным от ярости и жажды мести.-
-Гарри с ним согласился и они оставили Уиллу полу пустую бутылку виски.
Он попращался с обоими с небольшой улыбкой и знал... он захочет видеть их здесь снова, но счастливыми.
-Это хорошее начало. Вам нужна выносливость и сила тоже. Бедет сказываться удалёная слежка палочки, вы почувствуете себя свободнее.-
-Что я могу учить, чтобы продвинутся? Могу ли я сделать это в течение праздников?-
-Я не смогу приходить иучить вас. Вы можете тем не менее узнать теорию Оклюменции, Легимилиции, Аппарации и Борьбы с Проклятиями вместе с законами сами. Если у вас есть дар, вы можете также узнать основы Анимагии и может быть другие если такове имеются. Для вашей физической пригодности, начните бегать.-
-Может быть, мы могли бы научить меня завтра. Если бы вы показали мне, как расширять мою комнату магически, я могу тренироваться там. Я мог бы также использовать секретное расширение, чтобы хранить необходимые книги и такое чтобы никто н7е догадался что всё это в моей комнате?-
-Как я сказал, вы очень хитры для Гриффиндорца. Я научу вас завтра расширению, снятии слежки и иллюзии, чтобы спрятать расширение таким образом, что даже Дамболдор не обнаружит подвоха.-.
-Почему просто не поделить комнату физически, через копию оригинальной стены с секретным входом через мой шкаф?- спросил Гарри.
-Что ж, это даже лучше. Мне нравится ваш тип мышления.-
-Я надеюсь.-
-Ладно отдохните хорошенько затем мы увидим друг друга завтра в шесть.-
-Пока!-
-Пока!-
|
|
| |
коля | Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Санин
| Глава 2: Paperwork, Testing and Shopping
Этой ночью Гарри впервые спал спокойно после окончании школы и без помощи зелий. Он проснулся свежим и отдохнувшим. И заснул он, спокойно проигнорировав храп своих родственников. Он одел в черные джинсы и темно-синею футболку. Он засунул обычную черную мантию в рюкзаке. Как обычно, он надел кепку и свои новые очки. Контактные линзы и темные очки он положил вместе с Firebolt, который был там для чрезвычайных ситуаций. Он надел свою мантию-невидимку после того как уложил все свои вещи которые ему могли понадобиться и начал тихо спускаться вниз по лестнице, тщательно избегая скрипящих ступеней. Он использовал заклинание, чтобы найти своих телохранителей. В основном они были возле двери, которая вела в сад. Он пробормотал короткое заклинание, которое позволила смотреть в инфракрасном видении около десяти минут. "Эй!" прошептал он удивленно, когда заметил насколько резко изменилось его зрение. Он видел теперь все в красных тонах, а в теплых местах, как асфальт на улицы, который нагрело солнце, был еще более яркого цвета. Теперь он видел желтые и синие тени возле двери в сад. Он подкрался к члену ордена и прошептал "Soporus!" Охранник стал падать на землю, и Гарри поймал ее, прежде чем она смогла упасть на землю. Он удивился, ведь она была на относительно небольшой высоте. Он вернул себе видение заклинанием " Finite Incatatum " и потащили ее в сад. Он снял с нее плащ, и он не мог не улыбнуться. Это была Тонкс. У нее были орехово-каштановые волосы длины плеча и лицо приятной формы. Она смотрела мирный и сладкий сон. Он предположил, что это была ее естественная форма, потому что из-за плаща не было необходимости менять форму. Она была хороша. Он задавался вопросом, сколько ей лет. Она выглядела немного моложе, чем в ее маскировках. Он поцеловал ее в лоб и шепнул: "Спи спокойно, Тонкс". Он положил ее на землю, и она свернулась, как ребенок. Потом он накрыл ее плащом и наложил заклинание, которое делает, что бы избегали магглы это место в саду. Он не мог Дурсль споткнулся и упал на эту хрупкую девушку, не так ли? Потом он применил заклятие глушения вокруг нее. Она не проснется, по крайней мере, еще часа четыре, если кто-то не разбудит. Он вышел из сада, и побежал трусцой в парк. Прибежал он во время. Рик уже сидел на лавке и ждал его. «Привет Гарри.» сказал он. Гарри был удивлен и снял с себя мантию. "Привет. Как ты узнал, что это я? Ты слышал меня? Я же вроде использовал глушительные чары на ботинки ". "Умно. Нет, я не слышал, но видел твои шаги в траве". "Ах. Я должен был помнить, про это". "Ты молодец. Пойдем. Нам еще многое предстоит сделать". "Хорошо. Как мы будем туда добираться?»
"Специальным портключом. Бери!" Он протянул ему чистую пластиковую карту. Он почувствовал, что его тянет в районе пупка и очутился в круглой комнате, в отделе тайн. "Вау. Мы имеем сверхсекретный вход"? "Да. Как я уже сказал. Все это совершенно секретно, даже в пределах Министерства. Преимущество работы в отделе тайн". "Круто". "Это так. Следуй за мной!» Они подошли к двери, которую Гарри не смог открыть при прошлом своем визите. "Ричард Веллер и Гарри Джеймс Поттер". Сказал он двери. Белый свет выскочил из двери, и казалось, сканировал Рика. Потом проделал тоже с Гарри. Он почувствовал легкое покалывание по всему телу, когда луч бродил по нему. После этого дверь просто растаяла. "Ничего себе." сказал Гарри, последовал вслед за Риком. Теперь они шли по длинному прямому коридору, по бокам которого было множество дверей. Они остановились перед одной, на ней была табличка «Глава департамента» Рик постучал и вошел. Сероволосый волшебник сидел за огромным столом перед ними. "Рик! Рад видеть вас. А вы Гарри Поттер я прав?" Гарри кивнул. "Привет Стэнли. Я тоже рад видеть тебя. Ты ведь знаешь, зачем мы здесь?" "Да. Ты хочешь научить мистера Поттер на Колдуна. Очень интересно, что вы решили только сейчас взять ученик. "Это необходимо." "Может быть. Он будет независимым или под нашими приказами?" " Пока независимым ". "Хорошо. Я знаю о некоторых ваших событиях с нашим уважаемым министром, мистер Поттер. Рик, у тебя все документы готовы? "Вот. Я добавил просьбу, что бы Гарри юридически считался совершеннолетним. У него достаточно ответственность для этого. Он достаточно зрелый даже для своего возраста." "У меня нет возражений. Мистер Поттер, вы понимаете, что если у вас будут права как у взрослых, то и отвечать перед судом вы будете как взрослый?" "Понимаю". Сказал Гарри без эмоций. "Тогда пусть будет так. Я объявляю тебя совершеннолетним согласно ученичеству и принимаю твои документы в архив. Подпишите здесь и здесь, пожалуйста, мистер Поттер"! Гарри сделал так, как ему было сказано. Потом он получил волшебное удостоверение личности от Стэнли, в котором сказано что он теперь взрослый. Он также получил копии этих документов и договора об ученичестве. "Миссис Винтер ждет вас двоих. Я думаю, что будет интересно следить за вашим обучением, мистер Поттер. Вы можете обращаться ко мне, если у вас будут какие-то вопросы". "Спасибо". Они пошли по коридору до двери, на которой была табличка: "Сканирование и Тестирование" Рик снова постучал и вошел. Перед ними была молодая ведьма со светлыми волосами и в белой одежде. Она улыбнулась, когда два волшебника вошли. "Рик"! "Клара. Могу ли я представить тебе своего нового ученика. Это Гарри Поттер. Гарри это Клара Винтер, Невыразимец и ученый. Специальный раздел: Волшебные ауры и Таланты". "Приятно встретиться с вами, миссис Винтер и, пожалуйста, зовите меня Гарри!" "Спасибо Гарри. Теперь я полагаю, что вы хотите, что бы я вас протестировала?" "Думаю, что да. Могу ли я задать вопрос?" "Ты только что это сделал". Сказала Клара улыбаясь. Гарри нахмурился, " Точно так же как Дамблдор". "Ну, я его племянница. Но не бойтесь. Ничто о любом Невыразимце не уйдет из этой комнаты." "Спасибо, я ценю это. Теперь я хотел бы спросить, почему волшебники не проходят такие тесты, если они выявляют таланты?" "Это не обязательно, что бы каждый волшебник, знал все свои таланты. Испытание может быть немного болезненным. Надеюсь, у вас все в порядке? "Это не проблема. Я не думаю, будет больно так же как от Cruciatus, или будет?" "Нет, конечно, нет. Вы ... на вас накладывали это заклинание"? «Больше, чем один раз, и от Змеелицевого непосредственно. Я уверяю вас, это не очень приятное чувство.» пошутил Гарри, но в голосе у него проскочило немного грусти. "Жаль, это слышать. Теперь давайте начинать. Прежде всего, я просканирую вашу ауру, что бы знать какая у вас магическая сила". "До тех пор, пока вы не скажите мне, я когда-нибудь стану великим волшебником." пошутил Гарри. Она улыбнулась и повела его к круглому символу на полу, где он должен был стоять. Рик был оставлен в начале комнаты, чтобы избежать возмущений. Тогда Клара начала произносить сложный ряд заклинаний, и он загорелся разными цветами на минуту. «Странно.» бормотала она и продолжала колдовать. После этого она взяла со стола какой-то прибор и с помощью него просканировала Гарри. "Он без сомнения имеет мощную ауру, и у него, кажется, по крайней мере, два таланта, но я не могу распознать их. Что-то их блокирует". Сказала она Рику. «Это мог быть шрам? Связь с Ним?» спросил Гарри, очень заинтересовавшись. "Это, может быть, так. Рик ты можешь посмотреть?" спросила Клара. Он кивнул и начал бросать сложные заклинания на него. " Блок определенно существует. Ты права Клара. Это похоже на темную магию. Гарри, я могу удалить его сейчас, но будет немного больно, и ты можешь потерять сознание на некоторое время". Гарри пожал плечами: "Меня это не волнует. Убери эту вещь из меня!" "Как хочешь. Клара, мне будет нужна ваша помощь". Она кивнула, и он сказал ей, заклинания, которые они будут использовать. Два синих луча полетели в него, и он почувствовал боль. Она была не такой сильно, как от Cruciatus, но чувствовал он себя не хорошо. Быль была такая как будто кто-то пытался сделать дырку ему в черепе и тыкал в мозг раскаленными иглами. Он сжал зубы, решив не кричать и не падать в обморок. Они бросили в него еще три заклинания, а потом все закончилось. Он не кричать, и не в обморок. Но он был белым как приведение. "С этим покончено. Сейчас ты пройдешь тест снова?» Клара спросил с сочувствием. Он кивнул, "Давайте закончим с этим.» "Ну. Рик, шаг в сторону, пожалуйста!» Она повторила процедуру, и теперь смотрела на него широко раскрытыми глазами. Она покачала головой, и повторил тест. "Я должна убедится.» пробормотала она. Она взяла какой-то и сделала на нем примечания и знаки. "Гарри, ты когда-нибудь изменял свой внешний вид, ну волосы ногти или что-то типа того?" Он пожал плечами: "Однажды меня отвели в парикмахерскую и побрили почти на лысо. А на следующий день волосы били как раньше". "Когда ты последний раз стригся?" "А это и был последний раз. Я подумал, что это волшебная особенность". Гарри сказал, неуверенным голосом. Клара улыбнулась, "В этом не было ничего магического. Это может сделать только Метаморф ". "Метаморф? Вы шутите, да? "Нет, я не шучу. Вы не будете иметь полную возможность изменяться, но вы в состояние будете изменить что-то незначительное, например ваших волосы, конечно если вы найдете человека, который сможет вас обучить. "Я знаю одну. Сейчас она спит в моем саду ". Усмехнулся он. "Почему?" Спросила Клара. "Она должна была следить сегодня за мной. Я наложил на нее сонное заклинание, глушитель и чарам отталкивания". Рик засмеялся громко, но Клара покачала головой: "Она будет не довольна, когда проснется." "Тогда лучше я должен вернуться. Она немного вспыльчива.» Усмехнулся Гарри. "Хорошо. Далее. Я знаю, вы не хотите это слышать, но ваша аура показывает, что ты превосходишь по мощности среднего волшебника. На самом деле у тебя уровень мощности Мага. " "Маг? Что это такое?" "Существуют разные уровни мощности. Средний волшебник, выше, это колдун и великий колдун, как мой дядя еще выше, это маг, далее великий маг. Последний и единственный известный великий маг это Мерлин. "Отлично, я сейчас нахожусь между Дамблдором и Мерлином? Верните этот блок на место!" Застонал Гарри, а Рик засмеялся. "Ну, и это еще не все, не так ли?" сказал Гарри. "Нет, ты не нормальный маг.» "Я знал это." выругался Гарри. "Вы огненный маг. У тебя будет полный контроль над огнем, ты сможешь вызывать его по своей воле, и у тебя будет устойчивость к огню. Но я должна предупредить тебя. Если ты выйдешь из себя, то произойдет катастрофа, и взрыв будет такой как на Хиросиме". "Хреново. Я очень часто теряю самоконтроль." признался Гарри смущенно. "Мы будем над этим работать." сказал Рик. «Дальше. Ты анимагус и у тебя две формы, это королевский орел и эмм… призрачный тигр. Это редкий вид и ты единственный. Ты должен посмотреть информацию в наших архивах касательно твоих форм. Это оба магические животные. Я бы хотела взглянуть на обе твои формы, когда ты сможешь превратиться". Гарри только и смог кивнуть. Он по-настоящему был потрясен. "Что еще?» "Ты змееуст, но это ты и так уже знаешь. Только сейчас у тебя есть полный доступ к нему и теперь тебе не нужна змея, чтобы говорить на нем. У тебя еще есть частично дар эмпатии и это дает тебе чувствовать эмоции других людей. С освоением Оклюменции и Легилиманции, ты сможешь отделять свои чувства от чувств других. Это может пригодиться. У вас есть опыт в ментальной магии и стать мастером Оклюменцией и Легаллименцией вы сможете в мгновение ока, пока нет блока. Сложнее это будет, освоить беспалочковую магию. Ты в силах это освоить, но тебе будет нужен полный контроль и это будет плохо сказываться на твоем настроение ". "Это я могу". сказал Гарри смеясь, «что-нибудь еще? Лазерные Глаза? Левитация? Непобедимость? Может быть, мое настоящее имя Кларк Кент? " Рик смеялся так, что у него потекли слезы, и Клара тоже улыбнулась. "Нет, этого пока нету. Могут быть некоторые изменения, когда ты достигнешь 21 года, но это пока, вот и все". "Давайте честно. У меня талант в ментальной магии, беспалочковой магии, я частично метаморф, эмпант тоже частично, анимагус ... две формы, обе волшебные, я маг, я огненный маг и с помощью мысли могу взорвать город. Я ничего не забыл? "Да, ты великий волшебник". Сказала Клара, смеясь. Гарри нахмурился, но потом улыбнулся, «Я сдаюсь. Рик, ты сможешь научить меня контролировать это все или я сделаю из тебя гриль". "Да помогу, Гарри". засмеялся Рик. "Ну вот и все. Было приятно встретиться с тобой, Гарри". Они прощались с Кларой и вышли из кабинета. "Можем мы получить книги на все это? Я не уверен, что про все это есть во Флориш и Боттс"? "Может, какие и есть, но они будут не точными. Мы получим их в нашей библиотеке. Они дошли до большой двойной двери и взяли несколько книг и понесли их к регистратору. «Мистер Поттер? Добро пожаловать в наш отдел. Я знаю, что ты независим. " улыбнулась Ведьма. "Какие книги вы обычно читать для удовольствия?" "Хм? Квиддич сквозь века и тык далее. Почему вы спрашиваете? "Ну, мы не можешь выдавать книги на дом в настоящее время, понимаешь? Мы не хотим, что бы, какие ни будь, потерялись. Я сделаю для тебя копии, и они будут твои. А для других они будут выглядеть как книги по квиддичу. Ты что это не будет вызывать подозрений. Никто не знает о твоем статусе и подготовки ". "Это здорово, если можно так сделать." "Спасибо. ... Вот ваши книги. Хорошего тебе дня". "Спасибо". "Что теперь? Взглянем на твою собственность. Коснитесь карты. Сейчас зайдем в Гринготтс, а после этого мы можем зайти в магазины на Косой аллее или в маггловском Лондоне, если хочешь. "Это здорово. Позволь мне ... мне надо замаскироваться". Сказал он, улыбаясь. Он снял свои новые очки, серебряные в тонкой оправе, прямоугольные. Они выглядели гораздо лучше, чем его старые. Он вставил контактные линзы и одел темные очки и, наконец, он надел бейсболку. "Неплохо. Простое решение на данный момент. Если ты не можешь использовать метаморфические способности, дальше это будет не нужным." "Я надеюсь на это. Вперед!" Они появились в Гринготтс и после небольшого аргумента их отвели к главному гоблину. Там Гарри потребовал список всего его наследования. "А теперь, мистер Поттер, я должен спросить мистера Дамблдора". сказал Гоблин. Рик молчал. Он хотел посмотреть, как Гарри справиться с этим. Глаза Гарри вспыхнули зеленым светом. "И почему это? "Он имеет контроль над вашей собственностью". "Нет, теперь он не имеет. Как вы сказали, это моя собственность. Я теперь официально взрослый волшебник и никто не имеет права контролировать меня или мое имущество. Я ясно дал понять?» спросил Гарри стальным голос. Гоблин отпрянул от его взгляда и резкого тона. Аура чистой энергии и сдерживая ярость вокруг него не сделала ничего, чтобы помочь маленькому существу перед будущем Чернокнижником. "Я хочу список всего моего имущества, и скока у меня денег на счете. Я так же хотел бы узнать что мне оставил Сириус Блек. Я знаю, что он оставил завещание. И... Я хочу что бы это было сделано в течение десяти минут ... будьте добры ". потребовал Гарри шелковистым голосом, который был пронизан властью. " Это не возможно." "Мне все равно. Если вы думаете, может отдать управление моего имущества старому маразматику, то я покажу насколько, вы были не правы. И время - деньги. Неужели вы все знаете, что такое быстро! Гоблин, выбежали из комнаты, Рик усмехнулся. "Ты будешь прекрасным Колдуном, Гарри. Уже сейчас ты запугал, чтобы подать протест, который опозорил бы Дамблдора". "Спасибо. Когда он сказал, что мое имущество находится под контролем у Дамблдора, я был вынужден использовать весь контроль. В противном случае, я бы взорвал этот офис. Я почувствовал огонь в нутрии меня. Я должен узнать, как это контролировать, Рик и как можно быстро. Я не хочу причинить кому-то болб, без намерения ". "До тех пор, пока ты признаешь этот факт, ты на правильном пути, Гарри". сказал он гордо. Гоблин вернулся спустя восемь минут и положил стопку бумаг перед ним. Однако Гарри, не прикоснуться к ней. "Покажите мне мои дома!" потребовал он. Гоблин втащил некоторые документы и передал их Гарри. "Спасибо". Он перелистывал пергаменты. "Вот. Дом на окраине Хогсмида его оставили мои дедушка и бабушка. Это было бы идеальным для тебя Рик, ты можешь там остановиться во время моего обучения и для нас впоследствии. Так что я буду всегда рядом со своими друзьями и смогу их защитить в случае необходимости". "Звучит хорошо." Он перелистывал дальше. "Как я и думал. Я унаследовал дом Сириуса. Скажи Гоблин, условия для этого?" "Вы либо, оставить Ремуса Люпина в этом доме либо купить ему другой подходящий дом. "Ну это нормально. Теперь о деньгах. Сколько?" "Мне очень жаль. Я не смог получить правильное количество, сэр". "Тогда оценить его. Я не хочу знать сумму до последнего Кната". "Около десяти с половиной миллионов голлеонов". Рик свистнул, а Гарри не показывал никаких эмоций. Он знал, что будет много. Поттеры также как и Блеки были из древнего рода. "Скажи мне, Сириус оставил что-нибудь кому-нибудь кроме меня? "Да. Он оставил сто тысяч голлеонов мистеру Люпину. Вы получили сто пятьдесят тысяч, и мисс Тонкс получила восемьдесят тысяч". "Таким образом, остальные деньги это от моих родителей?" "Да, накопленных на протяжении веков по линии Гриффиндора, а затем Поттеров". "Гриффиндора? Почему я не удивлен. Интересно, а кто владеет Хогвартсом". "Хогвартс частично принадлежал Гриффиндора, но основатели что у школы будет свой хозяин. Вы имеете право на четверть, и право использовать ее в качестве убежища, когда вы хотите". "Приятно слышать". зло усмехнулся Гарри. Потом он нахмурился: "Скажи мне, есть ли у меня служащие в моих домах?" "Да, есть один эльф в благородном доме Блеков. Двое в усадьбе в Годриковой Впадине" "Я думал, он был уничтожен"? "Он был восстановлен, возможно, самими эльфами. однако Они, свободны и им платят". "Это нормально". "Есть еще один в Феникс Доме, так называется дом в Хогсмиде. Он был также освобожден миссис Лили Поттер и проживания в Годриковой Впадине, если он не работает." "Это тоже нормально. Есть еще, что я должен знать?" "Родовые перстни Поттеров и Блеков". "В обычных условиях ты бы носил тока кольцо своей Семьи, но так как Поттеры стали наследниками Блеков то тебе дается два." Услужливо объяснил Рик. "Кольцо Поттеров так же является входом в дом в Годриковой Впадине. В противном случае никто не может его найти. Вы должны нажать Тигра на кольце и сказать:" Возьми меня домой, откуда я происхожу.» объяснил Гоблин. "Тигра? Дайте мне, пожалуйста!" Он протянул ему кольца Поттеров и Блеков. На кольце Поттеров был Тигр лапой прижимающий дракона. "Это просто совпадение?" Гарри спросил у Рика. "Ты знаешь, форма придет от вашей личности. Это может быть причиной для вашей формы". Гарри кивнул. "Что еще? "Летающей мотоцикл черного цвета, древние книги, я больше, не знаю, есть ли что-то еще, сер.» "Хорошо. Мне нужны деньги. Есть более простой способ их получить? И в маггловской валюте тоже?" "Нашим клиентам мы предоставляем кредитные карты и дебетовые карты, которые можно использовать и в мире магглов. Не будет больше необходимости спускаться каждый раз в подземелье, но в день вы можете использовать только до десяти тысяч голлеонов. Если вам надо больше, то я сопровожу вас вниз. "Этого достаточно, спасибо. Могу ли я купить такую карту? "Я заказал вам карту. Она будет готова через минуту". "Спасибо. Почему вы не были столь хороши вначале?" спросил Гарри. "Мне очень жаль, мистер Поттер. Я надеюсь, что вы сможете простить меня. То, что вы сейчас официально взрослый и с другой стороны директор школы Дамблдор не простая вещь для меня. Я приношу свои извинения". "Принято. Однако я должен отметить, что никто не должен знать о моей собственности включая Дамблдора". "Как вам будет угодно ". "Спасибо". Он получил карту, коды к ней и волшебно увеличенную сумку для голлеонов. Он взял пять тысяч голлеонов. Сумка стала размером с кулак. Затем они отправились по магазинам. Гарри купил новую кобуру для палочки, которая позволила ему быстро доставать ее и она была зачарована от манящих чар и воровства. Он купил также немного одежды. Далее он купил несколько книг, зелья, ингредиенты, ботинки и коллекцию оружия по консультации Рика. Он купил множество серебряных кинжалов, два метательных ножа которые разместились в его сапоге и Рик хотел, повесили ему меч. "Меч"? Спросил Гарри. Рик усмехнулся и отодвинул свою мантию в сторону. Там Гарри увидел длинный меч, висевший на его боку. "Ты знаешь, у меня уже есть меч. Только он находится в кабинете Дамблдора". "И что это за меч?" спросил с интересом Рик. "Меч Годрика Гриффиндора". Сказал Гарри ухмыляясь. "Меч Гриффиндора? Ты знаешь, что это очень сильное магическое оружие? Гораздо более сильное, чем те, что ты только что купил? "Я так догадывался. Но почему? "Потому что, если он действительно принадлежит тебе, ты можете вызывать его мысленно, когда тебе захочется". "Ну, это хорошая информации". сказал Гарри, зло улыбаясь. Он поднял руку и призвал меч. Через секунду он почувствовал, уже известный вес в руке. "Я думаю, что сейчас кое кто задается вопросом, куда он исчез." Сказал Гарри смеясь, посмотрел на продавца оружейного магазина. "Я хочу хорошие ножны для него". "Зачарованные, одни для спины и другой для бока, пожалуйста. Из драконьей кожи, если у вас есть». Добавил Рик. Продавец поспешно кивнул и ушел в подсобку. Он появился с пятью ножнами. Один был черным и на нем был белый полосатый тигр в прыжке. "Вот этот". Сказал Гарри. Он взял и сунул в него меч. "Он подходит тебе". Они оставили в этом магазине почти пятьсот галеонов. "Как насчет некоторых изменений?» спросил Рик. "Что?" «Ну, новая прическа, серьги, татуировки? "Тату? Серьги"? "Когда я был молодым, у меня была одна. Так же у меня есть несколько интересных татуировок". "Звучит неплохо, давай". Он повел Гарри в специальный магазин для таких вещей и подошел к продавцу. "Я хочу говорить с владельцем.» сказал ему Рик. "Подождите, пожалуйста". Спустя минуту лысый мускулистый мужчина подошел со спины и обнял Рика. "Рикки. Как дела?" "Лучше. Можем ли мы поговорить наедине? "Ну да. Следуй за мной! Ты закрой магазин на обеденный перерыв. Вернись часа через два". "Да, сэр". Сказал продавец и ушел. "Итак, что это за специальный гость?" "Это мой ученик Гарри Поттер. Гарри, это Джо". "Очень приятно Гарри.» Гарри был доволен, тем, что он не пытается рассмотреть его шрам. "Что я могу сделать для вас?" "Ну, он нуждается в стрижке. Еще он заинтересован в серьге и тату". Джо хлопнул в ладоши. "Вы тип, которому не нравится слава и прикованные взгляды к шраму?" "Да". «Я могу сделать на другой стороне лба копию шрама и коротко подстричь волосы.» сказал он шутя. Гарри не мог ничего поделать, и засмеялся вместе с Риком. "Нет. Но это хорошая картина, Джо. Но, я подумал, о теневом тигре, и королевском орле". "Хорошая комбинация, особенно если вы выбираете магические татуировки. Для них я бы порекомендовал спину. Там будет достаточно места для их перемещения. Это будет выглядеть красиво Гарри. "Спасибо". "Мы могли бы добавить соответствующие серьги. Мы можем найти что-нибудь по твоему вкусу. Так же я порекомендовал бы вам короткие волосы. Забудьте про шрам. Ты такой, какой ты есть, Гарри. Они смотрят на него, но его можно скрыть. А для маскировки, И для маскировки, есть лучшие методы". "Гарри, доверься ему. Он мастер своего дела". заверил его Рик. "Спасибо. Я Думаю я доверюсь вам в этом. И замаскируйте его". "Так я и думал". Улыбаясь, сказал Джо: "Я знаю Рика с детства, и я знаю, что он сделал в твоей жизни". Гарри кивнул. "Тогда начнем работать". Два часа спустя, Гарри вышел из магазина, с короткими темно синими волосами. С обычной серьгой в ухе. Ему нравилась идея с клыком, но он не хотел копировать Билла. Простое кольцо подходило к его коротким волосам. На его спине разместился теневой тигр, который занимал треть спины. Еще одна четверть принадлежала серебристо-серому орлу который расправил крылья. Клара сказал цвет его формы. Третья татуировка была на правой руке в районе бицепса . Там древними рунами было написано: "Пусть праведный огонь избавит Землю от всякого зла, защитит невинных и отомстить за всех погибших". Руны были черными а обводка вокруг них была кроваво-красной и выглядело это потрясающе. Теперь в сочетании с его очками никто не узнал бы его даже без кепки. Рик наложил маскирующие чары, чтобы скрыть шрам, и они работали отлично. На этот раз он был нормальным слегка мятежным подростком во время походов по магазинам. Теперь они шли в маггловский Лондон, где он обновил себе гардероб, штангу со скамьёй и полным набором блинов, велотренажёр, боксёрскую грушу и ещё несколько приспособлений для тяги и прочих упражнений. Было около четырех часов дня, как они вернулись на Тисовую улицу. После нескольких советов от Рика красивое, простенькое серебряное ожерелья для Тонкс. "Иди к своей разгневанной девушке, Гарри". Сказал Рик смеясь. "Да. И если я выживу, я выберусь из дома на следующей недели что бы встретиться с тобой. Вполне вероятно, что я скоро перееду в дом Сириуса. От туда будет немного труднее выбираться. "Увидимся". "Пока".
|
|
| |
|
|
 |
|  |
|