Вторник, 22.07.25, 23:47
Приветствую Вас Шпиён | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ¤Doctor¤  
Забыть и вспомнить
¤Doctor¤Дата: Суббота, 20.03.10, 10:11 | Сообщение # 1
Повелитель Времени
Статус: Offline
Название: Забыть и вспомнить
Автор: Doctor (то бишь я)
Фэндом: Doctor Who/ Доктор Кто
Жанр: death, humor (ибо Доктор без юмора не бывает)
Статус: в процессе
Размещение: Только с моего разрешение и с ссылкой на тот сайт, куда Вы выкладывать хотите.
Персонажи: Доктор, Марта Джонс, Донна Ноубл, Роза Тайлер, а также несколько чудом выживших Таймлордов.
Права: Бред – мой. Доктор – исключительно идея создателя фильма
От автора: А давайте представим, что Роза не застревала в другом мире, что Донна ничего не забывала, что Десятый Доктор остался жив – вместо него погибла девушка, которая и спасла Уилфреда. И все вроде бы хорошо, но кое-что как всегда пошло не так…

P.S. тут может быть много бреда – у меня жар
P.S.S. Главы разбиты на несколько частей. Конец главы там, где есть "*********ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*******" - ибо тут маленький лимит сообщений

...Trust me, I am Doctor... <3

¤Doctor¤Дата: Суббота, 20.03.10, 10:12 | Сообщение # 2
Повелитель Времени
Глава 1. «Неприятности есть везде…»

«Голова…Почему так больно?...» - Доктор с трудом открыл глаза и оглядел место, где он находился. К счастью, а может, и нет, он был внутри ТАРДИС. Правда, все было разрушено, и сам Таймлорд был не в лучшей форме. А именно, он лежал перед панелью корабля, причем лежал он, по всей видимости, долго. Доктор встал, держась за панель, и прислонил руку к голове
«Слава Богу, крови нет, - Повелитель Времени посмотрел на свою руку и оглядел ТАРДИС. Сквозь дыры пробивался то ли лунный, то ли солнечный свет, - Ничего не помню… Кроме сильного удара… - он оглядел себя, - Видимо, я успел лишь зайти в ТАРДИС, прежде чем произошла авария. И это хорошо» - Доктор отряхнулся и вышел наружу.
- Зато…я хотя бы на Земле… - сказал он, оглядывая здания. Внезапно, раздался чей-то женский крик. Доктор, недолго думая побежал на помощь
- Я здесь! Кому то нужна помощь? – спросил Повелитель Времени, прибегая к тому месту, где была перепуганная девушка
- Да! Тебе! Давай! – крикнула девушка, и Доктор почувствовал сильный удар по голове, после чего он отключился
- Вот черт… - зло сказала девица, шарясь в карманах Таймлорда, - У него ничего нет! Идем, - она махнула рукой двум парням. У одного из них была большая палка, - Нужно найти еще кого-нибудь, иначе мы сегодня без еды останемся!
- А с ним что делать? – спросил один из парней
- Да господи, оставь его! Очнется, не вспомнит даже ничего! – махнула рукой девушка и убежала вместе с парнями.

¤Doctor¤Дата: Суббота, 20.03.10, 10:15 | Сообщение # 3
Повелитель Времени
…Доктор открыл глаза, и оглядел помещение, где он находился. Кто-то все же заметил мужчину, лежащего без сознания в темном переулке, и решил вызвать медиков.
«Так…Белые стены. Белый потолок…Медсестра в белом халате…Больница?!» - Повелитель Времени не на шутку перепугался, и резко встал, но у него закружилась голова, и Доктору пришлось обратно лечь. Женщина лет 30-ти с черными до плеч волосами, резко развернулась и разбушевалась:
- Ну, вот куда вы все скачете, а?! – разозлилась медсестра, - Что же вам всем неймется то?! Получат по голове, и скачут потом! – бушевала она
- Да прекрати уже! – в палату вошла еще одна медсестра, но моложе. У нее были бледно-фиолетовые волосы, длинной где-то до талии, - У пациента может голова разболеться от твоего крика! – бунтующая медсестра слегка обиделась и вышла, а прибывшая присела перед койкой Доктора
- Не обращайте внимания…Тара всегда такая… - сказала она, смотря на мужчину, - Я Джесс. Я помогу тебе сбежать отсюда, только сначала тебе нужно немного полежать... – с этими словами девушка ушла. Доктор недоуменно посмотрел ей вслед
«Сбежать? Что тут происходит?» - спросил мысленно галлифреец у самого себя. Несмотря на запреты медсестер, он встал и решил не дожидаться заботливой Джесс, а самому найти выход. Доктор дотронулся до головы: он пытался найти узел у бинта, которым была обмотана его голова, чтобы снять его. Справившись с этой задачей, Таймлорд потихоньку вышел из палаты, и направился в сторону предполагаемого выхода. Когда он уже почти был у двери, то услышал окрик Тары:
- Стоять!! Куда собрался?!
- Ооо, ну вот, я попался… - Доктор посмотрел в сторону, и увидел еще один ход, - Но знаете что… Всегда запирайте двери! Пока! – он быстро побежал в тот ход.
- Так, а вот теперь не двигайте рукой… - Джесс сидела в перевязочной, когда мимо двери пронеслись Тара и Доктор, - Сейчас, минуту…Тара! В перевязочную, быстро! – заорала девушка вслед своей коллеге. Тара остановилась, развернулась и с видом ребенка, у которого отняли игрушку, поплелась в кабинет
- Спасибо, - Джесс в свою очередь побежала за Доктором
- Вы что тут, посменно за мной бегаете?! – удивился он
- Я помочь хочу! – крикнула Джесс, - Осторожно!! Там стена!
- Что? – Доктор вовремя посмотрел вперед и остановился, - Черт…
- Нам туда… - сказала девушка и показала в сторону, - Выход там.
- Кстати…А какой сейчас век? – спросил Повелитель Времени у медсестры, - Похоже на 51.
- Шутишь? 68, - с грустной улыбкой сказала Джесс
- Что?! 68?! А почему тогда здания как из 51 века? – опять удивился галлифреец, - Что-то тормозит вас в развитии… Интересно что… - ситуация начала забавлять Доктора
- Эти вопросы не ко мне, - отмахнулась девушка, - Всегда хотела узнать что тут… - она подергала какую-то дверь, из-за которой доносилось мерное пиканье, - Похоже на бомбу… - девушка посмотрела на своего нового спутника, но тот не обратил внимание, - Как обычно… - Джесс опять повернулась к двери
- Кстати, а кто ты? – Таймлорд окинул взглядом спутницу
- Я же сказала, мое имя Джесс! – медсестра с негодованием повернулась к Доктору
- Нет, я не про это… Я мало что о тебе знаю, но кажется, что видел тебя… - рассуждал мужчина
- Я тоже мало что о тебе знаю. Так что мы квиты! – с кошачьей улыбкой сказала девушка, - А вот и выход! – она наконец-то нашла нужную дверь, и подергала ее, - Заперто!!
- Отойди, - Доктор отстранил Джесс и достал звуковую отвертку, - Пара легких движений… - он вскоре открыл дверь, - Ну вот! Ловкость рук и никакого мошенничества! Пока! – Таймлорд быстро побежал прочь от больницы
- Ну, нет уж, я этого так не оставлю! – чуть ли не прошипела девушка и побежала вслед за Доктором, - Стоять!!! – как только она нагнала его, больница взорвалась.

¤Doctor¤Дата: Суббота, 20.03.10, 10:15 | Сообщение # 4
Повелитель Времени
- О Боже… - сказала Джесс, смотря на останки больницы
- И мы чуть там не остались, - сказал галлифреец, - Но почему она взорвалась? От характера твоей коллеги?
- Нет…Сейчас не до шуток… - зло сказала девушка, - Так вот что было в том подвале…Бомба…И она взорвалась…
- В подвале? – заинтересовался Доктор
- Уже не важно… - отмахнулась она
- Ну ладно, что ж, спасибо, - Повелитель Времени старался быть невозмутимым, - Но мне пора… - он вскочил с земли и пошел в сторону ТАРДИС
- Но почему ты к этому так относишься?!! Неужели тебе наплевать?! Ты что, видишь это каждый день?! – зарыдала Джесс
- Послушай, - Доктор уже не выдержал, - Я видел и не такое, я даже делал такое! Я видел, как гибнет планета, моя планета, понимаешь?! Я один! Никого больше нет. Нет моей семьи, друзей! И все это из-за меня! – выпалил он на одном дыхании, а затем перевел взгляд на больницу, - Это геноцид, я знаю. Но этим будут заниматься ваши власти, не я, - сказал уже спокойно он, и пошел дальше к своей ТАРДИС
- Подожди! Я с тобой! – крикнула девушка и побежала за Доктором, - У меня тоже никого нет. Вся моя семья была в этой больнице. И все мои друзья. У меня сегодня день рождения, и они собрались там.… А Тара – моя тётя. Была… - пояснила она
- Тебе не следует идти со мной, - сказал мужчина
- Почему? – удивилась девушка
- То, что произошло сейчас, происходит со мной очень часто …Я стар, и устал уже от такого, - сказал он
- Стар?! Тебе на вид больше тридцати лет не дашь! – воскликнула Джесс
- Нууу… - Доктор улыбнулся и посмотрел на девушку, - Мне 907 лет.
- Сколько-сколько?... – Джесс оторопела от сказанного, - Не верю. Ни один человек так долго не живет.
- Человек да… - загадочно сказал Доктор, - А вот и ТАРДИС! – они подошли к телефонной будке
- Та…как? – спросила она
- ТАРДИС. Это мой корабль, - сказал Повелитель Времени
- Корабль?! Ты сам построил…Будку?! Там наверно так тесно… - сказала она
- Зайди, посмотри… - улыбнулся Доктор и легонько толкнул дверь своего корабля. Джесс посмотрела на него как на сумасшедшего и зашла вовнутрь
- Черт!!! Да она больше внутри!!! – донесся голос девушки из ТАРДИС. Доктор с все такой же улыбкой зашел в свой корабль
- Нравится? – спросил он
- Да кто ты такой? Ну уж точно не человек… Не ври мне! – пригрозила она
- Да, я не человек, - Джесс от этих слов едва заметно побледнела
- Скажи еще, что это твое ненастоящее тело, и ты сейчас станешь какой-то зеленой противной и вонючей жидкостью… - брезгливо сказала она
- Нет, это тело настоящее… - успокоил ее Доктор
- Фуф. А кто ты, кстати, тогда такой? – с интересом ребенка спросила она
- Повелитель Времени. Последний Повелитель Времени, - сказал он, с грустной улыбкой подходя к панели, - Куда хочешь отправиться? Прошлое, будущее, другая планета? – спросил, Доктор, быстро повеселев.
- Так ты все-таки берешь мне с собой? – спросила Джесс. Доктор кивнул
- Иногда мне просто нужен друг, - сказал он. Медсестра с грустью и с пониманием посмотрела на него
- Так куда бы тебе хотелось? – спросил Доктор также невозмутимо
- Ммм… А давай на другую планету? – предложила девушка
- Ну, давай! – сказал Доктор, и начал настраивать ТАРДИС, - Осторожно, сейчас будет трясти! – крикнул он, и как по команде корабль начало очень сильно трясти. Где-то через минуту тряска прекратилась
- И где мы? – спросила Джесс
- Не знаю. В этом и прелесть путешествий во времени! – сказал Доктор и открыл дверь корабля, - Добро пожаловать на другую планету!

*****************ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ**************

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz