Вторник, 22.07.25, 23:27
Приветствую Вас Шпиён | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ¤Doctor¤  
ссссссссссссс
коляДата: Понедельник, 03.06.13, 02:02 | Сообщение # 1
Санин
Статус: Offline
- Обещаю, сегодня Нурарихён умрет, либо умру я, и твоя клятвабудет не действительна, так что теперь признаешь во мне хозяина? У меня большой
дом тебе понравится, - продолжил я соблазнять домовичку, хотя наше желание
заполучить друг друга было обоюдным, скорее даже для защикиваращи заполучить
дом это вопрос жизни, а для меня заполучить домового всего лишь прихоть.   Защикиваращи еще минуту подумала, а потом состроиларешительное выражение на своем детском личике, и встала на колени. Я
рассчитывал, что она заговорит, но не тут-то было, мне в разум постучался
ментальный канал, я скорее от неожиданности и по привычке убрал щиты, ведь если
стучат надо открыть? К счастью ничего страшного не произошло, это просто мой
личный дух не пожелал выдавать всем свое истинное имя, и таким образом решила
принести вассальную присягу. Хотя, послушав текст этой присяги, мне она
показалась скорее вечным рабством, но от защикиваращи так и несло радостью,
когда она закончила, и я подтвердил, что принимаю ее службу, и обязуюсь
заботится о совеем вассале. Кстати во время клятвы она назвала меня не Кей
Куроно, а свободный дух разума, поселившийся в теле Кея Куроно, опупенная
осведомленность, но додумать я не успел, поскольку сразу после моего
подтверждения клятвы.   Образовался мощнейший ментальный канал, связавший меня изащикиваращи, бегло оценив свойства, этого канала я слегка успокоился.
Выражаясь понятным языком, ёкай получила доступ на просмотр моего разума, то
есть видела все мои мысли желания и память, а вот я получил доступ на просмотр
и редактирование, то есть в любой момент мог как просто убить защикиваращи, так
и под корень стереть ей личность. Но это оказалось еще не все, как только канал
окреп по нему со стороны Айи, так сокращенно и на людях можно было звать
защикиваращи, в мою голову пробрался огромный сгусток энергии.   Следующие пару минут для меня превратились в ад, мой разумразрывали на кусочки, но он сопротивлялся, и все бы ничего, но боль при этом
была просто зверская. Хорошо хоть мое тело парализовало и со стороны казалось,
что я просто смотрю на коленоприклонную девочку, иначе бы мою домовичку точно
пристрелила Киш.   А так пара минут мучений и вот ядро моего разум, именноразума, а не души, стало на пару процентов больше, а внутри появилось некое
пространство.   - Что это было, - мысленно спросил я Айю.   - Я принесла вам полную клятву служения как старшему духу икак человеку, такое случается крайне редко, но теперь я неразрывно связана с
вами и ока вы живы меня нельзя уничтожить полностью, - обрадовано ответила
домовичка.   Кое-что из ее объяснения я понял, но для полного осознанияситуации решил воспользоваться связывающим нас каналом и покопаться в памяти
домовички, чтоб узнать все досконально. Оказалось, что мне произошедшее ничем
плохим не грозит, что радует. А суть произошедшего в том, что обычно
защикиваращи привязываются к духу дома, а контракт заключают с хозяином дома,
таким образом, на своей территории эти маленькие создания становятся
практически бессмертными, и проще уничтожить дом, чем его защикиваращи. А эта
хитрюга, воспользовавшись тем, что я малость уникальный, из-за попаданства и
владения псионикой умудрилась привязаться именно к моему разуму, таким образом,
получив двойную страховку, теперь даже если снести дом, в котором она
поселится, для нее это ничем серьезным грозить не будет. Она просто
переселится, в миниатюрный домен, в моем разуме и будет ждать, когда я ей новый
дом обеспечу. И тут есть еще один нюанс, как оказалось разум человека
бессмертен, другое дело, что, проходя через перерождение, он полностью
очищается, но мне это теперь не грозит.   Выбравшись из памяти Айи, я осмотрелся, за время произнесенияклятвы во внешнем мире ничего не изменилось, все так же раздаются стону
насилуемой двуустой девушки, хотя у них скорее по обоюдному согласию, все так
же рядом стоят мастер и Киш.   - Кей, ты чего замер? - Спросила девушка.   - Все в порядке, просто я мысленно переговорил с нашим новымдомовым, - ответил я. - Остается придумать, как ее вытащить отсюда и отправить
домой, а то ведь гантз может потребовать ее пристрелить.   - Хозяин, не надо думать, я сама могу попасть в свой дом, -радостно подпрыгнула на месте Айя.   - И как же? - скептически спросил я.   - Вот так, - ответила защикиваращи, и просто исчезла. Мдастоит на досуге изучить всю ее память и умения. Кстати я так и не понял она
вообще кто? Пришелец или натуральный ёкай который постоянно жил на земле, а вот
сейчас вылез?   "Меня действительно можно назвать пришельцем. Я появиласьв этом мире недавно, но мои сородичи издревле жили в этом мире бок обок с
людьми, а потом мы ушли, я не знаю причины исхода, но теперь Нурарихён со своей
свитой смог вернуться, возможно, скоро появятся и остальные, а может, и
нет" - Пояснила мне домовичка.   "А ты постоянно читаешь мои мысли?"   "Конечно, как же мне узнать чего желает хозяин? Смыслмоей жизни служение и я должна хорошо выполнять свои обязанности"   Ну и ладно копаются у меня в мозгах, и пусть, я ведь могу тожесамое, и даже больше, тем более Айя фактически стала частью меня, своеобразной
шизой.   - А куда она делась? - удивилась Киш исчезновению Айи.   "Кстати, да ты куда исчезла?"   "Я отправилась домой, любой домовой может попасть в свойдом из любой точки мира"   - Она улетела к нам домой, - повторил я ответ Айи дляостальных.   - Круто, а ты всех встречных пришельцев переманиваешь на своюсторону? - спросила Ямасаки, а я уже успел про нее забыть.   - Не только самых милых, вон может, еще двуустую переманю,когда хентайщик с ней закончит, - пошутил я.   "Хозяин, не надо двуустую, они все равно бесполезные,только и знают, что жрать в два горла" - влезла со своим комментарием
защикиваращи - "Лучше грязелиза заберите, он там дальше по улице у
мусорных баков"   Я заинтересовался, кого это там мой домовой заполучить впомощники хочет? Пройдя в указанное место, я обнаружил грязелиза и бесформенный
кусок мяса на ножках. Я его вообще сначала за чей-то разорванный труп принял, и
догадался, что он живой только, когда это чудо зашевелилось.   - Фу, мерзость - вынесла вердикт подошедшая следом Киш.   - Полностью с тобой согласен, но по приданиям кусок мяса этоймерзости приносит бессмертие и вечную молодость, - решил я блеснуть знаниями, -
попробуем?   Киш даже позеленела от моего предложения.   - Сам ешь такую гадость, - брезгливо сказала она.   - Что даже ради вечной жизни не будешь, есть? - хитро уточниля.   - А его мясо точно дает вечную молодость? - Засомневаласьдевушка, а раз сомневается, значит, уже практически согласна попробовать.
Правда, я не настолько отмороженный, чтоб проводить опасные опыты, на своей
любимой женщине, да еще и беременной.   "Хозяин, не надо его есть"   "Рассказывай что знаешь, об этой мясной тушке" -решил я прибегнуть к более компетентному источнику информации.   "Если съесть кусок его мяса, то действительно получишьвечную молодость и время потеряет над тобой власть, вот только при этом ты
перестанешь быть человеком и превратишься в одного из ёкай"   Мда, не самая приятная перспектива, хотя это смотря в когопревращаться, если после перерождения я стану новым Нурарихеном, то это очень
даже не плохой вариант. Вот только, что-то мне подсказывает, что скорее человек
отведавший такого мясца либо сам станет таким же куском мяса, либо будет чем-то
вроде грязелиза.   - Киш забудь всю ту чушь про бессмертие, что я тут наговорил,этот кусов мяса биологическое оружие массового поражения, - сказал я и
выстрелил в него из микроволновых излучателей, так надежнее, а то вдруг
бродячие собаки его нажрутся или военные в лабораториях просекут эффект от
поедания.   - Кей что вы там застряли? - проявила нетерпение, Рейка,видимо ей надоело сидеть на крыше без дела.   - Скоро пойдем дальше, моя маленькая, потерпи чуть, чуть, -ответил я в рацию, действительно пора уже двигаться, а то я уже целую кучу
времени потерял с домовичкой.   "Хозяин, а как же грязелиз?" - Вмешалась в мои мыслиАйя   "Да зачем тебе этот урод?" - Я посмотрел наозначенного грязелиза. Он представлял собой нечто похожее на синего человека,
сбежавшего из Освенцима. С рогом во лбу, гигантскими, выпученными глазами,
сплюснутым носом и языком длиной не меньше метра. При помощи, которого он
увлеченно пожирал помои, не обращая внимания на происходящие вокруг события.   "Как зачем, Как зачем?" - запричитала Айя - "Акуда я отходы буду девать?"   "На свалку" - предположил я.   "Зачем на свалку? Грязелиз их съест, а в обмен энергиейподелится! Он сам много не удержит, поэтому там и мне достанется и дому!"   "Ты хочешь сказать, что этот уродец конвертирует помои впси энергию?" - удивился я.   "Ну, да!" - для Айи неизвестных слов в моемлексиконе не существовало, она уже успела прошерстить мою память.   "Берем уродца! Будет генератором работать. Айя, чтоделать надо?"   "Просто разрешите мне поселить в доме грязелиза, а дальшея все сама сделаю"   "Разрешаю" - согласился я. Дальше я смог наблюдать,как от Айи к грязелизу прошел еще один канал, и эта тварюшка подскочила и
шустро побежала.   - Не стрелять в него, - прокричал я на всякий случай.   "А куда он?" - уточнил я у Айи.   "Домой побежал, я ведь могу только сама в домперемещаться, а ему придется своим ходом добираться."   От разговора со своим домовым меня отвлек жуткий грохот,раздавшийся со стороны канала, такое ощущение, что там танки подогнали.   - Голго, тебе видно, что там происходит? - решил уточнить я.   - Да это и тебе видно будет, если голову вверх поднимешь, -раздался ответ снайпера.   Я последовал совету. Над крышами зданий возвышался быкоголовыйдемон поистине титанических размеров, если не ошибаюсь, то зовут его Гоуки,
обитатель морских глубин. А рядом с ним стояла вторая фигура не меньших
габаритов, и принадлежала она гантз-меху, эпическая битва двух гигантов была в
самом разгаре.   Гантз-мех вид имел внушительный, но, судя по всему,представлял собой крайне медлительную и неуклюжую конструкцию. И сейчас этот
кусок железа пытался сражаться с быкоголовым на кулачках. Глупое занятие,
учитывая, сто демон был раза в два проворнее, а по силам ничуть не уступал
механоиду.   Но вид этой схватки, напомнил мне об ушедшем вперед мясе, да ихентайщик уже убежал.   - Всем перейти в невидимость, двигаемся к основному скоплениютварей, без команды не стрелять, - проговорил я в рацию.   И активировав стелс режим, первым направился к целисегодняшней миссии, изредка бросая взгляды на боксерский поединок. Чем ближе мы
подходили, тем отчетливее слышались заливистые автоматные очереди и не
мелодичные крики, как оказалось, это на помощь жителям Осаки подоспела армия, и
сейчас бойцы отбивались от толпы мелких демонов, на правом берегу канала. После
нашего там прохода, прошло уже много времени, и освободившееся пространство
заняла новая партия демонов. Автоматные пули ёкаям никакого вреда не приносили,
но военные все, же оказали нам существенную помощь, выманив на себя почти всю
мелочь. Хотя я несправедлив, огнестрельное оружие способно убить рядового
демона, но для этого его надо разорвать на куски.   Но, наконец, мы смогли добраться до наиболее мне интересногобоя, Нурарихен против троицы лучших гантзеров из Осаки. Хотя боем это нельзя
было назвать даже с очень большой натяжкой. Демон откровенно издевался над
своими противниками, осыпая их ехидными комментариями. А гантзеры изо всех сил
рубили мелкого старикашку на куски, отказываясь понимать всю бессмысленность
этого занятия.   - Рассредоточится, найдите укрытия и окружайте Нурарихёна,только не дайте себя заметить, - скомандовал я. - Рейка, Киш со мной.   Девушки замерли у меня за спиной и я стал пробираться направую сторону канала, стараясь шумом не выдать своего присутствия нурику.
Зачем я иду на правую сторону? Так я заметил там Инугами, духа собаки, и Тенгу,
которые увлеченно топтали людей сотнями. А поскольку эти зверюшки являются
ближайшей свитой нурика, их необходимо уничтожить, чтоб они не мешались под
ногами, да и очков за них много дадут.   Два мини босса обладали огромной силой, и не маленькимиразмерами, вот только против невидимого противника, движущегося с не маленьким
ускорением, они ничего не могли противопоставить. Я просто срубил им обоим
ноги, не выходя из стелс режима, А Рейка, потом за десяток импульсов из
гравипушки превратила их в лепешки.   Стоило нам закончить с этой парочкой, как снова раздалсяжуткий грохот, но теперь я смог выяснить его причину. Оказывается, в гантз-мех
было встроено какое-то оружие, и сейчас оно в упор разрядилось в быкоглавого,
вот только эффекта это попадание не возымело. Скорее только разозлило демона, и
тот с удвоенной яростью навалился на механоида, и сбил его с ног.   Из кабины меха вылетела странная конструкция похожая намоноцикл, с пилотом внутри, гантзер закружил вокруг демона, поливая его
импульсами из гравипушки, без особого результата, а потом, бросив свое
летательное средство, десантировался прямо на голову гиганта. Это стало его
последним поступком в жизни. Быкоголовый, недолго думая, схватил гантзера и
раздавил его как таракана, даже усиленный костюм не помог.   Мля, Осаковцы ламеры несчастные, ничего сделать нормально немогут. Я надеялся приберечь фонарик на Нурарихена, но похоже, придется
разрядить его в гиганта, иначе он нас просто перетопчет.   - Рейка, - позвал я, - видела, куда упала эта летающая хрень?   - Кажется да, - не слишком уверенно ответила она.   - Беги к ней и садись внутрь, и чтобы не случилось, неотключай невидимость и не вылезай из этой штуки.   - Кей, но я... - попыталась возразить девушка, но я перебил.   - Делай, что говорю. Летательный аппарат нам будет простонеобходим, в скором времени.   Рейка хотела еще что-то сказать, но не решилась и простопобежала в сторону падения монолета. Вот и хорошо, и Рейку из опасного места
убрал, а место боя с нурарихеном будет очень опасным, и есть шанс получить
летательный аппарат. Еще бы Сей с Киш куда сплавить, но их так просто не
проведешь.   Но я отвлекся, быкоголовый выдавив остатки, консервы себе врот отправился в сторону наибольшего скопления военных. Я бы его и не трогал,
но боюсь, стоит нам всерьез напасть на Нурарихена, как вся свита побежит его
спасать, а потому, прости фонарик, но мне придется израсходовать твой заряд на
более крупную, но менее опасную цель.   Взявшись за фонарик, я столкнулся с непредусмотреннойпроблемой, в обычном костюме достаточно было снять перчатку и вставить палец в
выемку для его активации, с усиленным костюмом все оказалось не так просто.   - Киш прикрывай, сказал я.   А сам, забрался в ямку и, прикрывшись обломками зданий отпосторонних взглядов, я выбрался из усиленного костюма. Сам костюм стал, видим,
а мне пришлось активировать невидимость уже на обычном гантзерсвом снаряжении.
Десяток секунд на активацию фонарика и прицеливание и еще десяток секунд на
поражение цели. Я пытался сохранить часть заряда и надеялся управиться не
полным импульсом, но шкура твари оказалась неожиданно устойчивой, к воздействию
лазера, и только на десятой секунде в черепушке быкоголового появилась
дополнительная дырка. Фу, я уж боялся, что, и фонарик не справится. Самое
приятное, что на меня никто особого внимания не обратил, и я смог без проблем
облачится в усиленный костюм.   Со свитой разобрались, теперь самое сложное.   - Всем действуем как с метаморфом. - еще раз напомнил я.   И мы с Киш сталиприближаться к сражающемуся Нурарихену, по пути Киш подобрала гравипушку
кого-то из Осаковцев, я собирался атаковать микроволновыми излучателями. Вообще
у меня была идея нанести Нурику неожиданный удар из разных типов оружия, по
манге он

[hr][br]
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.

коляДата: Понедельник, 03.06.13, 02:02 | Сообщение # 2
Санин
скончался от неожиданной атаки, вот я и собирался проверить ееэффективность.   Я, используя невидимость костюма и отвод глаз, подобрался кувлеченному избиением гантзеров нурику на пять метров, Киш была на расстоянии
двадцати метров. Эх, надеюсь, все получится. Серия ударов по ларингофону рации,
отсчет десяти секунд, вот на Нурарихене стали взбухать первые нарывы, результат
стрельбы гантз винтовок, и в ту же секунду демона размазало в кровавый блин
гравитационным ударом, я не стал медлить и обработал его останки микроволновыми
пушками. Все?   Ага, как же, не прошло и пары секунд как из этойполуиспарившейся лужи выпрыгнул маленький, но ОЧЕНЬ злой старикашка. И
Нурарихену судя по всему резко разонравилась игра с гантзерами, поскольку он
ударил по площади телекинезом. Чувство опасности забилось в пароксизме ужаса, и
было с чего, атака нурика ни фига не телекинез это скорее искажение метрики
пространста, поскольку абсолютно все, что находилось в радиусе пятнадцати
метров, от владыки ёкаев превратилось в пыль, кроме асфальта, по которому
видимо и не били, и меня. Вот только у меня напрочь отказала маскировка, и
энергия в костюме просела на половину.   Проблема была в другом Осаковцев распылило, и я осталсяближайшей целью для злого ёкая. После продемонстрированного у меня не было не
малейшего желания лезть с ним в ближний бой. Но уже через секунду я изменил
свое решение и мечтал о рукопашной, такое резкое изменение моей точки зрения
обосновывается весьма просто, Нурарихён открыл ГЛАЗА, два прожектора долбающие
черт знает чем, но мост, на который буквально на секунду попал взгляд, этого
монстра превратился в груду расплавленных камней. А мне пришлось задействовать
все свое ускорение и рыбкой нырять в канал, я опоздал на жалкую долю секунды,
это опоздание стоило мне полностью разрядившегося костюма и подгоревших до хрустящей
корочки ног.   На экстренную эвакуацию из усиленного костюма и отключениеболевых центров у меня ушло секунд десять, но, выбравшись на поверхность, мне
оставалось только смачно выматерится. Я не успел приказать своей команде залечь
поглубже и прикинуться ветошью, а сами они до такого не догадались, или решили
отомстить за избиение командира. Естественно огонь гантз-винтовок не наносил
Нурарихену вреда, а вот он своими глазками зажаривал гантзеров одного за
другим, вместе с половиной города, поскольку пределов дальности его взгляда я
определить не смог.   Истребление нашей команды заметила и Киш, остававшаяся наданный момент единственной, кого Нурарихен не обнаружил, хотя он и остальных то
гантзеров не видел, но, учитывая радиус поражения его глаз, это было вовсе
необязательно. Поскольку обычные выстрелы не помогали, нурик нагло игнорировал
гравитационные флуктуации, Киш воспользовалась пирокинезом и засветила огненным
шаром прямо в морду противника. И это принесло неожиданно сильный эффект,
половина лица вместе с правым глазом нурика выгорели, и не спешили
регенерировать. Но теперь уже Киш пришлось уворачиваться от ответного взгляда.
Хотя у девушки было некоторое преимущество, она все еще находилась в стелс
режиме.   А мне оставалось лишь болтаться посреди грязного канала исмотреть, как моя девушка рискует жизнью. Я просто не мог выбраться из канала,
отвесные бетонные стены и не работающие ноги очень надежно ограничивали мою
подвижность, я на плаву то держался с трудом.   Девушка ловко увернулась от взгляда противника и метнула ещепару огненных шаров, но Нурарихен, тоже не собирался грудью встречать опасность
и отпрыгнул в сторону, и это, не смотря на то, что огненные шары Киш летели
немногим медленнее пули. Нурик провел своим пылающим взором по месту, откуда
прилетели огнешары Киш, но она снова отпрыгнула из опасной зоны. Вот только, на
этот раз ёкай был готов к подобному повороту и заполнил все пространство
огромным количеством обломков, удерживаемых телекинезом. Естественно девушка
сразу зацепила пару таких кусков, а в следующую секунду на нее обрушилась
маленькая горная лавина, погребая Киш под грудой железобетонных обломков. Для
девушки, защищенной гантз-костюмом, такая атака была не опасна, точнее была бы
неопасна, в том случае если бы Киш не потеряла подвижность. А так заваленная
обломками и потерявшая невидимость, она стала идеальной мишенью для глаза
Нурарихена.   Я с необычайной ясностью понял, что сейчас я лишусь моейлюбимой девушки и еще не рожденного ребенка, причем даже оживить именно эту Киш
я не смогу! Нет, я просто не могу позволить себе потерять её. Я слишком привык
к своей послушной и верной кошечке.   - НЕТ! - прорычал я, направляя всю свою силу в Нурарихёна,огромный ком воды, мгновенно замерзая, протянулся от меня к ёкаю и превратил
его фигуру в айсберг. А я лишился всех своих сил, как ментальных так и
телесных, даже блокировка боли отключилась, и моя тушка не способная пошевелить
даже активно кровоточащими глазами стала погружаться на дно. Мерзкая вода,
смешанная с останками ёкаев и людей забилась мне в рот и нос, разрывая легкие,
а сознание поглотила тьма...    Глава 18 Подведение итогов     Я медленно погружался под воду и уже не мог видеть, как Кишвыбралась из-под обломков и попыталась броситься мне на помощь. Но была остановлена
грохотом, раздавшимся со стороны ледяной композиции, это нурарихен пытался
выбраться. Хотя не думаю что Киш остановилась бы из-за такой мелочи как
Нурарихен, куда более важную роль в смене приоритетов сыграла Сей нырнувшая в
воду вслед за тушкой Кея. И Киш решила доверить спасение любимого своей
подруге, или скорее даже сестре, слишком тесно они были знакомы.   - Из-за тебя пострадал Кей! - прокричала Киш повернувшись квсе еще скованному ёкаю, - ты поплатишься за это.   Девушка отчаянно гнала от себя мысли о том, что ее любимый ивообще единственный смысл жизни может оказаться, мертв, а не ранен. Но подобные
мыслишки все равно проникали в ее чудную головку, все сильнее разжигая пламя
ярости.   Киш уже мало замечала происходящее вокруг события, ее цельюстало добраться до Нурарихёна и покарать его за боль причиненную Кею. Она не
знала, что со стороны представляет собой маленькое солнце, вокруг которого
просто испаряется асфальт, а камни очень быстро переходят в жидкое состояние.
Зато она знала, что перед ней враг, и этот враг ее боится.   Киш, забыла об оружии и различных приемах боя, и простовцепилась в горло гадкого старикашки, пялящегося на нее своим глазом, но этого
оказалось достаточно, и спустя всего пару секунд старик прекратил сопротивляться
и сгорел, от него не осталось даже пепла. Девушка увидела смерть своего
противника и в тоже мгновение потеряла сознание, упав на так и не растаявший
лед как в мягкую перину.   В то время как Киш разбиралась с целью миссии, основнаякоманда, значительно уменьшившаяся, после атаки Нурарихёна, пыталась отразить
волну демонов, бегущую на помощь своему повелителю, к счастью Киш закончила со
своим противником достаточно быстро и толпа демонов не успела смять оборону
гантзеров. А со смертью Нурарихена вообще потеряла интерес к борьбе и бросилась
в подворотни, на поиски легкой добычи.   Во всей этой круговерти была еще одна девушка, которая малообращала внимание на ёкаев и зажаривающегося Нурарихёна. Сакураока была
полностью поглощена процессом купания в вонючем канале. Точнее она пыталась
отыскать, в нем тело любимого человека, и вскоре ей это удалось. Обрадованная
девушка прижала к груди маленькое, по сравнению с ней тельце, казавшееся еще
меньше из-за отсутствия ног, и, используя усиление, буквально оттолкнулась от
воды, выпрыгивая на берег. Где приступила к экстренным реанимационным
мероприятиям. Похлопывания по щекам, не помогли, но вскоре Сей вспомнила о
методах оказания помощи при утоплении и стала делать искусственное дыханье.   Вот только и это практически не приносило, результата, Кей таки не дышал. Когда девушка практически отчаялась, на нее снизошло озарение, ведь
Кей умеет лечить псионикой, а чем она хуже? И направив все свои, пока, скромные
способности, зеленоглазка телекинезом убрала всю воду из легких и запустила
сердце. О том, что такие тонкие манипуляции с телекинезом, да еще и внутри
человеческого тела у нее еще вчера не просто не получалось, она и мечтать о
таком не могла, девушка так и не вспомнила.     Глаза открывались с огромным трудом, такой упадок сил у менябыл только после первой попытки использовать фонарик, но тогда мне было не так
больно. А сейчас обугленные ноги, или скорее их остатки просто разрывали мой
мозг набором непередаваемых ощущений, а это значит, что миссия, все еще не
закончилась, и лучше все-таки открыть глаза и попытаться оценить обстановку.   Справившись с этой задачей, я увидел большие, зеленые,заплаканные очи Сей. Вот она поняла, что я пришел в сознание, а потом я
пожалел, что это сделал, поскольку обрадованная девушка крепко сдавила меня в
объятьях, возможно даже задействуя усиление. Я только через минуту смог вобрать
в себя чуть, чуть воздуха и выдавить жалобный стон. Девушка опомнилась и
положила меня к себе на колени.   - Кей, как ты себя чувствуешь? Ты в порядке? У тебя ничего неболит? - Засыпала меня глупыми вопросами Сей. Неужели непонятно, что болит у
меня все, и мягко говоря, не в порядке.   Собравшись с силами, я прохрипел:   - Что с Киш?   - Все в порядке она изжарила гадкого старикашку! - обрадоваламеня зеленоглазка, - миссия сейчас кончится и мы все будем здоровы.   - Где она? - снова просипел я.   Сей, отвечая на мой вопрос, повернула мою голову, даваявозможность, насладится сюрреалистической картиной.   Огромное, метров тридцать в диаметре, озеро магмы мирноразместилось на берегу канала. По этому озеру, спокойно, как будто, так и надо,
плавал ледяной айсберг, внутри которого, как принцесса в хрустальном гробу
спала обнаженная Киш. Но, немного присмотревшись, я разглядел, что сон у принцессы
не очень, то и мирный. Буквально из каждой поры девушки сочилась кровь, точнее
она раньше сочилась, а теперь впитывалась обратно, вместе со льдом и силой
пропитавшей этот лед.   Ну да, основной посыл моей ледяной атаки был вовсе не вжелании уничтожить Нурарихена, а в желании защитить, спасти Киш, вот мой лед и
выполняет заложенную в него функцию, исцеляя Киш от перенапряжения и возвращая
силы.   - А где все остальные? - поинтересовался я, но ответ на мойвопрос я получил увидев как голова Сей стала исчезать телепортируемая гантзем.
Перед собственной телепортацией, я еще успел заметить промелькнувшие в руинах
спины ёкаев. Видимо гантз решил не заставлять нас вылавливать всех до одного,
ограничившись уничтожением самых сильных, но думаю и того, что осталось,
хватит, что бы вырезать полгорода.   Вот я уже в знакомой комнате, тело практически не болит, нопси истощение никуда не делось, хорошо хоть способность управлять своим телом
вернулась. Плохо другое, я оказался в усиленном костюме, а в таком виде лежать
на коленях девушки не слишком приятно, в первую очередь для зеленоглазки.
Пришлось активировать систему экстренной эвакуации и просить Сей вытащить меня
из костюма. Не успел я выбраться, как в меня вцепились две пары сильных
девичьих рук, не позволяя мне упасть, поскольку хоть тело и выздоровело, но сил
шевелится, практически не было. Только теперь я смог осмотреться.   За руки меня держали Сей и Рейка, Киш телепортировалась вместес куском льда и занимала пол комнаты, Причем, что интересно Киш по прежнему
лежала во льду обнаженной а ее костюм и оружие аккуратной кучкой валялось рядом
с саркофагом. Заметив попытки девушки выбраться, я ее остановил.   - Киш, лежи смирно, не пытайся уничтожить лед, он передаеттебе силы, - сказал я.   Моего слова для малышки оказалось достаточно, и она прекратилапопытки разбить свой ледяной саркофаг.   А вот в комнате настроение было подавленное, Боец и Акемирыдали, Аи хоть и крутилась рядом со мной, но тоже была очень расстроена, а
если она очень расстроена после переделки эмоций, то для обычного человека это
можно приравнять к бездне отчаяния. Да и сам я не обрадовался, заметив
количество потерь. На этой миссии мы лишились голубоглазой Кохаку, Садако,
Черри, Обрубка, старика Судзуки и Момое. Потеря старика, Черри и момое, для
меня воспринималась как досадная помеха, но вот из-за смерти вампирши, рыжика и
Садако я действительно горевал. Хотя почему сразу смерти? На этой миссии мы
набрали уйму очков, должно хватить для массового сеанса некромантии, и даже
наверняка останется.   "Время делить очки"   Предложил черный шар.   "Бабник: 169 очков"   "Всего: 210."   "Любит купаться в помоях"   "Киш: 258 очка"   "Всего: 336"   "Постоянно всех поджигает"   "Эксгибиционистка"   "Лара Крофт: 102 очка"   "Всего: 164"   "Боец: 76 очков"   "Всего: 111."   "Голго: 93 очков"   "Всего: 250"   "Рейка: 200 очко"   "Всего: 266"   "Угонщица"   "Рыжик N1: 67 очков"   "Всего: 120"   "Болван: 62 очков"   "Всего: 113"   "Деревенский Сегун: 58 очков"   "Всего: 92."   "Все такой же бесполезный"   "Аи: 54 очков"   "Всего: 54"   "Самурай: 99 очков"   "Всего: 99"   "Масами: 22 очков"   "Всего: 22"   "Все время дрожит"   Пока гантз выдавал очки, я лихорадочно прикидывал количествосотен, но очень скоро я смог вздохнуть с облегчением.   - Гантз, верни обрубка, - попросил я.   После моих слов начала появляться вампирша, а Боец и Акемипрекратили рыдать и вспомнили, наконец, про возможность воскрешения. Вообще
изначально я хотел потратить эти двести очков на модернизированный костюм, но
вернуть вампирш мне показалось все, же важнее, тем более у меня и так усиленный
костюм есть.   Почти одновременно прозвучали два голоса.   - Оживи Кохаку!   - Верни Момое!   Но мне было не до любования на воскрешение гантзеров, посколькуна меня налетела радостная Аи, а чуть позже к ней присоединилась и Киёми, при
этом Сей с Рейкой продолжали держать меня за руки и я даже не мог
сопротивляться излишне крепким объятьям вампирш. Боюсь если бы не помощь
костюма, то тут бы меня и заобнимали...   - Кохаку, Момое, все в порядке, как себя чувствуете? -поинтересовался я, поскольку больше их состояние никого не волновало, разве что
Акеми и боец пытались придушить их в объятьях.   - Все в порядке, миссия закончилась? Но мы, же не убили этогостарикашку, - недоумевала Кохаку.   - Закончилась, Нурарихена мы убили, только он успел убить вас,так, что поздравляю с воскрешением.   Факт собственной смерти особых вопросов не вызвал и вскорерыжики прекратили обниматься друг с другом и переместились поближе ко мне.   Чуть позже Саката оживил Черри, при этом гантз сменил парнюкличку.   "Уже не Черри: 0 очков"   "Всего: 0"   - Уже не Черри? Что это значит? - задумалась Рейка.   - Ну, вообще Черри это девственник, и если гантз так обозвалнашего Сакурая, то его стоит поздравить. Сакурай когда свадьба? Или поматросил
девушку и бросил? - поинтересовался я.   После такого наезда Сакурай даже забыл о том, что умер и,покраснев, как рак стал активно отнекиваться, толи, отрицая свою связь с
Тонкоцу толи, не принимая идею свадьбы. Вообще трудно было что-то понять в его
бессвязном мычании.   - Нет, нет, это гантз опять глючит, - смог, наконец, выдавитьиз себя членораздельную речь смущенный парень.   - Так ты все еще девственник? - Поинтересовалась Рейка, безвсякой задней мысли, но с ТАКИМ удивлением в голосе, что парень покраснел еще
сильнее.   - Да, то есть, нет, в смысле я хотел сказать... - тут выдержкаснова ему изменила, и он что-то забормотал себе под нос.   - Ну, если ты не собираешься жениться на Тонкоцу, то я могузабрать ее себе, - произнес я, подмигивая окружавшим меня девчонкам, чтоб они
меня превентивно не замучили, отговаривая от еще одной конкурентки.   - НЕТ!!! - испугался такого поворота дел, парень отчетливопонимал, даже если я и пошутил, это вовсе не значит, что я не смогу провернуть
подобный финт на самом деле. - Я женюсь на Тонкоцу! Она моя!   - Молодец! Осталось только ей об этом рассказать, вот завтраты ей все и скажешь, - обрадовал я опешившего парня.   - Поздравляю, ученик, - присоединился к поздравлениям Саката,отчаянно сдерживая смех. Остальные гантзеры видя физиономию Сакурая, сдержать
смех уже не могли.   Отсмеявшись, мы продолжили воскрешение сокомандников.   - Сей, потрать свои очки на старика, - попросил я.   - Может, лучше мне его оживить, - спросила Киш, - мне всеравно не нужны очки.   - Не, ты возьмешь усиленный костюм, для тебя он бесполезен, ноусиленный костюм может одеть кто угодно, а не только его владелец, так что он
нам пригодится, а вот Сей свои сто с небольшим очков все равно уже ни на что
потратить не сможет, эта миссия была последней, или предпоследней, - сказал я.   Мне уже немного надоело быть объектом затискивания длядевушек, и я попросил усадить себя около саркофага, заодно решил проверить одну
теорию. Сняв с руки костюм, я с легкостью проник сквозь ледяную стенку и
прикоснулся к Киш, при этом сила, вложенная мной в лед, по капельке, стала
впитываться в меня, получилось. Воспользовавшись помощью моих малышек, я
окончательно избавился от костюма и забрался в саркофаг, под завистливыми
взглядами девушек оставшихся снаружи. Конечно, теперь Киш могла меня обнимать,
а им мешал лед. Как оказалось, внутри саркофаг не имел никаких полостей и был
полностью заполнен льдом, но он не мешал шевелиться и дышать, только при
попытке покинуть ледяную лечебницу возникало некоторое сопротивление, для меня
и непреодолимая стена для Киш.   Удобно устроившись в объятьях кошечки, я продолжил тратитьочки.   - Гантз верни Садако, но только не последний ее вариант, а тоткогда она была еще человеком с нормальной психикой, сразу после миссии в храме.   - Ты думаешь, так будет правильно? - поинтересовалась Киш.   - Конечно, так она хотя бы будет нормальным человеком, и непридется беспокоиться из-за нанороботов. - пояснил я свою точку зрения. А
вообще стоило сделать нечто подобное уже давно, ведь Садако вампир была скорее
не человеком, а роботом без смысла и цели существования, но все время было
жалко очков, а раз уж подвернулся такой случай, то воскрешать стоит явно не биоробота.
А девушку, обладающую некоторыми талантами в псионике.   Стоило только Садако появиться, как я собрал переданные мнельдом силы и направил эмпатический посыл спокойствия и умиротворения. Было бы
идеально вообще ее усыпить, но это не так просто. Но моего ментального давления
и так хватило, чтоб отправить девушку в нирвану, просто сейчас не самое
подходящее время для объяснения всего произошедшего. Да и мне лучше вернуть
форму, перед тем как мы начнем рассказывать ей историю последних месяцев, кто-то
ведь должен держать ее разум под контролем и не позволять скатится к безумию.   - Кей, а что мне выбрать? - Спросила Рейка, не знающая, кудадеть двести очков.   - Бери псионику, - посоветовал я.   Такой совет объясняется весьма просто, я не собираюсь братьмоих девочек на штурм корабля пришельцев, и оставлю их под благовидным
предлогом на базе, а значит, от костюма ей не будет ни какого толка. А вот
псионика в будущем может оказаться, очень полезна, к тому же, нет гарантии
того, что костюмы вообще сохранят работоспособность после отражения атаки
инопланетных захватчиков, а псионику уже не отнять.   Голго, так же потратил свои очки на псионику, вот тут я быбольше обрадовался костюму, но отговаривать его не стал. Киш как я уже сказал,
взяла усиленный костюм, кому его отдать решим чуть позже. Помимо этого нам
перепало семь халявных гравипушек.   - Рейка, а где летающий круг? - забеспокоился я.   - Не знаю, - Виновато опустила голову красавица.   - Но ты ведь сидела в нем в момент переброски?   - Да, - закивала головой малышка.   - Тогда проверьте комнату за шаром, - попросил я.   Рейка метеором метнулась в указанную дверь, но через минутувышла оттуда с расстроенной мордашкой.   - Там только обычные моноциклы, - виновато сказала девушка.   - Ладно, не переживай, не получилось, так не получилось, -успокоил я ее.   "Хозяин, вообще-то получилось" - проинформироваламеня Айя   И подтверждая ее слова, на шаре загорелась надпись:   "Ищи в бункере N3"   Хитрый гантз переправил контрабандную технику сразу на склад,хорошо, когда черный шарик на твоей стороне и помогает, чем может.   "Айя, а ты-то, откуда знаешь? Я думал, ты поселилась восновном бункере"   "Да мой дом это первый бункер, но мне доступна информацияо том, что происходит в остальных жилищах хозяина, хоть я и не имею там
силы" - пояснила домовая.   - Ну, что все живы, и очки потрачены? - я осмотрел команду, -В таком случае поздравляю с завершением самой сложной нашей миссии. Мы сделали
все правильно, разве что противник оказался куда опаснее, чем мы предполагали,
но все кончилось хорошо. На будущее попрошу вас быть более осторожными и
выбирать укрытия с десятикратным запасом, но это так, хе, хе старческое
брюзжание.   Моя короткая речь напомнила гантзерам о победе и о том, чтохоть она нам далась не бескровно, но погибших все, же нет, и настроение в
комнате заметно улучшилось, а, то сидели все угрюмые как на похоронах.   - Гантз сколько там осталось, - я покрутил пальцем в"воздухе", после чего опомнился, с внешней стороны ледяной саркофаг
был слегка мутноват, - я имею в виду до вторжения.   "680257"   - Ну, ты это, мы, конечно, все считать умеем, но честно,влом...   "7 дней и 21 час"   - Исходя из оставшегося срока, вряд ли у нас впереди большеодной миссии, да и одна то маловероятна, - приободрил я команду, хотя помнил о
еще одной недомиссии в Италии.   - А раз так, то проведем излечение вампиров, - Аи, Киеми выготовы?   - Ага, - неуверенно кивнула Киеми.   - Гантз, ты знаешь, что делать, действуй.   Вампирши телепортировались на шаг вперед.   "Готово, системы коммуникации нанороботовуничтожены" - сообщил черный шар.   Вот и все теперь у девушек есть несколько лет нормальнойжизни, а потом начнутся проблемы из-за выхода из строя не способных больше
размножиться нанороботов, но проблемы необходимо решать по мере их поступления.   - Ничего не чувствую, - сообщила Аи.   - А ты попробуй создать меч, - посоветовал я.   - Так я и говорю, что ничего не чувствую, - пояснила девушка,не создается.   - Значит, все сработало как надо, - констатировал я очевидное,если бы не сработало, гантз бы сам об этом сказал.   - Теперь точно все, девушки я вас приглашал в ресторанчик вОсаке, но в связи в непредвиденными обстоятельствами, в виде ледяного саркофага
вы не будете против перенести наш совместный ужин на завтра?   Девчонки естественно против не были, разве что Сей добавила:   - Предлагаю еще и место изменить, а то в Осаке слишком шумно.   -Вот и хорошо, гантз отправляй нас всех на базу, - попросил я,и через минуту ледяной саркофаг стоял в нашей с девочками спальне, хорошо хоть
не на кровати.   Вообще саркофагпостепенно уменьшался в размерах, передавая заложенную в него силу мне и Киш,
но этот процесс был настолько медленным, что вряд ли закончится до утра. Но
вылезать мне не хотелось, ощущения при ментальном истощении крайне неприятные,
а внутри

[hr][br]
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.

коляДата: Понедельник, 03.06.13, 02:03 | Сообщение # 3
Санин
саркофага, фактически состоящего из моей силы, я чувствовал себязамечательно, да и Киш не стоит раньше времени вылезать. Тем более, вдвоем нам
было вполне комфортно, в результате мы так и заснули, а девочки,
расположившиеся на кровати, своей завистью достаточно долго мешали нам заснуть.   Но слегка отогнав сон, я вспомнил о еще одном нерешенном деле.   - Сей, проследи, чтоб Садако приняла снотворное, я с нейзавтра поговорю, а пока ей лучше не знать что произошло, - попросил я девушку.   - Кей, возможно стоило воскресить нашу Садако, а не ее старуюкопию? - спросила Сей, - Она ведь может во второй раз не справится с
свалившимся на нее горем.   - Именно поэтому я и прошу тебя дать ей снотворное. Сама она,может и не справится, но у меня уже имеется некоторый опыт, по борьбе с
безумием, и я смогу сохранить ей здравый рассудок.   Зеленоглазка ушла заниматься с Садако, а я покрепче прижав ксебе Киш, уснул. Утром я проснулся на полу, за ночь лед отдал нам все
заложенные в него силы и исчез, не оставив даже лужицы. От моей возни
проснулась и прижимающаяся ко мне Киш.   - С добрым утром моя маленькая, - поприветствовал я девушку.   - С добрым утром Кей, - ответила она, когда я, наконец, оторвалсяот сочных губ девушки.   - Ты как себя чувствуешь после вчерашнего? - поинтересовалсяя, - Ничего не болит? Силы вернулись? С животиком все в порядке?   Кстати о животике, оказалось, что у Киш срок несколько большечем у других девушек и, сейчас, беременность девушки стала заметна,
невооруженному, но внимательному взгляду.   - Со мной все хорошо, - успокоила меня малышка, - в твоемледяном саркофаге так приятно спать... Может, будешь создавать их почаще? -
девушка с мечтательной улыбкой грациозно потянулась.   - Я этот-то не знаю, как создал, и не уверен, что смогуповторить, а ты от меня уже на каждый день такую кровать требуешь, - возмутился
я. Но мои руки в этот момент уже скользили по стройному телу Киш, периодически
останавливаясь в районе величественных холмиков грудей или нежно замирая в
районе животика.   Вскоре раздались первые стоны, со стороны малышки, вот толькоони не остались незамеченными, и разбудили все еще спавших Рейку и Сей.
Пришлось перебираться на кровать и отрабатывать ночь, проведенную не в семейной
постели, а в ледяном саркофаге.   Вот только во время углубленных ласк, когда Киш уже подходилак кульминации, случилось непредвиденное. Девушка просто потеряла контроль над
своей силой. Хорошо хоть и у меня и у Сей с Рейкой, имелась способность гасить
прямое пси воздействие. Но девушкам все равно пришлось спешно покидать горящую
кровать, не из-за опасности сгореть, а из-за испуга и неожиданности. Я же
прерывать процесс не стал, и продолжил ласкать, очень разогревшуюся малышку. Просто
я чувствовал себя почти как в ледяном саркофаге, находясь в пламени, вызванном
Киш, и никакого дискомфорта оно мне не доставляло, скорее даже наоборот, огонь
превратился в дополнительные конечности, которыми Киш изучала мое тело.   Но долго наслаждаться ощущением ласкающего тело огня неполучилось, из воздуха возникла Айя, и грозно топнула ножкой.   - Чего удумали, охальники, - возмутилась домовая, потрясаяполовником, - дом спалить решили! Не положено!   Выдав этот спич, она исчезла, и вместе с этим, погас огонь.Что интересно кровать оказалась абсолютно целой, интересно это Киш все же
контролировала свой огонь и не позволила ему сжигать мебель или Айя все
починила?   "Контролировала она как же, не жильцы, а сплошныевредители" - промелькнули у меня в голове тихие мысли Айи.   После этого мы еще некоторое время повалялись в кровати, ипоспрашивали Киш, о ее ощущениях, и о том, что это вообще было. Но единственный
ответ, которого мы от нее добились, это:   - Мне было так хорошоооо... - и блаженной улыбки на все лицо.Ну, то, что ей было очень хорошо, почувствовали все, я уже давно провел между
девочками эмпатические каналы, но с недавнего времени мне даже не нужно их
специально поддерживать, и на близком расстоянии девушки чувствуют эмоции друг
друга и без моей помощи.   Валяться с девчонками, конечно, очень приятно и я бы не прочьпровести так весь день, разве что можно позвать еще вампирш с рыжиками, и
Масами, ууууу.... Тьфу опять замечтался. Пора вставать, на ближайшее время
запланировано слишком много важных дел, а до вторжения всего неделя, да еще эта
миссия в Италии, черт знает, когда наступит.   Одним словом, применив всю свою силу воли, я все же смогвылезти из кровати и покинуть такую приятную компанию. Мой взгляд зашарил по
комнате в поисках, хоть какой-то одежды, хотя никто уже не удивлялся
разгуливающей по бункеру обнаженной Киш, да и меня можно было встретить в таком
виде, сейчас я собирался пойти к Садако, и не стоило шокировать ее раньше
времени.   Но с одеждой меня поджидал облом. Ее не оказалось на обычныхместах, хаотически разбросанной по комнате, но стоило мне, сосредоточится на ее
поиске, как в голове вспыхнуло необходимое знание. Хорошо иметь домового,
который наводит порядок, и раскладывает все по своим местам, а еще лучше знать,
где же эти самые свои места, для каждой вещи. Получается, я теперь на
территории бункера, вообще ничего не потеряю, все найдет Айя. Интересно, а
остальные жильцы тоже способны узнать, куда убрали их вещи, или сейчас
лихорадочно отыскивают потери, проклиная нежданного уборщика?   "Никто меня не проклинает" - обиделась Айя, -"Я старалась, порядок наводила, дырки заделывала, грязь отскребала, а тут
вместо благодарности высказывают сомнения в моей профпригодности! Да ты знаешь,
сколько я домов за свою жизнь повидала!?"   "И сколько?" - мне было действительно интересно, гдераньше жила Айя, и за каким домом она могла следить, если на землю вернулась
буквально вчера.   "Ну, эм, неважно!" - надулась домовичка, при этом ядаже по мыслесвязи ощутил, как она краснеет и смущается. Кажется, я знаю какой
по счету это дом для моей защикиваращи. Стоило мне окончательно сформировать
эту мысль, как со стороны Айи пришла просто всеобъемлющая волна стыда.   "Да ладно, чего ты стыдишься, все мы что-то делаем впервый раз, ты лучше ответь, остальные жильцы знают, куда ты убрала их
вещи?"   "Нет" - созналась девочка, появившись передо мной исклоняясь в виноватом поклоне. - "Связь со мной, а значит и полное знание
о доме только у тебя, хозяин"   А еще говорит, что ее никто не проклинает, наверное, простовсе еще спят и не заметили произошедшей уборки.   "Мне вернуть все назад?" - грустно спросила айя, апотом, собравшись с силами, горячо продолжила, - "Но ведь тут был сплошной
беспорядок, это неправильно! Я чувствую, что должна убираться в доме и
заботится о сохранении порядка!"   "Не переживай ты так, порядок это хорошо, и надо к немуприучать всех жильцов, так что вещи возвращать на место не надо, просто если у
кого-то возникнут сложности с их поиском, подскажи, где что лежит" -
успокоил я девочку, - "Ты, ведь, справишься?"   "Справлюсь" - обрадовалась Айя.   Вот и хорошо. Закончив, разборки с домовой, я накинул на себяхалат и направился на поиски комнаты, в которой сгрузили Садако. Поиски были
короткими, поскольку благодаря Айе я не только знал где что лежит, но и кто где
проживает. Должен заметить за вечер Айя постаралась на славу, нигде ни грамма
пыли, все трещинки в стенах исчезли и вообще от бункера так, и веет уютом и
домашним теплом. Не зря я себе домовичку завел, не зря.   "А грязелиз уже прибыл?"   "Еще нет, но скоро доберется"   Скоро, значит. Это с какой же скоростью он передвигается? ОтОсаки до Токио по прямой около четырехсот километров, а если по дорогам то и
все пятьсот набежит, специально измерял, возможно, нам придется в ближайшие дни
посетить этот город еще раз и забрать бесхозный шарик. Но я опять отвлекся,
сначала необходимо разобраться с проблемами Садаё, если кто успел забыть, то
напоминаю, так зовут Садако.   Зайдя в комнату, я обнаружил девушку мирно спящей на кровати,при этом одеяло было скомкано в кучу, и Садаё предстала передо мной во всей
своей красе. Налюбовавшись на спящую красавицу, я аккуратно вытащил из-под нее
одеяло, и прикрыл восхитительное тело. После чего уселся на кровати и взял
девушку за руку. Я уже научился воздействовать на эмоции человека и без
непосредственного контакта, но так будет гораздо удобнее. И только после этого
стал тихонько тормошить малышку.   - Кей? - Девушка подняла на меня сонные глаза, а послеудивленно осмотрелась, - Где я? Что произошло? - забеспокоилась она.   - Все в порядке, не переживай, ты снова жива и тебе ничего негрозит, - ласково проговорил я.   - Значит, Каннон меня все же убила? - Садае понурила голову, -А где Ходзе?   - Нет, канон тебя не убила, ты выжила, а сейчас находишься вмоем бункере, - начал я постепенно посвящать девушку в происходящие события.   Но тут она, наконец, поняла, что лежит на кровати, без одежды,а я нахожусь, слишком, близко, да еще и держу ее за руку.   - Виии, - пискнула она и с головой спряталась под одеялом, воттолько руку она пыталась вырвать не слишком активно, а, наткнувшись на мое
сопротивление, вообще прекратила попытки освободить свою конечность.   А вот в эмоциях девушки сейчас бурлил коктейль из смущения,удовольствия и ожидания. Под одеялом, в молчании девушка просидела несколько
минут, а потом она понемногу поборола смущение и выставила свою красную
мордашку, наружу.   - Кей, а почему я голая, и кто меня раздевал, - жуткостесняясь, спросила она. Ей уже не интересно, что вообще произошло, самое
важное, почему она голая и не видел ли, я ее в таком виде. Женщины, как вы так
можете?   - Голая, ты потому, что ты спала, или ты привыкла спать впижаме? Видимо Сакураока, это высокая зеленоглазая девушка, которая
присоединилась к нам перед миссией в храме, - пояснил я.   - Я помню ее, - подтвердила девушка.   - Так вот видимо Сакураока, когда укладывала тебя спать,воспользовалась своими привычками, и раздела тебя догола не озаботившись
пижамой.   - Ну ладно, - немного успокоилась Садаё.   После чего выбралась из-под одеяла несколько сильнее, и как быслучайно дернула плечиком, при этом открывая для взора свое плечо и самый верх
груди. Девушка отчаянно делала вид, что не замечает откинутого края одеяла, но
ярко красные ушки выдавали свою хозяйку с головой, не говоря уж об эмоциях.   А вообще интересное поведение, Садаё явно пытается обратить насебя мое внимание, при этом, отчаянно игнорируя нормы приличия, хотя чего тут
интересного, я ясно вижу чувства девушки направленные в мою сторону, это еще не
любовь до гроба, но нечто близкое к ней. После миссии в Храме я недостаточно
хорошо владел своей эмпатией, и не заметил, как девушка ко мне относится, а
потом уже было поздно.   Остается вопрос, а как же Ходзе? Ведь для девушки прошло небольше пары часов, как она с ним общалась. Но этот момент мы выясним позже, а
пока стоит укрепить чувства девушки ко мне, приняв такое решение, я стал мягко
воздействовать на эмоции в выбранном направлении, при этом моя вторая рука
переместилась на голову Садаё, та не возразила, лишь еще сильнее покраснела, а
в эмоциях мелькнула радость.   Садако было очень приятно просто лежать рядом со мной, а моидействия только увеличивали получаемое ей удовольствие от моего соседства, но
я-то пришел сюда рассказывать не слишком приятные новости, и, доведя
эмоциональное состояние малышки до устраивающего меня уровня, я принялся за
рассказ.   - Садаё, на миссии в храме ты не умерла, но ты погибла позже,и сейчас я тебя воскресил.   - Я уже догадалась, - промурлыкала девушка, и потерласьголовой о мою руку, при этом одеяло соскользнуло еще ниже, оголяя задорно
торчащий сосок. На этот раз смущения почти не было, сказывалось мое влияние на
эмоции, зато было предвкушение. Похоже, я малость перестарался, нужно сначала
рассказать плохие новости, а уж потом успокаивать, а у меня все идет к тому,
что до новостей я вообще не дойду. Пришлось несколько снизить накал эмоций и
ускорить рассказ.   - После миссии в храме прошло уже много времени, сейчас серединаиюня, - продолжил я выдавать информацию. Услышав дату, девушка удивилась, даже
не смотря на то, что она сейчас хотела не разговаривать, а совершенно другого.   Продолжать ходить окольными путями и выдавать малозначащеюинформацию я дальше не стал и принялся рассказывать, все, что случилось с
другой Садако с момента окончания миссии в храме.   На известие о гибели Ходзе она отреагировала вполне нормально,без истерик и помешательств, хоть и заметно расстроилась, а вот когда я стал
рассказывать при каких именно обстоятельствах он погиб, тут девушку пробрало,
ярость на предателя, выдавшего ее дом. Горе от гибели всей семьи, я уже с
огромным трудом удерживал нормальное эмоциональное состояние, не давая еще раз
вступить в дело безумию, и медленно, но верно проигрывал этот бой. Как девушка,
поднявшись с кровати, приникла к моей груди и разрыдалась, эмоции после этого
поступка продолжали бурлить, причиняя ей страданья, но безумие отступило, и
опасности повторения сумасшествия больше не было.   Я гладил прильнувшую ко мне девушку по вздрагивающей, в тактрыданиям спине, постепенно мои прикосновения перестали быть просто способом
утешения и стали более требовательны. Руки, поглаживающие спину, постепенно
спустились ниже, на упругую попку Садаё. Вот они добрались до внутренней
стороны бедра и скользнули внутрь, лаская киску девушки. Всего через пару минут
рыдания сменились томными постанываниями, а горе от утраты родных отошло на
второй план, под напором желания.   Садаё оторвала свое заплаканное личико от моей груди, и явоспользовался моментом, запечатав ее ротик жарким поцелуем, на который она
ответила почти сразу. Я целовал малютку, продолжая ласкать ее киску, вскоре
девушка включилась в процесс, и ее руки забрались ко мне под халат, избавляя
меня от одежды.   Я повалил девушку на спину, не прекращая ласки, и мои губыпробежались по ее потному телу, быстро добравшись до половых губок. Жаркий
поцелуй ознаменовался страстным криком, возбужденной Садаё. Но на долго я не
задержался, и продолжил изучать ее тело, признаться в ее бытность вампиром, я
всего пару раз спал с девушкой, да и то не наедине, а в большой компании, зато
сейчас, когда на каждое мое прикосновение эмоции девушки вспыхивали
наслаждением, я просто упивался ее телом.   Мои губы прошлись по изящной ножке, до самого конца иостановились, пристально изучая, пять маленьких розовых пальчиков. Аккуратные
покусывания этой прелести доставляли девушке море удовольствия, как впрочем, и
мне. Закончив с изучением одной ножки, я плавно перебрался на вторую, повторив
с ней всю процедуру. После чего разместил так понравившиеся мне ножки у себя на
плечах и подался вперед, целуя влажные губы малышки. Одновременно с этим
помогая себе рукой и входя в девушку. Ритмичные движения сопровождались
отчаянными стонами, я не прерывал поцелуй, не позволяя, девушке выразить свои
чувства в крике.   Через некоторое время я все же оставил губки девушки в покое ипо комнате разлился полузадушенный крик удовольствия и я удовлетворенно
развалился рядом с малышкой.   Отдохнув, десять минут, я принялся за второй раунд, посколькуу девушки еще оставались силы, и немного отойдя от возбуждения, в ее головку
стали проникать грустные мысли. У меня самого, сил на второй раунд практически
не было, все-таки только после ментального истощения, да еще и с тремя
девчонками успел покувыркаться, но если у тебя временно нет мужских сил, это
еще не значит, что ты не способен довести девушку до пика наслаждения, тем
более, если ты эмпат.   Мои руки снова отправились на изучение тела девушки, властнозахватывая самые приятные места. Маленькие соски под напором моего языка
достаточно быстро вернули себе твердость, и, оставив холмики малышки на откуп
рук, моя голова разместилась между, стройных ножек. Поцеловав каждую, я
приступил к самому вкусному лакомству, срывая сначала осторожные поцелуи, а
потом все настойчивее приникая к влажной киске.   Очень скоро тело красавицы скрутила судорога удовольствия, ноя так просто не остановился, и только усилил ласки. Спустя полчаса я устало
развалился на кровати, а на моем плече дремала счастливая Садаё. Конечно, когда
она проснется, мысли о потерянной семье вернуться, но теперь они не будут
настолько болезненными, просто из-за наложения воспоминаний. Теперь вспоминая о
семье, она будет вспоминать и это утро, заполненное любовью и поддержкой.   Время уже больше двенадцати, а я не только не завтракал, ноеще и с постели не встал, но оставлять Садаё одну было бы неправильно. Хотя.   "Айя, ты ведь можешь мне сказать, когда Садаё будетпросыпаться?" - поинтересовался я.   "Могу. А еще я могу сделать ее сон более крепким иприятным, так, что она спокойно проспит до вечера"   Действительно еще одна спящая красавица, всю ночь проспала,потом проснулась на несколько часиков так и не выбравшись из постели и снова
дрыхнуть до ужина, ну, думаю, в ее состоянии это не повредит.   "Тогда проследи, чтоб она хорошо выспалась, и не буди еедо моего прихода" - отдал я распоряжение домовой.   А сам отправился в ванную и, намочив там полотенце, вернулся ипротер спящую Садаё, нехорошо оставлять на теле столько разной жидкости. Вот
теперь можно продолжить выполнение запланированных на сегодня дел, но в первую
очередь на обед.   Обедал я в компании моих девчонок, приготовленной Айей едой.Должен сказать домовичка готовит гораздо лучше чем Рейка, и даже лучше чем
повар Сей, хоть у нее и нет опыта. Стоит правда попросить в следующий раз
делать блюда не только из традиционной японской кухни, но и что-то еще, но это
так мелочи.   За обедом Киш насела на меня с вопросами по поводу Садако.   - Как она себя чувствует? - поинтересовалась моя кошечка.   - Жива, здорова, сейчас спит, - ответил я.   - Ну, Кей... - заканючила девушка, - ты ведь понял, что яимела в виду. Ты ей рассказал?   - Да рассказал, теперь она знает все, что произошло послемиссии в храме, в последующие события я ее посвятить не успел.   Девушки синхонно усмехнулись, причина по которой я не успелрассказать всю историю, была для них вполне понятна.   - Так у тебя еще оставались силы, когда ты нагло от нассбежал, - возмутилась Сей и прижала меня к своей пышной груди. С другой стороны
меня уже готовилась схватить Рейка, но к счастью Киш все еще интересовало
состояние Садако, и она меня отбила из цепких ручек девочек.   - Сей, пусти его, он еще не закончил рассказывать, что там сСадако, - с этими словами Киш отпихнула Рейку и буквально вырвала мою тушку из
рук Сей, после чего сама ко мне прижалась, демонстрируя, что никому меня не
отдаст пока я все не расскажу.   - Да все с ней будет нормально, - заверил я. - Она расстроилась,и сильно переживала, когда узнала о судьбе близких, но безумия у нее точно не
будет, нужно только ее поддержать, вы ведь ее не бросите в одиночестве?   - Конечно мы все сделаем, - заверила Киш, Рейка и Сей закивалиголовами.   - Вот и хорошо. - Обрадовался я.   В этот момент на кухню зашла Масами, насыпала себе тарелку едыи разместилась за столом. Вот только вместо того, чтоб устроится на коленях, и
положить свою попку на пятки, девушка просто встала на колени и стала, есть,
возвышаясь над низким столом. При этом, жутко краснея под нашими недоуменными
взглядами.   - Масами, а почему ты не садишься? - Выразила общий вопросРейка.   Такого Масами выдержать уже не смогла и, бросив еду, сослезами выбежала из комнаты. Проводив ее шокированными взглядами, я сказал:   - Пойду, проверю, что с ней.   - Ага, иди, - согласилась со мной Сей.   Масами убежала в свою комнату, куда я и направился, постучал вдверь.   - Это я Кей, открой.   - Уходи! - прозвучало из-за двери.   Я совершенно не понимал такой реакции, тем более в эмоцияхдевушки не было никакого негатива, только стыд, а потому я решил ломиться к ней
до победного конца. Но еще пара минут стука и уговоров ничего не принесли,
пришлось использовать радикальные меры.   "Айя, открой дверь"   Путь в комнату девушки оказался свободен. Зайдя внутрь яобнаружил плачущую Масами, лежащую на своей кровати, на животе.   - Да что случилось-то? - спросил я малышку и попыталсяперевернуть на спину. Но стоило её прелестной попке коснуться кровати, как
девушка вскрикнула и вернулась в исходное положение.   Кажется, я понял, в чем дело. Оставив девушку лежать наживоте, я стянул с нее штаны, она не сопротивлялась, лишь несколько раз
болезненно вскрикнула. Вслед за штанами последовали и трусики.   Моим глазам открылась не очень приятная картина, попка и бедрамалышки представляли собой сплошной синяк.   - Дед? - уточнил я.   - Ага, за то, что с вами на миссию попала, - прохныкаладевчонка, - бокеном.   В чем-то я старика понимаю, наказать ее стоило, но не так же!Надо будет с ним серьезно поговорить. И вообще Масами моя девушка, и только я
могу ее наказывать, а не ее дед! Немного успокоившись, я решил перед разборками
с мастером сначала вылечить малышку.   Аккуратно коснувшись избитых ножек, я стал накачивать ихэнергией, стимулируя регенерацию, постепенно перемещая руки на сильнее всего
пострадавшую попку. Минут пять я водил руками по синякам, а потом, убрав руки,
стал целовать пострадавшие части тела, при этом, не прекращая напитывать их
положительной энергетикой. Если использовать для лечения поцелуи, а не руки, то
скорость лечения несколько снизится, зато это гораздо приятнее.   Через десять минут девушка тяжело дышала и держалась только насиле воли, но вот она не выдержала и, развернувшись, набросилась на меня как
изголодавшаяся тигрица, точнее тигренок, учитывая ее размеры. Мой халат
мгновенно полетел на пол, и массами стала покрывать мое тело горячими
поцелуями, перемежая их болезненными укусами. Все-таки она маленькая садистка.
В этом я окончательно убедился, когда зубки девушки добрались до моего паха.   Поначалу я тоже ласкал маленькое тело Масами, и даже успелизбавить ее от лишней одежды. Но после того как в ответ на прикосновение к
милым ушкам, зубки девушки сомкнулись от удовольствия, очень болезненно для
меня сомкнулись, чудом не укоротив, горячо любимый орган я старался даже не
дышать, предоставив всю инициативу девушке.   Вскоре малышка наигралась и, опрокинув меня на спину, решилаперейти к более тесному общению, но я, помня свои постоянно страдающие плечи,
от острых зубок малютки, в этот раз решил сохранить свою тушку целой. И
решительно сбросил с себя девушку и поставил ее на четвереньки, вот теперь моим
плечам ничего не грозит. Я резко вошел в узкую щелочку с силой прижимаясь, к не
до конца залеченной попке, и стал совершать резкие движения с силой ударяясь об
избитые девичьи бедра. Масами зубами вцепилась в подушку, но она продержалась
недолго и вскоре красавица в голос кричала от боли и удовольствия.   Тут из-за двери раздался голос:   - Масами, внучка, я пришел извиниться, открой, пожалуйста.   Ну, рано или поздно он все равно узнал бы о личной жизни своейвнучки, так что останавливаться я не стал. А вот Масами сделала попытку
вырваться, неудачную, после чего закусила губу, пытаясь сдержать крики. Но ее
хватило ненадолго, вскоре мы кончили, и тело девушки скрутила судорога
удовольствия, а из маленького ротика вырвался пронзительный крик радости.   Естественно, Икки не мог проигнорировать крики из комнатысвоей внучки и вломился в не запертую дверь. Воспользовавшись его ступором, от
открывшейся картины, я успел уложить пребывающую в нирване малышку и накинуть
на себя халат, приготовившись к бою. Ведь у меня были причины набить мастеру
морду, а, судя по его виду у него они тоже появились.  Глава 19 Переезд и разное     Но драки не получилось, мастер постоял пару минут, изучаяменя, а потом бросив:   - Хорошо присматривай за моей девочкой, - вышел из комнаты.   Я плохо понял, что все это значило, он мне типа передал правасобственности, на Масами одновременно благословляя и признавая, что теперь
только я могу распоряжаться девушкой и наказывать ее? У меня почему-то
сложилось именно такое ощущение. Честно говоря, не ожидал, я уже и речь
заготовил, готовясь вещать, о том какой он плохой дед, избил внучку до
полусмерти за то, что она о нем беспокоилась, и бросил ее одну, а я такой
хороший вылечил помирающего ребенка и теперь активно утешал. Но моя пламенная
речь не понадобилась, а вообще хорошо, что все так спокойно и просто
разрешилось.   - Ну, чего ты под одеяло спряталась? - поинтересовался я удевчонки, - Больше дед тебя наказывать не будет, но ведь вместо него я займусь
твоим воспитанием.   И почему у нее такие счастливые глаза? Наверное, она как-то нетак понимает процесс воспитания, хотя скорее именно так как и я его вижу.   - Что плохая девочка уже отдохнула? Сейчас мы тебя накажем...   В итоге еще через пару часов я все-таки покинул комнатуМасами, и, пытаясь остановить кровотечение, из плеч и спины отправился
осматривать трофеи. Самое главное не податься на глаза рыжикам или вампиршам,
хотя бы пару часов, а то я что-то устал.   Жаль что летательное средство гантз телепортировал в третийбункер, а не сюда, мне бы хотелось его опробовать, да и посмотреть какие там
есть функции, но это уже не сегодня. В комнате, оборудованной под оружейную
аккуратно стояли два десятка гантз винтовок, вдвое больше импульсных
пистолетов, столько же мечей и пяток сетемеов. Это мы оперативный запас
сделали, помимо этого тут разместились восемь гравипушек. Но все это меня не
интересовало, поскольку уже давно было опробовано и изучено. А вот два
полутораметровых меча, отобранные у ёкаев, меня заинтересовали. Помимо них в
глаза бросилась пара лезвий, некогда бывших руками Амикири. А их то кто
прихватил? И главное когда умудрились?   Внимательно осмотрев оружейную других запчастей демонов, кромекрабьей клешни, я не нашел. Жаль, я уж думал, тут от каждого по кусочку
оторвали. Первым делом я провел сравнительный анализ прочности режущей кромки.
Ни каких специальных приборов для этого не понадобилось, я просто чиркал одним
лезвием, по другому сравнивая, что круче.   Результаты получились несколько странными. Конечность Амикирии мечи ёкаев по всем показателям оказались равны, они с легкостью преодолевали
поле костюма и рубили его как бумагу. При этом оставляли глубокие зарубки на
гантз мече. А вот крабовая клешня перерезала гантз меч как тростинку, но при
этом не оставляла не малейшей зарубки на лезвии Амикири или мечах ёкаев.   А вообще, зачем я все это делаю? Мечи ёкаев, слишком длинные,их нормально использовать может разве что Кадзе, и то, как двуручники, тут
проблема не в весе, в костюме он не чувствуется, а именно в размере. Вот
скажите, зачем мне меч, лезвие которого длиннее меня? Да я его даже носить с собой
не смогу. Лезвие Амикири это вообще бандура больше двух метров, из нее разве
что боевую косу сделать. Ага, а потом и убиться этой косой, таким оружием никто
из нас пользоваться не умеет. Можно попытаться пристроить к делу крабовую
клешню, но не вижу смысла. Все равно против великанов эти ножики окажутся
коротковаты.   Но для последней проверки я все, же позвал на помощь Киш.Правда тут вышел облом, она, конечно, могла поднимать их в воздух телекинезом,
но никакого сравнения с мечами Каннон, которые парили рядом с девушкой
практически без усилий с ее стороны. Обидно, что все трофеи оказались
бесполезны.   - Кей, ну создай кусок льда, - принялась упрашивать менядевушка, после того как мы закончили с изучением трофеев. Ей понравилось лежать
в ледяном саркофаге, и сейчас она всячески выпрашивала повторения, и если уж не
саркофаг, то хотя бы маленький кусочек. До этого я отнекивался из-за нехватки
времени. Но сейчас, вроде, появился перерыв и стоит узнать, на что я теперь
способен.   После часа экспериментов выяснилось, что я теперь могу слегкостью морозить все в радиусе пяти метров, могу намораживать ледяной меч или
сосульки. Правда, меч особой прочностью не выделялся. Я попробовал изменять
структуру льда, ведь теоретически при уплотнении кристаллический решетки такой
лед станет прочнее стали, и у меня даже кое-что получалось, но этот процесс
требовал жуткой концентрации, и просто моря вложенной силы. Так что пока эта
способность малоприменима. Остается практиковаться и достигать нужного уровня
концентрации, надеюсь, тогда мой лед сможет резать, гантз катаны. Сосульки,
которые я создавал, для меня были вообще бесполезны, зато Киш при помощи
телекинеза швыряла их лучше пулемета.   Как выяснилось, напитанные моей силой они с необычайнойлегкостью подчинялись телекинетическому воздействию. Командная работа
приобретает больше смысла, так созданной мной ледяной крошкой, разогнанной, до
сверхзвуковой скорости, усилиями Киш мы пробурили не маленькую дырку в
железобетонной стене, и получили выговор от Айи. Вообще с такими умениями наша
пара превращается в оружие массового поражения.   Аналог саркофага я тоже смог сварганить. Точнее лед, которыйхранил заложенную в него силу, и при необходимости мог ее возвращать проблема в
том, что примерно в шесть кубических метров льда вмещался один мой резерв, так
что носить с собой такое количество льда весьма затруднительно, но как лечение
при пси истощении очень даже подойдет. Хотя можно заполнить таким льдом целую
комнату, и попробовать использовать его как средство защиты, ведь, по сути, лед
это моя сила и он даже отделенный от моего тела подчиняется мне. И я могу
свободно перемещаться внутри этой ледяной конструкции. Сложнее разрешить
проникать внутрь и покидать его для посторонних. В ситуации с Нурарихёном, я
отчаянно хотел защитить Киш, и поэтому саркофаг спокойно заключил в себя
девушку. А вот посторонних внутрь уже не пропускал. Но, сейчас, сколько не
пытался, Киш так и не смогла попасть внутрь ледяного брикетика, видимо опять
недостаток опыта. Зато могла выкачивать из него силу.   Перспектив у моего умения масса, но за оставшееся время я врядли хоть чего-то смогу добиться, а жаль. Мы с Киш так увлеклись, что не
заметили, как подошло время ужина, но появившаяся Айя, нам об этом напомнила.
На ужин собрались все члены команды, кроме, все еще спящей Садаё.

[hr][br]

коляДата: Понедельник, 03.06.13, 02:03 | Сообщение # 4
Санин
- Ну, что после миссии все отдохнули, завтра предстоитзаняться делами, - начал я посвящать людей в свои планы. - Завтра необходимо
переселить всех наших родственников в бункер N2, надеюсь, все подготовили
близких к такому шагу? Если нет, то не отчаивайтесь, переселим силой, а там
сами поймут, в чем дело и еще спасибо скажут.   Последующие полчаса мы планировали, кто куда едет и кто кого икаким образом перевозит людей. На самом деле получалось не так уж и много
людей, семьи были только у Акеми, Кохаку, Сакурая, Рейки и Момое, плюс еще
человек пять просто друзей и все. Сей, просто связалась со своим отцом по
телефону и посоветовала, крайне настойчиво свалить в глушь на пару недель.   Закончив с планированием завтрашнего дня, мы переключились напросмотр новостей, всем было интересно посмотреть на результат нашей миссии
глазами репортеров.   "Побег умалишенных из дурдома! Правительство ставиложуткие эксперименты, над людьми превращая их в мутантов, и вот, вчера эти несчастные
существа обрели свободу и вырвались из пыточных застенков. Но теневые
кардиналы, не пожелали отпускать свою добычу на свободу, и объявили несчастных
узников, преступниками, на усмирение которых бросили армию, усиленную танками и
авиацией! В результате жестоких боев город практически полностью уничтожен. В
данный момент, мы, к сожалению, не располагаем более точной информацией,
поскольку Осака оцеплена тройным кольцом военных, которые никого не пропускают.
Но эти кадры, со всей очевидностью, показывают весь накал ночного боя." По
телевизору замелькали фотографии Осаки сделанной, толи с вертолета, толи с
какой-то возвышенности.   "Доколи, будут продолжаться зверские эксперименты! Мытребуем прекратить уничтожение жертв подпольной лаборатории и оказать им
всемирную помощь и лечение!"   Ну, этот канал я помню, удивительно, как вообще цензура, такоепропустила. Но мы лучше переключим на официальный новостной канал, посмотрим,
как все произошедшее пытается объяснить правительство.   "Трагическое событие постигло нашу страну. Объявлентрехдневный траур по жертвам ужасной трагедии случившейся в Осаке. Жуткое
природное явление унесло десятки тысяч жизней, и этот список до сих пор
продолжает пополняться.   По заявлениям специалистов, прорыв природного газа явлениеуникальное и настолько маловероятное, что о нем даже не задумывались. Но это
невероятное событие все, же случилось. Газ вырвался на свободу, на улице
дотонбори и накрыл собой треть города. А по достижении критической концентрации
произошел самоподрыв уничтоживший несколько городских кварталов. Но это
оказалось не самое страшное, природный газ, спавший в земле миллионы лет,
хранил в себе неизвестный вирус, который вызывает безумие, галлюцинации и
повышенную агрессию."   На экране появился вид Осаки частично накрытой, каким-тооблаком подозрительного желто-зеленого цвета.   "К счастью военные быстро отреагировали на критическуюситуацию, и организовали строгий карантин вокруг города, не позволяя страшной
заразе охватить весь мир. В данный момент ведутся исследования и поиск вакцины.
Жизни двух с половиной миллионов наших сограждан сейчас в руках ученых. Будем
надеяться, они смогут найти лекарство."   - Вот это бред! - высказал общее мнение снайпер, - лучше бысогласились с версией побега умалишенных, чем такое!   - Их "газ" вызывает галлюцинации, допустим, но какони собираются объяснять тот факт, что эти галлюцинации можно заснять на видео?
- поинтересовалась Сей.   - А ты заметила, что нам не показали ни одного кадра спришельцами? Наверняка Осака полностью обложена глушилками препятствующими
всякой связи с внешним миром, а военные вовсю изымают все возможные улики, -
пояснил я.   - А свидетели?   - На самом деле живых свидетелей не так уж и много, увидетьдемона и выжить непросто, а даже если они и есть, то все можно списать на те же
галлюцинации.   - Или можно зачистить весь город - цинично заметил снайпер, -то облако появилось в городе уже после окончания миссии, а значит это работа не
ёкаев, а людей. А по цвету, это странное облако слишком сильно напоминает хлор.   - Наверняка, военные пересрались, когда поняли, что простоеоружие не эффективно вот и решили жахнуть газом, или возможно пришел приказ о
сохранении секретности любой ценой, поэтому и избавились разом и от свидетелей
и от демонов, - изложил я свои мысли.   "Кстати, Айя, а как наш грязелиз выбрался изгорода?"   "Так просто, отвел глаза людям и выбрался" -удивилась домовая.   "Что, значит, отвел глаза? Вы что все так умеете?"   "Конечно, любой ёкай способен стать незаметным для простогочеловека, существуют, правда ограничения, но если ты не собираешься причинять
людям вред и просто идешь по своим делам, то никто не обратит на тебя внимания.
Ну, кроме по-настоящему сильных духом людей, или магов всяких"   Надо бы уже забраться в голову к домовичке и по подробнееизучить как ее возможности, так и способности прочих ёкаев, чувствуется, их
много разбежалось из Осаки.   Обсуждение официальной версии событий в Осаке затянулось ещена час, в ходе которого я даже позвонил Ямасаки, желая узнать подробности, но
абонент оказался не абонент. Что могло подтвердить теорию с глушилками либо у
Девушки просто выключен телефон. Вообще подобная шумиха вокруг города вряд ли
успокоится за неделю, а нам ведь не помешало бы проникнуть туда и эвакуировать
черную сферу. Хотя, чего я переживаю? Наш шар телепортнет нас на место, а потом
так же и выдернет, и никакие кордоны не помешают.   Вскоре мне пришлось покинуть теплую компанию гантзеров,поскольку Садаё решила проснуться, и к этому моменту стоит быть у нее под
боком. Но в кровать к девушке я пошел не один, а прихватил с собой Киш. Это
девчонки привыкли к Садако, а вот она сама с новой памятью, большинство из них
вообще не знает. Зато с Киш знакома и я надеялся, что небольшая груповуха не
станет совсем уж большим шоком для Садаё. А если даже и станет, то это пойдет
ей на пользу и уведет от ненужных переживаний за семью, зато потом ей будет
проще принять наличие остальных моих девочек.   Зайдя к Садако, я не стал раздеваться и ложиться к ней подбок, а просто сел на кровати и взял ее за руку, Киш устроилась в углу комнаты и
стала ждать, хотя от нее уже исходила волна возбуждения, девушка вполне
представляла, чем мы вскоре займемся, и уже накручивала себя.   - Киш, займись тренировкой скрыта, - приказал я, посколькужелание, исходящее от девушки становилось все сильнее, а я тут собираюсь помимо
получения удовольствия еще и лечением заняться. Так что хотя бы в начале, нужно
без помех проверить настроение и эмоции Садако.   Девушка с неохотой подчинилась и стала сосредотачиваться нанезаметности, тем самым, выбросив из головы прочие мысли. В этот момент
проснулась Садаё.   - Ум, - проговорила она, водя сонным взглядом по комнате, инаткнувшись на меня, продолжила, - Кей? - опять задумчивость на десяток секунд,
за которые в головке вихрем пронесся поток разных эмоций.   - Так, это был не сон? - Девушка густо покраснела, но оченьскоро в ее головку вернулась грусть, - значит мама и остальные... - она с
надеждой посмотрела на меня, видимо рассчитывая, что я опровергну собственные
слова, сказанные утром. Вместо ответа я просто сильнее сжал ее ручку.   Некоторое время девушка просто лежала, стискивая мою руку, апотом, слегка успокоившись, дотянулась до платья. Это Айя позаботилась об
одежде и разместила ее в зоне досягаемости.   - Отвернись, пожалуйста, - попросила девушка.   Я выполнил просьбу, при этом освободил руку Садаё. Нопропускать ничего не хотелось.   "Айя, поработаешь моими глазами" Поставил я домовуюперед фактом. И подключился к ее разуму, наблюдая за процессом одевания
малышки. Жаль, но он оказался крайне коротким и не сексуальным, Садаё просто
надела свободное белое платье через голову.   - Можешь поворачиваться, - разрешила девушка. - Кей, а гдетут, эм - малышка смущенно потупила глазки, - туалет.   Да хорошо, что я на нее сразу не набросился, я ведь толькосейчас вспомнил, что девушка фактически сутки не ела и не посещала уборную.   - Киш проводи, - попросил я. Садаё вздрогнула, когда заметилаеще одного человека в комнате, ну значит, усилия Киш в скрыте, имели хоть
какой-то результат. Но, заметив знакомое лицо, Садаё успокоилась и отправилась
вслед за Киш, а я остался в одиночестве дожидаться их возвращения. Правда, я не
переставал мониторить эмоции Садаё и был готов вмешаться в любой момент, если
вдруг на нее наваляться воспоминания о родных.   Вскоре девушки вернулись, давать Садаё время на раздумья овсяком разном я не стал, и продолжил сеанс исцеления универсальным методом. Я
подошел к Садаё и впился в ее губы, девушка несколько опешила от моего напора и
потому не мешала моим рукам стягивать нежных плеч малютки платье. Всего пара
мгновений и одежда стремительно спадает, обнажая девичье тело. На какое-то
мгновение платье задержалась на бедрах, придавая замершей в смущении малышке
сходство с античной статуей, ноги которой задрапированы белой тканью. Я
пристально осмотрел девушку, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без
внимания ни один изгиб ее великолепного тела. Заметив, мое разглядывание Садаё
покраснела до самых кончиков ушей, но попыток прикрыться не делала.
Насладившись зрелищем, путь совершенный моим взглядом повторили руки. С
аппетитной груди они скользнули на стройную талию, ощущая дрожь, пробегающую по
телу девушки, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающим платьем спустились
по ногам на пол. Платье смялось и накрыло ее щиколотки, и такие маленькие
ступни.   Садаё все так же стояла, прижав руки к бокам, но я чувствовал,как в глубине у нее смущение начинает стремительно уступать место желанию. Мои
руки продолжали скользить по дрожащему телу, а потом я встал перед девушкой на
колени, и мои пальцы требовательно сжали ее мягкие бедра, притягивая малышку к
себе.   От жаркого прикосновения моего языка, кружившего вокругмаленького пупка, у девушки перехватило дыхание. Нежные пальчики опустились мне
на плечи, и Садаё откинув голову, протяжно застонала. Но стон быстро был
прерван, страстным поцелуем, это Киш надоело быть всего лишь зрительницей. Мой
язык, изучив каждый кусочек плоского живота, спустился ниже и я с жадностью
приник к маленькому треугольнику тонких вьющихся волос. Ноги девушки задрожали.   Очень тщательно, мой язык исследовал каждую складку кожи,ощупывая гладкие лепестки, и почувствовал вкус ее эссенции. Ни на секунду не
отрываясь, я требовал у тела малышки ответа. Ручки Садаё с плеч переместились
на мою голову и забрались в волосы, после чего стали нежно их перебирать. Через
некоторое время я углубился в киску, и принялся осторожно ласкать куда более
чувствительную ее часть.   Острые коготки впились в мою голову, еще одна любительницацарапаться, но через несколько секунд девушка опомнилась и отдернула руки, в
ответ на это я лишь сильнее сдавил пружинистые бедра и сильнее приник к
малышке. Чьи руки нашли себе новую жертву и вцепились в Киш так и не прекращающую
глубокий поцелуй.   Я с удвоенной страстью впился в податливое тело девушки, и вкакой-то момент сознание Садаё затопила волна наслаждения, тело выгнулось
дугой, руки безвольно опали, а ножки были уже не способны поддерживать ее в
вертикальном положении и подогнулись. Я поддержал оседающую Садаё и аккуратно
усадил ее на колени рядом с собой, и требовательно приник к слегка опухшим
губам. Киш на некоторое время оставшаяся не у дел приникла ко мне со спины, а
ее ручки стали стремительно отрывать не желающие расстегиваться пуговицы, на
моей рубашке.   И избавив меня от верхней части одежды, наши с Киш рукивстретились на маленьком треугольничке волос, на теле Садаё. И синхронно стали
ласкать его, периодически проникая во влажное нутро. Тело Садаё очень бурно
реагировало на наши с Киш прикосновения, дрожа от волнения и удовольствия. Но
девушка хотела большего страсть, уже буквально сжигала тело красавицы, и
прикосновения рук и не глубокие проникновения лишь еще больше разжигали ее.
Пальчики девушки с жадностью вцепились в ремень моих брюк, но из-за дрожи,
пробегавшей по всему телу малышки и дикой спешки, она не могла его расстегнуть.
На помощь пришла Киш, одним ловким движением избавив меня от одежды, и стоило,
этому случится, как требовательные руки Садаё вцепились в мою жаркую,
возбужденную плоть, сжимая ее со всем неистовством и страстью, что испытывала
малышка. Чуть позже девушка ослабила хватку и стала ласкать разбухавший под ее
пальцами этот предмет вожделений. Киш не собиралась оставаться в стороне и присоединилась
к Садаё в этом увлекательном процессе. Некоторое время мы сидели втроем, по
очереди целуя друг друга, а наши руки ласкали самые нежные части разгоряченных
тел.   А потом я решил перевести наши ласки в боле глубокуюплоскость. Мои руки оставили свое приятное занятие и сомкнулись на талии Садаё.
Распрямив ноги, я сел, а потом и лег на спину, увлекая девушку за собой. Бедра
малышки оказались зажаты в моих коленях, а ее нежные ручки упирались мне в
плечи. Поняв, в каком положении, оказалась, бедра девушки немного поерзали, а
потом она стала медленно опускаться на вздымавшийся орган, вызывая во мне бурю
наслаждения. Заметив мою реакцию, девушка резко опустилась, и я сам не сдержал
стон наслаждения, но он продлился не долго, поскольку на мое лицо опустилась
киска Киш, которая тоже решила меня оседлать. Я не упустил возможности и с
жадностью впился в нежную плоть. Девушки, усевшись на мне, слились в поцелуе и
стали ритмично двигаться. Наслаждение накатывало на нас все сильнее с каждым
движением, пока нас троих одновременно не захлестнула пиковая волна блаженства,
резонансом отразившаяся в наших чувствах, отправляя нас в нирвану.   Проснулся я через пару часов, девочки мирно спали, используяменя в качестве матраса. В принципе была уже ночь, и можно было спокойно
возвращаться ко сну, но на мне висело слишком много дел и, учитывая завтрашние
проблемы с переездом их лучше сделать сегодня. Но вставать не хотелось, поэтому
я решил заняться достаточно важной, но не требующей активного передвижения
работой, а именно пролистать память домовой и выяснить, что там накрутили у
меня в голове во время заключения контракта с домовой. Вообще это стоило
выяснить намного раньше, но только сейчас у меня полностью восстановился пси
резерв.   С памятью домовой и её умениями меня ждал облом. Нет, вседоступно и читаемо, но если просматривать все подряд, то на это уйдет пара лет,
ну не способен мой мозг быстрее обрабатывать информацию, да и возраст у Айи не
маленький. А если просматривать выборочно, тоя просто не знаю что искать. Нет,
постепенно знакомится со своей домовой я буду, но пока гораздо проще просто
спрашивать у нее интересующие меня сведения, а не лезть их добывать
самостоятельно.   "Айя, расскажи, что ты умеешь"   "На территории дома я по силам немногим уступаю Нурарихёну,знаю, где что находится, вижу мысли и желания всех жильцов и гостей дома. В
случае угрозы хозяевам или гостям могу устранить угрозу, как с применением
силы, так и просто, вышвырнув агрессора за территорию дома. Могу мгновенно
телепортироваться внутри дома, точнее даже не телепортироваться я просто
вездесуща и одновременно нахожусь везде. Умею готовить, лечить различные
недуги, чинить и выполнять различные работы по дому. Но если я удалюсь от
своего жилища больше чем на тридцать метров, то по силам я становлюсь как
обычный шестилетний ребенок, не способный даже отвести взгляд агрессору. Хотя у
меня сохраняется возможность переместится в свой дом, это очень удобно и
позволяет избежать многих опасностей."   "С тобой вроде ясно, а что скажешь про меня, и чтопроизошло во время твоей вассальной присяги?"   "Ты когда-то был человеком, но потом каким-то образомстал ближе к духам разума, чем к людям. А такие сущности способны силой своей
воли создавать миниатюрные миры, домены, в которых могут поселить своих
вассалов, вообще любой сильный демон на такое способен. Но не многие так
поступают, поскольку в случае чего духов находящихся в домене придется кормить
собственной силой. Вот ты и создал такой домен, как только у тебя появился
первый вассал, хотя он у тебя пока маленький и скучный, была я там."   "Ты была, а как мне попасть?"   "Пожелай"   И действительно, стоило мне пожелать, как я оказался вкакой-то темноте, рядом появилась Айя, которую я прекрасно видел, не смотря на
отсутствие света.   "Я же говорю скучно" - заметила защикиваращи.   Ну, если этот мир мой, то попробуем сделать егопопрезентабельнее. Небольшое усилие мысли и вот мы уже стоим на пятачке травы
размером три на три метра огороженном стенами тьмы.   "Вот это и есть домен, созданный твоей волей, со временемон станет значительно больше, а пока тут даже для меня слишком тесно."   "А что происходит с моим телом пока я тут?"   "Ничего, просто сидит, ты не сможешь поместить в свой мирматериальный предмет, только души, разум и духов"   "А какие еще функции у этого мирка"   "Он может служить точкой привязки, при помощи такогодомена вассалы способны обрести бессмертие. Даже если полностью уничтожат тело
духа, он сможет переместиться в домен своего господина и за счет его энергии со
временем восстановится. Но так поступают очень редко, ёкаи не любят делиться
своей энергией ради кого-то. Еще это место можно использовать как темницу, если
ты сможешь затащить сюда, чей-то разум или душу, то можно выкачивать из него
энергию и отправлять ее на свои нужды. Вот только с твоими силами, ты сюда
вообще никого затащить не сможешь, разве что кто-то добровольно согласится, и
то не факт что удержишь"   Ну, с домовой все понятно она нашла в моем лице точку респа,непонятно только почему она считает меня бессмертным?   "Иерархия энергий имеет четыре ступени" - началаотвечать на мой вопрос домовая, - "первый, самый слабый вид, это энергия
тела его еще называют янь, второй энергия ауры, магия или Инь(хоть инь и
считают духовной компонентой на самом деле это аурное), третий вид это энергия
веры или души, это ступенька богов, и четвертый это сила воли и разума. Разум
высшая форма существования, ты хоть еще очень не скоро достигнешь порога
перехода в состояние чистого разума, не отягощенного телом, но уже сейчас твой
разум практически невозможно уничтожить, а значит я в безопасности. Правда если
тебе сотрут личность, то будет крайне неприятно."   Мда, обрадовала бессмертием, а потом обломала возможностьюформатирования диска   "И кто меня может стереть?"   "Способов просто масса все не перечислить, но самыйопасный для тебя это смерть тела, если твое тело умрет, то разум вместе с душой
затянет на круг перерождения, тебе нужно будет суметь оборвать связи с душой и
подобрать нового носителя иначе сотрут"   Эх, нигде нет халявы, вот вроде кучу плюшек получил, но наделе это не плюшки, а всего лишь шанс до нее дотянуться.   "И вовсе не так. Уже сейчас твое тело изменяется и егоэнергоструктура встраивается в твой разум еще десяток лет, и ты будешь обладать
всеми способностями метоморфов" - обрадовала меня Айя   "А это еще, с какого перепугу?" - удивился я.   "Так ты же смешал свою кровь, с кровью ёкай, принялвнутрь, плоть екай, для обычного человека это означало бы смерть или
перерождение в виде низшего не разумного демона. Но твое тело постоянно
пропитывалось пси энергией и, приняв плоть екай стало изменяться взяв ее как
эталон"   А вот это уже хорошие новости, возможность стать демоном меняне слишком пугает, а вот такая же неубиваемость как и у нурика это очень
здорово.   "А конкретно сейчас мне это купание в останках ёкаев чемгрозит?"   "Пока будет происходить максимальное улучшениечеловеческого тела, а вот потом кровь ёкай будет пытаться преодолеть предел
слабого человека и твое тело начнет сильно изменяться в том числе и внешне,
этот этап ты возможно сможешь затормозить если захочешь"   Эх, мне б еще здоровый дрын, бронелифчик и стальные сапоги иможно идти резать пробудившихся и прочих ёма, наверняка смогу сойти за своего
среди клеймор.   "Айя, так получается если, я сейчас сцежу твоей крови ивведу ее девочкам, то через несколько лет они станут очень живучими полу
демонами?"   "Ну, не все так просто" - задумалась домовая, -"В твоем случае тело сильно пропитано и изменено твоей пси силой, Рейка и
Сей пока слишком слабы, они вероятно выживут после такой операции, но изменение
их тел пройдет взрывообразно и в результате они станут уродливыми ёкай,
конечно, они будут сильнее обычного человека, но вряд ли обретут возможности
метаморфов. Киш же достаточно сильна, но ее сила направлена не внутрь тела как
у тебя, а вовне и сильно связана со стихией, таким образом, крайне трудно
предсказать, что с ней произойдет. Да, даже если брать тебя если бы я не
принесла тебе клятву, то изменения твоего тела от приема крови демонов так же
были бы не слишком безопасны, и практически не контролируемы."   "Так ты что можешь на мое тело воздействовать, без моеговедома?"   "Зачем на тело? Я просто сдерживала и корректировалаплоть ёкай в твоем теле и позаботилась, чтоб энергетическая матрица была
оптимальна, между прочим, скопировала с Нурарихёна, и нет, ты не будешь в
конечном итоге маленьким старикашкой с большой головой"   Ну, вот завел вассала и она мне уже, по сути, жизнь спасла, ибессмертие в перспективе обеспечила, я уже просто влюбился в эту маленькую
домовую. Надо бы ее отблагодарить.   "Айя а ты как к молочку относишься или к орешкам?"   "Я и сама их могу взять, да и не нужно меня благодарить,ты дал мне больше чем можешь представить. Ты просто не поймешь, что для нас
значит собственный дом, а у меня теперь не просто дом, но еще и домен в твоем
разуме"   Вот и хорошо, что все, всем довольны. А вообще вся этаинформация конечно интересна, но практической пользы практически не несет, по
крайней мере, в ближайшей перспективе. Поэтому хватит тут обсуждать высокие
материи и пора задуматься о более приземленных вещах.   "Айя, сколько у нас еды?"   "Месяца на четыре хватит"   Ну, да я так и просил обеспечить автономность на пару месяцев,а снайпер видимо слегка перестраховался. Вот только посмотрев сегодня в
новостях на развалины Осаки, я неожиданно понял. Мало просто выиграть бой,
необходимо еще и пережить его последствия.   Представим себя на месте пришельцев, вот они прилетают кзаселенной планете и собираются ее захватывать, пусть даже они людей абсолютно
не воспринимают всерьез, считая за насекомых, но даже при зачистке насекомых
существуют определенные правила, и последовательность действий. Так в нашем
случае пришельцы первым делом просто обязаны уничтожить все организованные
группы людей, способных оказывать сопротивление, я говорю о военных частях,
полиции и прочей национальной самообороне. Следующей целью станет
инфраструктура, заводы фабрики, все, что отличает людей от насекомых, возможно
еще и крупные города в пыль смешают, уничтожая жилье, хотя вряд ли. Проще
ограничится сносом всей инфраструктуры, оставив бесполезные бетонные коробки,
заодно и таракашки из них не будут разбегаться.   Третьим пунктом будет уничтожение продовольственных складов,торговых центров с большими запасами еды и прочих источников питания. Дальше
пришельцам останется подождать пару деньков и, объявив о заключении мира и
выдачи бесплатной пайки собирать людей в свои корабли. Которые попрутся туда
совершенно добровольно, да еще и благодарить будут, пока не поймут, что их
самих на консервы хотят пустить.   И что самое интересное помешать ни одному из этих пунктовгантзеры просто не способны, даже если бы действовали все вместе, вмешаться
получится только на этапе сбора людей, а уничтожение военных и инфраструктуры
предотвратить просто невозможно. Значит даже если мы завалим корабль пришельцев
вместе со всеми жителями, то проблема голода никуда не денется, а с учетом
огромной плотности населения это может оказаться поопаснее открытого штурма
корабля пришельцев. А потому запасы продовольствия и прочих предметов первой
необходимости необходимо кардинальным образом пересмотреть в сторону сильного
увеличения запасов, будем забивать тушенкой все второстепенные помещения, даже
если не понадобится ничего страшного, деньги у нас все равно ворованные.   С такими мыслями я и уснул. Утром продолжить развлечения сСадако и Киш не получилось, просто Садако зверски хотела, есть, и я не стал ее
мучить, отодвигая пусть и приятным образом завтрак. А уже за завтраком огорошил
всех сменой планов и необходимостью массовых закупок соли, спичек и тушенки.
Хотя снайпер и боец быстро уловили суть проблемы, согласились, что
действительно все так может произойти, и мгновенно дополнили этот список парой
сотен позиций. При этом, не забыв про уйму огнестрельного оружия, гантз пушки
это хорошо, но вдруг сломаются или энергия кончится? И даже необходимости
припасти яхту или просто корабль способный при необходимости увезти нас, куда
подальше из плохо пригодной для выживания Японии.   Были некоторые споры, соблюдать ли режим секретности припокупке всего необходимого или заказывать все оптом и с доставкой прямо к
бункеру, но по здравому размышлению, решили, что шифроваться бессмысленно, да и
потом может у нас, эти бункеры, под склад арендованы, вот мы и закупаем
продукцию.   С переселением семей у меня с Рейкой проблем не возникло, кактам у других не знаю, но семью девушки просто подобрали и перевезли в бункер
вместе с вещами. Рейка им уже давно, сразу после миссии с демонами, созналась в
том, что жива и объяснила в общих чертах ситуацию. Так что тут все нормально, и
я уже собирался ехать, с девочками, договариваться об оптовых закупках
продуктов и предметов первой необходимости как голос подала Масами.   - Кей, а как же моя мама с папой? И братики? Дедушка их нелюбит, но они, же моя семья, - проговорила девушка, а у самой уже слезы на
глаза наворачивались в ожидании отказа.   Я, честно говоря, упустил из виду подобный момент,удовлетворившись тем что Икки, срать хотел на всех своих родственников кроме
внучки. Да и Масами не переживала по поводу разлуки с родными, видимо тоже не
слишком сильно их любит, но в то же время не может просто так бросить их
помирать.   - А почему ты про своих родителей раньше не сказала, когда мыпланировали, кого будем перевозить? У нас даже комнаты под них не подготовлены,
- разозлился я. Хотя стоит заметить, что комнат у нас подготовлено с двукратным
запасом, а уж еды мы вообще собираемся запасти на несколько лет. Но нужно, же
выволочку сделать.   - Там дедушка был, он бы разозлился, - понурилась малышка.   - Хватит уже своего дедушку бояться. Поехали, давай к твоимродным, пока еще утро, а то разъедутся на работу, и мы их весь день по пробкам
собирать будем, - решил я.   - Кей вы тогда езжайте без меня, - предложила Киш, - а я покапереоденусь и прикуплю всякие полезные мелочи, которые вовсе не нужны в оптовых
количествах.   Я осмотрелдевушку, одетую в свободное бело-розовое платье и сандалии, с милой шапочкой на
голове, и сверкающем золотым колечком на пальчике ноги, зачем такой красатульке

[hr][br]

коляДата: Понедельник, 03.06.13, 02:04 | Сообщение # 5
Санин
переодеваться я не понимал.   [img]file:///C:\Users\1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg[/img]   Но если она хочет накупить всякого разного, то пусть идет, ктому, же у нее в эмоциях что-то такое проскакивало, явно хочет меня удивить и
порадовать.   - Иди, как закончим, созвонимся, определим место встречи.   - Тогда мы тоже пойдем, договоримся о закупках, - сообщилаСей. Вот так все девочки разбежались. Вампирши с Садако в данный момент были во
втором бункере и отвечали за прием постояльцев. Рыжики сами вывозили своих
родных, а Голго пытался скупить оптом весь черный рынок огнестрела и военной
снаряги, в качестве прикрытия с ним были Кадзе и мастер.   Вообще Сей правильно решила разделится, мы такой большойгруппой шли, просто по тому, что предполагалось только отвезти родителей Рейки
в убежище и заняться делами, а тут с не предупрежденными родственниками Масами
я мог застрять на неопределенный срок, а время то не ждет.   Было еще раннее утро, и такси двигалось достаточно быстро,поэтому мы смогли застать все семейство Куроки в сборе. Вообще странная у них
семья с дедом живут на ножах, но в, тоже время Масами умудряется жить сразу в
обоих домах. И что интересно на ее появление особого внимания не обратили, ну
появилась в доме после месячного отсутствия, и что такого? А то, что она этот
месяц и школу не посещала родителей тоже не волнует, а ведь должны об этом
знать.   Разговор вышел трудным и долгим, в какой-то момент я просторешил оглушить всех, связать и увезти в бункер, но жалобный взгляд Масами меня
остановил. Пришлось показывать фокусы с заморозкой и ускорением, которое для не
подготовленного зрителя выглядело как телепортация. Вот тут зрители прониклись
и стали воспринимать меня всерьез, а не как милого мальчика их девочки.   Но даже тут, оказалось, крайне трудно убедить людей переехатьв бункер хотя бы на недельку, там все начнется, и сами уезжать не захотят. За
время уговоров я успел проклясть себя, за то, что повелся на жалобное личико
Масами и просто не похитил ее близких, саму Масами за ее чрезвычайно милый вид,
из-за которого ей невозможно отказать. Ну, и естественно ее родных, за
чрезмерную упертость. В конце концов, сошлись на том, что они возьмут на работе
отпуск, и сами завтра приедут в бункер, такой вариант всех устроил, и я с
девушкой смог отправится выполнять план по закупкам.   С девчонками мы встретились уже в обед, в кафешке, Сей сРейкой, уже успели договориться о покупке нам целой горы продуктов долгого
хранения и оплатить доставку. Так что сейчас к нашему бункеру должны уже
двигаться первые фуры, а там Айя их встретит. А еще я понял, во что
переодевалась Киш, да действительно обрадовала, девушка избавилась от платья и
заново нанесла себе бодиарт, так, что мы обедали в компании тигрицы.   После обеда наш оптовый поход по магазинам продолжился, Мызакупали все, что хоть как-то могло пригодиться, сначала по заранее
составленному списку, а потом просто, то на что падал взгляд. В какой-то момент
Масами от нас отделилась, а вернувшись через десять минут с обиженным
выражением лица.   - Сестренка, - обратилась она к Сей, - помоги пожалуйста, меняв магазин не пускают, говорят я слишком маленькая, - краснея попросила она.   - Так пойдем вместе, - предложил я.   - Нет! - Всполошилась девочка, это сюрприз, - сестренка,пойдем, - и она потащила Сей за собой.   Интересно, в какой магазин ее не пускают? Водки, что ли решиланакупить? Мы же уже набрали кучу различного спиртного, на всякий пожарный.
Через полчаса девушки к нам вернулись с тремя огромными пакетами, Масами была
слегка красная, а по лицу Сей блуждала предвкушающая улыбка, точно вина
набрали.   - А чего как мало-то? Заказали бы сразу оптом и с доставкой, ато теперь таскайся с пакетами, - выразил я недовольство. Обе девушки услышав
мои слова переглянулись и покраснели, во похоже не догадались.   После того как Айя отрапортовала нам, что место во всех трехбункерах подходит к концу, мы закончили с покупками, а остатки денег слили в
бижутерию. Во времена серьезных конфликтов деньги сильно теряют в цене, а
золото остается вполне кредитоспособно, а уж, сколько радости у девушек
вызывают всякие колечки сережки и прочее. Причем тут Киш вспомнила о своих
любимых колокольчиках, на базе она их достаточно редко носила, почти, всегда
находясь в костюме или на тренировках. И тут же заставила меня купить замену
оставленной дома прелести и недолго думая, нацепила их прямо в магазине. Теперь
стоило бросить взгляд на украшение, как прохожие сразу начинали понимать, что
девушка не в анимешном костюме, а обнаженная, но ей такое внимание только
нравилось.   После этого мы до вечера гуляли по городу, совершая всякиемелкие покупки и просто наслаждаясь последними, тихими днями, скоро будет не до
этого, и даже если победим, то, вряд ли сможем еще раз пройтись по мирному не
разрушенному, городу.   По возвращению, у нас на базе обнаружилось пополнение, Сакурайпритащил Тонкоцу сюда, а не во второй бункер. Это он зря, стоило мне ее
увидеть, как я сразу воскресил идею использовать ее в качестве рычага раскачки
способностей Сакурая.   - А когда у вас свадьба? - Невинно, что-то не верится в ееневинность, поинтересовалась Киш, так чтоб все ее услышали.   Тонкоцу, просто не поняла о чем речь, но, глядя настремительно краснеющего Сакурая, о чем-то стала догадываться, и активно начала
догонять его по цветовой гамме.   - Что ты так и не сделал девушке предложение? - продолжила Киштролить парня, - А нам-то клялся и божился, что она твоя единственная, а как до
дела, то в кусты? - а чего мои девочки бросают на меня странные взгляды? Тоже
что ли от меня предложения ждут? Мне, в общем-то, все равно, нужно только
узнать как там, в синтоизме с многоженством и как вообще осуществляется
свадьба.   Эх, думай теперь, как все это провернуть, или можеттелепортироваться в какой нить Йемен или Катар, и пожениться всем вместе там?
Тьфу, до конца света меньше недели, а я тут о всякой хрени думаю, девочки на
меня плохо влияют...   За своими размышлениями я практически забыл об их виновнике, акрасный Сакурай припертый к стенке решал, собирался с силами, чтоб сделать
предложение, и, правда, что ему оставалось? Отнекиваться и говорить, что все
неправда и жениться он не хочет? Так обидит Тонкоцу.   В конце концов, он поборол стыд и что-то пробормотал,сомневаюсь, что это было именно предложение, но Тонкоцу решила понять его
бормотание именно так и радостно бросилась на шею парню. У того даже ноги
отказали, толи от веса девушки, толи от нервов. Эх, пришлось вмешаться и
немного снизить ему накал эмоций, а то так и до инсульта недалеко.   За ужином я проверил состояние Садаё, которая сегодня былапрактически предоставлена сама себе, но она чувствовала себя хорошо, небольшая
грусть проскальзывала, но стоило ей бросить взгляд на меня, как все пропадало,
а при взгляде на Киш она вообще начинала румянцем заливаться и непроизвольно
облизывать губки. Ну, раз с ней все хорошо, то сегодня оставлю ее на Киш, а сам
навещу вампирш, вот только моим планам не суждено было сбыться, сразу после
ужина Масами утащила меня в спальню, показывать сюрприз. Так вот я ошибся,
девочки бегали закупаться не в винный, а в секс-шоп. И сейчас вся спальня была
завалена различными приспособами, большей части, из которых я даже затруднялся
найти применение.   Масами оказалась слегка садисткой, и сейчас решила повторитьвчерашний опыт и даже разнообразить его. Я не заставил себя долго уговаривать.   Что я могу сказать, при сексе с Масами польза от наручников икляпа несомненна, меня впервые не покусали и не исцарапали, вот только похоже я
с ней сам становлюсь мазохистом, поскольку именно этой изюминки мне и не
хватало. Но вскоре появилась Сей наряженная в шикарный латексный костюмчик с
плеткой и привязанным уже оказался я. Ночка была крайне интересной и
захватывающей, вот только эти садистки забыли меня отвязать и так и уснули,
пришлось утром освобождаться псионикой и в отместку приковывать их к кровати,
посмотрим, что они будут делать, когда проснуться.   Утром в бункер прибыл грязелиз, и я сразу же отправился на егоиспытания. Как, оказалось, ёкай, единственным предназначением, которого было
пожирать грязь и мусор, оказался действительно ценным приобретением, мало того,
что от отходов нас избавлял, так он их еще и в энергию перерабатывал, правда,
назвать то, что получалось на выходе псионикой, язык не поворачивался.   Грязелиз вырабатывал какую-то специфическую силу без стихийногоокраса, усваивать ее я не мог, зато Айя, кушала ее с удовольствием, и уже она
могла ее переработать в свою энергию, тоже мало подходящую под определение пси,
и передать часть мне, через ментальный канал. Силу Айи, я уже мог усваивать и,
конвертировав ее еще раз, переводил полученное на пользу организма, и слегка
ускорял восстановление резерва. Правда из-за посредников и пары конвертаций,
потери при такой передачи были огромны, польза все же была. Но самое главное
открытие меня ожидало, когда я попробовал запихать сырую силу грязелиза в
фонарик. Нет, с этим ничего не вышло, зато Айя с легкостью заполнила накопитель
фонарика своей энергией, при этом даже не поморщилась. А ведь ее резерв был
меньше чем у меня.   - Как? - Только, и выдавил я, наблюдая, за увлеченновычерчивающей лазером, на стене, какие-то картины домовой.   - А что такого? - удивилась она? - Обычный демоническийфонарь, любой разумный ёкай способен его использовать. Хотя, конечно не
обычный. Эти фонари чрезвычайно редкая вещь, зато какой удобный в сражениях...   - А что же ты раньше не сказала, что умеешь им пользоваться?Ты же у меня всю память прошерстила?   - Еще не всю, и вообще я забыла, - покаянно склонила головузащикиваращи.   - А теперь самый важный вопрос, я так смогу?   - Конечно, - обрадовалась девочка, - ты же частичностановишься ёкаем, и сможешь войти в контакт с фонарем. Только у тебя пока
слишком мало силы ёкаев, а твоя псионика, для фонаря практически не подходит,
слишком большие потери.   - Тогда учи, как мне дотянуться, до своей сущности ёкая?   - Не знаю, - домовичка удивленно захлопала глазами.   Но останавливаться я уже не собирался, у меня тут реальнозамаячила перспектива массового отстрела пришельцев при помощи фонарика, так,
что я взялся за эксперименты. Я решил попробовать, прекратить перерабатывать
поступающую ко мне энергию от домовички и просто заполнить ей свое тело
напрямую. После чего попытаться почувствовать, что-то похожее уже в себе самом.
Эксперимент выдался крайне болезненным и опасным, стоило всего лишь капле, не
отфильтрованной демонической энергии проникнуть в тело, как меня скрутили
жуткие судороги, и что-то внутри меня сожрало поступившую подачку и попыталось,
не знаю, что оно там пыталось. Поскольку Айя заметив неладное, сразу прекратила
подачу своей силы, а я пропустил по своему телу волну псионики, вымывая из себя
все постороннее, но необходимые ощущения у меня в памяти сохранились, и теперь
я чувствовал, комок силы ёкай.   - Что это было? - вопросил я.   - Это энергия ёкай, угнездившаяся в твоем теле и разуме.Получив подпитку из вне, родственной силой, пробудилась и попыталась изменить
тебя под себя. Но ты подавил ее активность псионикой. Тебе нельзя пускать в
свое тело силу ёкаев, без переработки, иначе баланс нарушится, и твое перерождение
пройдет не по оптимальному пути, а с большим смещением к демонической сути.   - Да я уже понял, но ведь своей собственной силой япользоваться могу без проблем?   - Можешь.   Испытав фонарик, с новой запиткой я несколько в себеразочаровался, моей демонической силы хватало на двадцать секунд пальбы, в то
время как Айя могла спокойно палить из лазера полчаса. Зато мой резерв
достаточно быстро восстанавливался, всего за час.   - А существуют, способы ускорить восстановление силы екай? -поинтересовался я.   - Конечно, у каждого ёкай есть свои уникальные способы, ноесть и универсальный, который тебе подойдет.   - И, - нетерпеливо попросил я.   - Сожри энергетическое ядро человека. Обычно оно находится всердце, но бывают всякие случае, в кишках там или вообще в мозгу. Ты же можешь
видеть силу, просто присмотрись к человеку внимательнее и сразу поймешь, что
надо есть.   - Не слишком приятный способ, может достаточно крови напиться?   - Получать энергию через кровь это уже относится к уникальнымспособностям, вот я, например, могу так получать силы, но только если кровь мне
отдали добровольно и без принуждения, у других екай, может быть и по-другому. В
любом случае пока не попробуешь, не узнаешь.   - Ладно, кровь мы попробуем, думаю, добровольцев я найду, а насчет энергетического ядра оно в животных есть или там сохраняется в жареных
органах?   - В животных иногда слабое встречается, но крайне редко, а вотесть его необходимо сразу после смерти, иначе вся энергия выветрится. Она в
мертвом теле больше чем на десяток минут не задерживается.   - Жаль, идею человеческих консервов отбраковываем, азаниматься каннибализмом по сырому меня не прикалывает.   Да, да вы не ошиблись, я действительно, на полном серьезерассматриваю варианты людоедства, если пожирание людей даст мне возможность
беспрерывно использовать фонарик. Я готов к этому, но проблема в том, что
придется с собой тащить уйму народу, под это дело, да и не съем я много, просто
в желудок не поместится.   - Кстати, - вспомнил я об еще одном трофее, - а мечи Киш, тебеизвестны?   - Да, но это обычные демонические мечи, особыми свойствами,кроме прочности и остроты не обладают, это уже в контакте с псионикой проявили
весьма интересный эффект.   - А как их создавать знаешь? - уточнил я, предвкушаявозможность создать всем в команде такие девайсы.   - Да такой каждый сильный демон может создать, ну и я виделапару раз, там всего-то берут обычный клинок и закаляют его по очереди в крови
как минимум десятка человек и демонов. Причем, чем больше умрет людей, и чем
сильнее будут демоны, тем лучше эффект, но до бесконечности улучшать так оружие
не выйдет, существует предел, причем такой, что по настоящему сильные демоны
таким оружием не интересуются.   - А как же мечи захваченные у самураев?   - Да они созданы точно так же.   - Да, нет, я спрашиваю, почему у них свойства разные, и почемусамурайские катаны на телекинез, никак не реагируют в отличие от мечей Киш.   - Так последним этапом идет закалка в собственной силе, от нееи зависят мелкие особенности меча, видимо сила Каннон или кто ей мечи делал,
так оригинально отзывается на воздействие телекинеза, а самурайские просто его
игнорируют.   - Значит, повторить результат не получится? - расстроеноуточнил я.   - Почему, если использовать собственную силу и волю, то естьжелание получить именно такое свойство, то может и получится.   - Жаль нам десяток демонов отловить негде, - расстроился я. -Знать бы заранее, так мы бы пленных нахватали, а так...   Помечтав о несбыточном, по крайней мере, в краткосрочнойперспективе, я еще раз посмотрел на жрущего грязелиза, наказал его кормить и
отправился в третий бункер, надо было оценить возможности летающего кольца, по
пути к выходу мне встретились вампирши, которые с радостью присоединились ко
мне.  Глава 20 Статуи     Пока добирались до третьего бункера, я успел пожалеть, чтовместе с летающим не упер из комнаты гантза и обычные моноциклы. Но вампирши,
очень быстро объяснили мне все прелести поездок на заднем сиденье такси, на
моноцикле такого точно не устроишь. До бункера мы добрались уставшие, но
довольные, честно говоря, после такой поездки мне даже расхотелось заниматься
хоть какими-то делами, лучше бы завалиться с девчонками на кровать и...   Но раз уж приперлись в этот бункер, то стоит осмотреть трофей.Кольцелет оказался машинкой одноместной, с возможностью посадки пассажира на
колени, если очень припрет. Управление интуитивно понятное, все просто как в
компьютерной игрушке, пара джойстиков отвечающих и за маневрирование и за
скорость движения. Помимо этого была возможность перевести кольцелет в режим
невидимости. К сожалению ТТХ найти не удалось, значит, будем выяснять на
практике.   Летать на этом устройстве мне понравилось, скоростьгоризонтального полета около пятисот километров в час, скорость вертикального
взлета за сорок метров в секунду, в случае чего эта машинка не уступит боевым
вертолетам, а по маневренности даже превосходит. Плохо, что вооружение, только
ручное, точнее то, что сам держишь в руке, но для выстрела приходится отпускать
один из джойстиков управления, что отрицательно сказывается на управлении.
Зато, если посадить вампиршу себе на колени, и дать ей в руки гравипушку, то
получаем двойную пользу, и море удовольствия от радостной таким покатушкам
девушки, и возможность поражать противника, не отвлекаясь от управления.   После того как я с вампиршами налетался на кольцелете, мы ещенесколько часов осваивали спальню в этом бункере. А под вечер стали
возвращаться домой, причем на этом самом кольцелете, с трудом разместившись там,
втроем и врубив невидимость.   По прилете на основную базу, я решил обратить внимание на ещеодин нехороший момент. Киш усиленный костюм взяла, но сама его носить не будет
и в итоге он так и стоит бесхозный, неплохо бы подобрать ему владельца, пусть
осваивается.   Рейку и Сей из возможных претендентов на костюм я выкинул,просто по тому, что не хочу видеть их участвующими в боях, без крайней
необходимости. Можно отдать его Садаё, но у нее опыта гантзерского маловато.
Можно вручить, рыжикам или вампиршам или мастеру Икке, остальные не подходят по
тем или иным причинам. Но поскольку усиленный костюм наиболее хорош в ближнем
бою, решил остановиться на мастере, а девчонки пусть лучше стреляют издалека,
не подставляясь под ответный удар.   На ужине, Масами с Сей на меня дулись, они два часа не моглиразвязаться, хотя нашли проблему Сей телекинезом уже неплохо владеет, или
вообще могли позвать Айю. Пришлось в качестве извинений отдаться в их
заботливые руки, правда к нам присоединились и скучающие рыжики, да и Рейка не
осталась в стороне, так что проснулся я уже после обеда.   И не отвлекаясь, ну почти, на соблазнительные тела девушек,лежащих рядом, я покинул спальню, и быстро перекусив, забрался в кольцелет и
отправился выполнять, пожалуй, последнее, в этот период затишья, важное дело. Я
полетел в Осаку, необходимо было найти Осакский черный шар.   Изначально я вообще рассчитывал спереть только свой черныйшар, но рас уж такая оказия образовалась, и почти вся Осакская команда полегла,
то не бросать же трофеи. До города я добирался около двух часов. Сначала с дуру
решил полететь напрямик, над водой, но очень быстро заблудился, компаса и
навигаторов в кольцелете не предусмотрено. Пришлось возвращаться и лететь над
дорогами, при этом, мучительно размышляя, спасет меня невидимость от радаров
или нет?   Осака все так же была оцеплена кордонами военных, весь городпо периметру уже успели забором из колючей проволоки обнести. Интересно, а всех
жителей уже списали в неизбежные потери или все-таки начнут помогать продовольствием?
Меня военные не заметили, или просто наплевали на непонятную засветку на
радаре, но суть в том, что в город я пролетел без проблем.   Попробовал воспользоваться телефоном, вдруг его только попериметру глушат, но он работать отказался. Ничего страшного есть более
продвинутые способы поиска гантзеров в многомиллионном городе. Помнится,
Ямасака говорила, что живет на окраине, а не говорила, но я это по манге помню.
Так вот и будем летать над окраинами, постепенно сканируя их гантз-радаром, жаль,
что у него радиус всего километр, а то бы сразу обнаружил.   Поиск необходимой засветки гантз костюма занял целых два часа,зато потом я обнаружил сразу две цели в одном доме. Неужели кроме Ямасаки еще
кто-то выжил? Снижаюсь над целью, обычный домик, довольно бедный. Припарковался
рядом со входом и направился посмотреть, кто там в домике живет. Правда стоило
мне отойти, от кольцелета, как с него слетела невидимость, похоже, эта функция
у него работает, только если костюм близко, печально, но я не думаю, что мою
технику сумеют угнать, зато могут повредить, а оно мне надо? Пришлось
возвращаться за руль и сажать агрегат на плоской крыше домика.   - Есть, кто дома? - постучал я в дверь.   Открыли мне довольно быстро, а в следующую секунду у меня нашее повисла радостная Ямасаки, узнала, хотя видела то меня всего пару раз.   - Кей! Ты жив! Я так рада! - девушка радостно задрыгала ногамия думала этот старикашка тебя убил, а потом там вообще все замерзло и сгорело,
было так страшно!   - А это еще кто? - послышался из комнаты мужской голос.   - О Хентайщик? Так тебя же вроде аннигилировало? - удивился я,увидев говорившего.   - Какой еще хентайщик, я Казуё Кувабара, и нечего называтьменя дурацкими кличками, - обиделся парень   - Кувабара, это Кей, я тебе про него рассказывала, он лидерТокийской команды и победил Нурарихена! - представила меня Ямасака, и уже
обращаясь ко мне, продолжила. - А Кувабару, я воскресила, у меня как раз
оказалось больше сотни очков вот, я его и вернула   Воскресила, значит? Вообще весьма верный ход для девушки. Однаона много не навоюет, что с пушкой что без, а вот если воскресить себе
защитника, то хоть какие-то шансы появляются. А вариант освободится это вообще
бред, особенно если знаешь о скором приходе большого песца.   - А почему именно его, а не допустим Оку как самого сильного?- Поинтересовался я.   - Ну, - замялась девушка, - он мне нравится больше Оки...   - Ладно, все с тобой ясно, но я тут по делу. Вы оба надеюсь,знаете о вторжении?   - Да гантз показывал какие-то цифры, а что? - спросилхентайщик.   - Что и все? Вы даже не поинтересовались, что произойдет, немалейших попыток подготовится?   - А зачем? Гантз сам отправит нас на миссию...   - Мля... - с чувством выдохнул я, - Ямасаки может все жепригласишь гостя в дом и напоишь чаем с дороги? Или так и будем стоять в
дверях?   - Ой, прости Кей, - смутилась девушка и быстро затащила меня вдом, а сама скрылась на кухне.   Изнутри домик оказался еще меньше чем снаружи, да вдобавок ковсему обнаружился еще один жилец, ребенок лет трех на вид.   - Хентайщик, а что ты делаешь у Ямасаки дома? - спросил я.Отношения Ямасаки и Хентайщика меня не сильно волновали, но все же было
интересно, что он тут забыл.   - Не называй, мня так!   - Да ладно тебе, какая разница как зовут, - легкомысленноотмахнулся я, - и все же?   - Последняя миссия хоть и закончилась, но в городе полнопришельцев, да еще военные стреляют всех подряд, беспорядки, погромы, короче
весело. Вот мы с Ямасаки и решили, что лучше нам жить вместе, так безопаснее. А
у нее дома, потому что он на окраине, а тут поспокойнее, чем на руинах центра
города.   Вернулась девушка, держа в руках две чашки чая, поставила ихна стол, и снова убежала на кухню. После чего принесла еще чашку и конфеток.   - Вот, угощайся, - гордо заявила она.   Отказывать я не стал и принялся дегустировать предложенныйчай, попутно просвещая слушателей по поводу вторжения, той жопы, что она сулит,
и про толстосумов, которые пока еще управляет черными шарами.   - Так вот, к вам я прилетел, потому, что собираюсьприкарманить ваш черный шар, можно даже вместе с вами. И играть с пришельцами
по своим правилам, а не исполнять тупые приказы толстосумов. Ну что
присоединитесь ко мне? - спросил я.   - Я согласна, - не раздумывая, закивала головой Ямасака.   - А мне пофиг, но вместе веселее. - Это подал голос Хентайщик.   Дальше мы обсудили местоположение черного шара, проработалисхему эвакуации его из здания. Осакцы пообещали запастись веревками и просто
выкинуть шар в окно. С оператором все сложнее, нашего я хоть по манге немного
знаю, и его поведение меня устраивает, а вот местный? Короче оператора решили
брать с собой, если раньше не сбежит.   - Эвакуация, как шара, так и вас самих состоится сразу послемиссии, за вычетом времени на дорогу, то есть пары часов. А если вас не
пригласят на миссию, то за час до конца отсчета, раньше просто не выйдет нужно
дожидаться отключения шаров.   Мы обговорили еще несколько деталей и на этом разошлись,точнее, я отправился на крышу и полетел обратно в бункер. Где оставшееся до
вечера время посвятил тренировкам криокинеза, и совместной работе с Киш
устраивая ледяные бури. Вообще жаль, что я могу только замораживать, а
управлять льдом, заставляя его летать, получается до безобразия плохо. Так бы
ледяная крошка, летающая вокруг тела, со сверхзвуковой скоростью могла стать
идеальной защитой и оружием. Но подобный фокус мы можем провернуть только
вместе с Киш, причем нужна предельная синхронность действий. В спокойной
обстановке еще кое как выходит, но в бою мы с Киш такую защиту не удержим,
максимум несколько ударов ледяной крошкой.   Следующие два дня прошли достаточно спокойно и размеренно иполностью были посвящены моим девочкам. А потом началась миссия.   Знакомая комната, вот только гантз явно глючит, посколькувместо уже набившего оскомину "утро пришло, солнце взошло" он заиграл
прощанье славянки, да и на освещении в комнате гадкий шарик решил сэкономить.
Небольшая проверка показала, что и силового поля окутывающего комнату больше
нет.   Вместо задания на черном шаре появились какие-то иероглифы, впрошлой жизни я бы их назвал японскими, но вот беда теперь я как бы сам японец
и знаю их письменность, а эти каракули оставались для меня загадкой.   - Поздравляю всех, похоже, у гантза дрова полетели, - обрадоваля гантзеров, - вооружаемся в темпе, как-никак последняя миссия, когда еще в
следующий раз сможем так развлечься?   Новеньких не было, соответственно и экипировка прошла четко ибыстро, после чего гантз отправил нас в бой. Перебросив из ночи в ранний вечер,
это же вредно для здоровья! А как же акклиматизация и нарушение ритмов сна?!
Поюродствовали, и хватит, что тут у нас?   Вечер, улица, трупы, кровь, кишки, я не Блок, но думаю,получается не хуже. Мы оказались на улице буквально заваленной разорванными на
куски телами, причем не малая их часть была в гантз костюмах. Тут одно из двух,
либо гантзеры ничего не умеют, что не смогли организовать ни одной тушки
пришельца либо статуи слишком круты.   - Это что Италия? - Удивилась Рейка. Во какую мы гантзершувоспитали, раньше бы продлевалась от такой картины, а сейчас ей просто
интересно, где мы.   - Италия, в принципе, если не спешить с истреблениемпришельцев то можем позволить себе маленькую экскурсию, кто за?   - Давай!   - Я за!   - ...   Почти все девчонки высказались за экскурсию. Голго тяжеловздохнул и укоризненно сказал:   - Кей...   - Да я и сам вообще-то шутил, кто же знал, что девочки моислова на полном серьезе воспримут?   - Ну, бяка, сначала пообещал, а теперь отказываешься, -картинно надулась Киш.   - Все, заканчиваем цирк, - спохватился я. - Все в невидимостьи на крышу осмотримся.   Стоило нам только забраться на крышу, как Боец прокричал:   - Воздух! - указывая в сторону стайки каменных купидончиков.

[hr][br]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz