Вторник, 22.07.25, 23:28 Приветствую Вас Шпиён | RSS

|
|  |
|
|
|
|
Заново рожденный
| |
коля | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Санин
Статус: Offline
| - Ну не так уж и страшно. - Тебе сейчас поесть принесут, а я пойду. Дела. - сказав это Сиро покинул мою комнату. Что ж, нужно возвращаться домой. Думаю с Сиро мы поладим, конечно жаль что он еще неопытен и дали мне его в качестве не большой обузы, но думаю это то же не плохо. Опыт дело наживное и мы с ним еще его наработаем. Спустя пару минут Сиро вернулся и принес обед, после чего опять ушел. Обед представлял из себя приличный кусок жаренного мяса и немного зелени. Есть, хотелось жутко так что весь обед умял за пару минут. Полежав минут сорок решил собираться обратно, нужно возвращаться в Коноху. Встав с постели обнаружил рядом на столе одежду. Вся мою одежда пришла в негодность, поэтому одежда которая лежала на столе была мне слегка великовата. Одевшись вышел из комнаты, думаю перед тем как уйти необходимо хоть кого то предупредить о том что ухожу, иначе как то не культурно получается. Выйдя из комнату чуть не столкнулся нос к носу с очередным представителем кошачьих. Судя по всему - это представительница женского пола. Она ловка отпрыгнула назад и приготовилась к бою. - Привет! - сказанное сопроводил поднятием в рук в примирительном жесте. - Я тут, обратно домой собрался вот и хотел предупредить об этом. Ты можешь об этом передать твоему брату или отцу. - Ррррр! - раздалось от нее. - Ты ни чего такого не подумай! Меня кстати, Танаси зовут. - Слышала о тебе! Хорошо, я передам. - после этого она демонстративно слегка вальяжно прошла мимо меня. После этого я со спокойной душой покинул их дом и тут же использовал технику обратного призыва пока на мою голову опять не свалились проблемы. Оказался я у себя на подземном полигоне, клоны все так же отрабатывали техники. Развеяв их узнал что ничего во время моего отсутствия не произошло. Все эти три клоны отрабатывали различные техники и экспериментировали с природной чакрой. Получив от них столько информации чуть не свалился от усталости прям тут же на полигоне. После того испытания у львов не отошел, так еще и клоны добавили мне напряжения и усталости. Решено, недельку обязательно нужно отдохнуть и сходить развеяться, а то как то слишком увлекся перспективами от освоения Мокутона, что и загнать себя можно очень легко. Плюс мне на нервы заметно давит это помолвка не известно с кем, обязательно с Цунаде необходимо вытрясти за кого она меня сватать собралась. Глава 16. Три года спустя. Сидели мы с Цунаде в резиденции хокаге в чайной комнате. Этот разговор давно назревал, и я был рад тому что он все время откладывался, давая мне время на холостую жизнь. Семнадцать лет как раз самый возраст для юноши, что бы он женился в здешнем понимания. Мэнеми и Тэтсуя уже как год женаты и уже ждут своего первенца, если честно то за них очень рад. Вся их команда уже доросла благодаря моей помощи до джонинов А -ранга, пришлось долго с ними заниматься подтягивая их уровень. Всего бы это не вышло, если мы бы с Цунаде не провели пару совместно разработанных ритуалов, по укрепления организма и разработке СЦЧ. Теперь это наши новые клановые техники, которые хранятся под семью печатями и в дальнейшим благодаря разработанной нами методики шансы овладеть Мокутоном, у будущего поколения велики. Да я и сам уже овладел им на приличном уровне. Не знаю дотягиваю ли до уровня первого или нет, но у меня еще все впереди, чтобы превзойти его. - Давай уже говори! - я первый нарушил затянувшуюся паузу. Видя довольное лицо Цунаде не трудно догадаться, что вопрос с моей женитьбой уже решен. - Дай мне насладится моментом. Не часто увидишь твою кислую физиономию, обычно по тебе тяжело читать эмоции. В деревне куноичи и не знают как к тебе подобрать ключик из за твоего каменного лица. Эх, сколько же девичьих сердец по тебе истосковалось. Высокий, красавец, умен в своем возрасте уже S-ранг имеет.... - Может хватит уже! Это у тебя наверно привычка перед тестем меня так расхваливать. - слегка перебил ее я иначе этот спич мог бы продолжаться долго. - Да ладно, дело то не хитрое! Молодое! - продолжала Цунаде. Настроение у нее было веселым, не часто в последнее время ее такой увидишь, поэтому я не спешил прерывать ее, пусть оттянется. - Было пару раз, ты ведь сама знаешь. Небось и контролировала в темную! - не удержался и поддел ее. - Ну прям, больно то мне надо. - Да знаю я тебе, не оправдывайся! Сам уже заметил, что девушки которые тебе не очень нравились вдруг неожиданно миссию на пару месяцев получали недельку отдыха и опять. Даже самые настырные после третьего раза сдавались. - Вот жеж ничего не скроешь! - и мы вдвоем дружно рассмеялись. На самом деле отношения у нас с Цунаде дружные и мы не плохо ладим друг с другом. - Я б твое сватанье присвоила бы ранг S++. Скольких мне нервов это стоило, очень уж тесть упертый попался. Буквально пару дней назад с ним договорилась после твоей сдачи на S-ранг. Мда уж, Цунаде все таки выдвинула меня на S-ранг, через экзамен. До этого приходилось в тренировочных поединках со всей элитой Конохи сражаться с целью о себе заявить да и опыта поднабраться. Тяжелее всего было с Майто Гаем во время поединка он открыл седьмые врата и использовал технику полуденного тигра, чтоб раздолбить земляную ловушку, в которую он угодил Гай вообще не любит сдерживаться. После открытия седьмых врат было не сладко, все таки не зря его считают лучшим мастером тайдзюцу в деревне. Его я мог бы легко победить используя "Тайсу" и парами ударами лишить его чакры, но не делал этого пришлось биться в его стиле. Так же были спарринги с Какаши его после того проигрыша разжаловали до А-ранга, но недавно он опять вернул себе S-ранг продемонстрировав какую то технику. Ямато Тензо, именно его выдвинули в качестве противника на экзамене на S-ранг. Все уже давно догадывались про то, что я смог овладеть Мокутоном, просто я не светил своими умениями, а на миссиях обходился без этого. Вот и выставили против меня Ямато, он тоже использует Мокутон. Если я смог достичь его сам благодаря врожденной предрасположенностью, то Ямато стал удачным экспериментом Орочимаро, бывшим напарником Цунаде и сейчас он нукенин S+ ранга. Битва с Ямато была зрелищной! Не скажу, что он был слабее. Я сам пользуюсь Мокутоном где то с полгода, когда он с десяток лет. Да и его древесный стиль не дотягивает до моего. Благодаря некоторым тонкостям при освоении Мокутона я могу придать различные свойства древесине, от этого она у меня получается прочнее, чем у Ямато. Не знаю, что точно сделал с ним Орочимару, но он дал ему костыли, которыми он и пользуется от этого его древесный стиль не очень, я легко превосхожу его в силе. Но Ямато выигрывает у меня за счет скорости использования и за счет опыта. Поединок длился с полчаса за то время место сражения превратился в натуральный лес с поваленными деревьями и разрушенной стеной с западной стороны стадиона. За те полчаса мы оба выложились по полной, в итоге в самом конце сошлись в ближнем бое. Во время поединка призвал "Тайсу", так же в прямом смысле этого слова вырастил деревянный меч. Даром его считают деревянным, но он способен пропускать мою чакру, как чакропроводящий металл, пустив по нему чакру и придав свойства воды он будет резать получше многих современных мечей. В общем, когда мы сошлись в ближний бой, то он уже можно считать проиграл, так как и было себе обещано я на протяжении двух лет занимался с мастером меча и мои навыки теперь на высоком уровне. За тот поединок я хоть и выложился на полную, но сильно не устал в отличие от Ямато. Он был избит мною и в итоге в самом конце ему потребовалась помощь ирьенина. Этим я окончательно подтвердил свой статус и даже если у кого то и были сомнения в моей силе, тогда я думаю смог их развеять. - Ну ладно повеселились немного и хватит. - после этого её внешний вид стал более собранным. - В общем ты женишься на Ханаби Хьюга. - Она младшая дочь Хиаши Хьюга? - спросил я у нее. - Да. Внутренне я аж присвистнул от такого поворота, женить меня на члене главной ветви Хьюг! Не удивительно, что вопрос с этим затянулся на несколько лет. Да уж, как и говорила Цунаде обставить все это дело тянет на миссию S-ранга. Страшно представить чего стоило это Цунаде. - Умеешь ты удивить. Не ожидал что Хиаши отдаст свою дочь замуж, за кого то вне клана. - С одной стороны так ей будет лучше. Сейчас у Хьюг две принцессы Хината старшая и Ханаби младшая сестра. Место главы предназначено старшей дочери Хинате. Ханаби остается не удел, поэтому чтоб не ставить на нее печать, как на младшей ветви, было решено выдать замуж. Получив фамилию Сенжу она ни чего не потеряет, даже наоборот приобретет, станет женой главы клана, то есть твоей женой. - А что это за печать? - Ооо, это темная история и лучше ее не ворошить. Можешь сам как то поинтересуешься у Ханаби. О вашей помолвке будет объявлено в день ее шестнадцатилетия через неделю. - И вот они за просто так отдадут свой Кеккай Генкай? - А что такого? Вероятность того что будущие поколения его унаследуют низка. Скорее всего ваши дети и их дети не унаследуют эту особенность глаз. Тем более по разработанной нами с тобой методике шансы овладения Мокутоном у будущего поколения велики. Наши гены задавят их Кеккай Генкай. - ответила мне Цунаде. Методика, которую мы разработали довольна проста. Как я сам смог овладеть Мокутоном? Благодаря печати Кимейла, позволяющая работать с природной чакрой и двум стихиям земли и воды. Вот и получается, что проведя ритуал по укреплению тела, что был проведен на мне Кимейлом. Организм ребенка к восьми годам будет довольно сформирован для нанесения печати по работе с природной чакре, после этого нужно овладеть двумя стихиями воды и земли и при должном упорстве и таланте получится овладеть мокутоном. Даже без мокутона пройденные преобразования дадут огромные преимущества для шиноби. Вот и получается, что в будущем наш клан станет одним из сильнейших в мире. Нужно лишь хранить в секрете ритуалы и печать по работе с природной чакрой. Если кто узнает об этом, то обязательно попытаются вызнать этот секрет в том числе и свои. Об этом знают только я и Цунаде пока что, на остальных в будущем появится печать о молчании, если будет решено просветить еще кого-либо в этот секрет. В этот момент в дверь постучались. - Входите! - сказала Цунаде. - Цунаде-сама, я выполнила ваше задние и интересуюсь не обходимо ли еще что-нибудь? - на пороге стояла девушка с розовыми волосами. Сакура ученица Цунаде, именно ей Цунаде передает ей весь опыт и свой стиль боя основанный на взрывной силе, при выпуске чакры в момент удара. Не знаю чем она ей понравилась, что Цунаде решилась ее учить. Ну это не мое дело, сама Цунаде не может меня ни чему научить благодаря свиткам первого я значительно преуспел во многом, так что знания Цунаде мне не нужны. Вот она наверно и разглядела в Сакуре достойную преемницу. - Нет, Сакура можешь быть свободна! Даю тебе неделю отдыха, скоро должен вернуться Наруто из путешествия. Так что подготовься к встрече. - Спасибо Цунаде-сама! - на лице у Сакуры всплыла улыбка и она покинула комнату. - Как успехи у Сакуры в обучении? - спросил я у Цунаде. - Неплохо, она очень способная. Думаю, она сможет много достичь. - Значит о помолвке будет объявлено через неделю, а когда сама свадьба состоится? - Через пару месяцев думаю, тянуть ни кто не будет. Так что готовься я рассчитываю на внуков и чем больше тем лучше. - хитро подмигнув Цунаде улыбнулась. - Ох, как то не привычно все это! - Ничего! Как говориться стерпится и слюбиться. Тут замуж в двенадцать лет выдают и нечего, к тому же Ханаби девушка не глупая и красивая тебе должна понравиться. - Только не начинай ей тут цену набивать. Все таки сам скоро узнаю, какая она. - Ну-ну, я тебе ни чего плохого делать не стала бы. Вы будете прекрасной парой. Запястье на руке защипало и спустя секунду перестало. На запястье у меня стоит печать оповещения. Это означает что сработал призыв, в последнее время Сиро очень понравилось проводить время в нашем мире и уговорил меня создать печать для свободного переноса из его мира в наш по его желанию с тех пор он и торчит у нас почти каждый день, сачкуя от своих обязанностей там у себя дома. - Я пойду, пришел сигнал от Сиро он сейчас в нашем доме! Нужно поспешить, а то он опять объест кладовку с припасами. - сказал я Цунаде. - Иди, а то этот белый засранец наворотит дел без присмотра. В первый раз при призыве он случайно из-за своей неуклюжести разгромил пол лаборатории Цунаде на первом подземном этаже в клановом особняке. Так то он не специально и Сиро довольно веселый паренек, так что Цунаде его быстро простила, но с тех пор она не любит когда он один в нашем доме. Спустя десять минут я был уже в клановом особняке и не теряя времени я направился в кладовку, там у нас морозилка с мясом и прочие съестные припасы. - Ничего нового! - сказал я вслух глядя на торчащий хвост из кладовой. - Хоть раз изменил место дислокации при появлении у нас дома, а то как появишься сразу сюда и чавкать. Давай вылась ленивое животное. - спустя пять минут он выполз из кладовой на свет божий. - Танаси, тебя вот не было и я решил немного перекусить. - Знаю я твое немного, опять отлыниваешь небось от своих обязанностей там, прикрываясь мной. - Нет! В этот раз действительно у меня не было дел. - Смотри, я ведь могу заглянуть к вам и узнать все у твоей сестры! - от этого его морда сразу скисла. - Не надо к ней! - выпалил он. - Она тебе может всякого наговорить. - Раз уж ты тут, то пошли заниматься. Надо же подтягивать твой уровень. - Может не надо! Я тут позавтракал у тебя, может подождем чуть-чуть. - Ага, что через чуть-чуть ты вдруг взял и опять свалил. Идем! Не слушая его протестующих воплей, подошел к нему и взвалил себе на плечи его тушку и направился на полигон, который находится на территории кланового особняка. Скинув его сразу создал трех древесных клонов. Древесные клоны намного прочнее и сильнее теневых. Если у теневого сила равно примерно десяти процентам от силы оригинала, то у древесного этот показатель колеблется от тридцати до тридцати пяти процентов. - Может одного только? - подал голос Сиро. - Нет! С одним ты справляешься, теперь твоя задача справится с тремя. После этого мои три клона начали гонять его по полигону. На самом деле Сиро способный малый, просто очень ленивый и немного неуклюжий. Мне его действительно повесели на шею, как самого не очень одаренного, но на самом деле я не жалею об этом. За это время мы стали товарищами и я его все время беру на миссии, чтоб он опыта набирался. А так он веселый и не унывающий малый, который все время куда то вляпывается. Один раз он фиг знает как, но забрел на территорию клана Инузук, шороха он там навел знатно. Хорошо хоть его не поймали, он сумел вовремя смыться через обратный призыв. Клоны гоняли его минут с десять, пока он не попался в технику оплетающие деревья. При желании он смог бы их разорвать, но этого не делал а просто висел. - И долго ты еще будешь висеть? - спросил я у него подойдя к нему. - Я устал! Честно! - состроил честные при честные глаза. - Ох, уж горе ты мое ленивое! Вот за что мне тебя повесели на шею? Не слушая его отменил технику и он должен был упасть с высоты трех метром, но в полете он извернулся и шмякнулся на меня. Честно не ожидал от него такого, поэтому слегка сплоховал и он повалил меня. - Хехехе, и кто теперь сверху? - раздался его мысленно довольный голос. - Ну ты и засранец! - возмутился я и попытался его опрокинуть. С полчаса мы наверно бесились на поляне пытаясь друг друга завалить. Через полчаса заметно устал, все таки бороться с ним на одной только физической силе тяжело. Сиро развалился на поляне, я сел рядом и привалился к нему смотря на небо. - Ты чего такой кислый? - спросил он у меня уткнувшись мне в руку, я тут же перевел взгляд с облаков на него. - Да вот, скоро женюсь и думаю как наводить мосты со своей будущей женой. - Какие еще мосты? - спросил он у меня. - Это так образно, т.е как с ней наладить общение и как ей понравиться и прочее. - Все очень просто! Я тебя час научу как надо. Первым делом покажи кто в доме главный, кто самец, а кто.... - Стой! Боже меня у паси чтоб меня поучал ты. Ты мне час тут наговоришь с три короба, что уши в трубочку завернутся. - Это ты зря, я те плохого не посоветую. - Знаю, просто сомневаюсь в твоей компетенции в данном вопросе! К тому же ваши животные методы, не очень то мне кажутся применимы в данном случае. - Эх, вы люди. Как вы все накручиваете. Вот у нас проще! - Ага, грудь колесом и вперед! - Ну да, а что такого? - Ничего! Лучше пойдем пообедаем. - Давно пора, а то раздумался тут. На пустой желудок мне особо и думается. - Да ты у нас там целю ляжку спорол за десять минут пока меня не было и еще голодный. - Но-но не наговаривай я просто доел начатое в прошлый раз. - Смотри расскажу Цунаде. Она тебе слабительного подсыплет. - Что сразу ей то рассказывать? Я ей нравлюсь, она на такое не пойдет. - Кто знает, кто знает. Она до сих пор не может забыть тебе про лабораторию. - Эх.....Память у вас слишком хорошая. Дальше весь путь до дома мы прошли в молчании. Каждый размышляя о чем то своем, т.е я думал о предстоящей свадьбе, а Сиро по любому про еду. Чтоб не заморачиваться о предстоящим объявлении о помолвке с Ханаби. Я провел все свободное время на полигоне, оттачивая свои навыки. В Лесу Смерти мной было найдено интересное растение, которое вытягивает чакру из живых существ. Повторить это растение и вырастить с помощью мокутона у меня получилось, только мою чакру оно тоже вытягивало, вот на протяжении шести дней пытался разобраться с этим. В идеале вытягивая чакру оно должно передавать ее мне, но добился только того, что на мою чакру это растение перестало реагировать и не вытягивать ее. А так поглощая чакру эти растения довольно быстро разрастались, правда если в течении получаса не будет подзарядки в виде чакры они увядают. Очень удобная техника, в планах по ее усовершенствованию сделать так чтобы выстреливали колючками для увеличения урона. Придется более тщательнее облазить Лес Смерти в поисках подходящих образцов для изучения. Дверь на полигон открылась и в проеме стояла Цунаде. - Так и знала что ты тут! - сказала она. - Давай вылась на свет божий. Мне Сиро пожаловался, что ты тут уже несколько дней безвылазно сидишь. Нужно привести себя в порядок перед завтрашним днем. - Знаю! Просто как то увлекся и отрешился от всего. - Ничего, теперь пора опять возвращаться. - сказала она мне улыбаясь. Часа через два я успел отмыться и переодеться в чистое. Ужинал вместе с Цунаде и в довесок был Сиро. Цунаде смотрела на меня слегка обеспокоенным взглядом, предвидя чего она опасается решил ее успокоить. - Не бойся! На счет женитьбы не дам задний ход. Просто как то слегка не по себе. Ведь я ее толком не знаю, так виделись пару раз на официальных мероприятиях. Уживемся ли мы с ней, что говорить, как себя вести? Все эти вопросы меня доконают, вот чтоб отвлечься от всего я и заперся на полигоне. - Хаххаха! Уффффффф..... - рассмеялась Цунаде. - У тебя просто мандраж. Я уже сама начала накручивать себя, как бы все не сорвалось по нашей причине. Ведь если свадьба сорвется по нашей же причине, после ее объявления, нам с тобой вдвоем точно не жить. Такую оплеуху Хиаши нам не спустит. - Да уж! Стоит мне знать о каких либо подробностях в ваших согласиях с Хиаши по поводу свадьбы? - Что же ты все время ожидаешь какого то подвоха! - А его нет? - Нет. - твердо ответила мне Цунаде. - Это хорошо. - Хотя есть одно. - Какое? - спросив, внутренне напрягся. - Чтобы как можно быстрее в ближайшее время появились внуки. Видать не только мне охота понянчиться с внучатами, но и самому Хиаши не терпится с этим. - сказала Цунаде с улыбкой на лице. - Опять ты про внуков. Я уже давно понял, что для тебя это самая интересующая тема. - Да. - после этого она погрустнела. - Моя вот личная жизнь не сложилась, не довелось вот понянчится со своими детьми. Так что хочу оторваться на твоих будущих. - Ты их избалуешь. И хватит об этом, я же все еще не женат все таки, а мы уже все о детях да о детях. - Все таки дети они наше будущее и охота надеяться, что их доля будет легче нашей. Для этого нам надо постараться как следует.
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
коля | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Санин
Статус: Offline
| - Знаю. - Ну не будем об грустном. В общем слушай, пока ты там сидел на полигоне мы с Хиаши все обсудили более подробно и ваша свадьба состоится через месяц. И чтоб ты не изводил себя да не путался тут под ногами пока я с Ханаби буду налаживать общение, так сказать по женски нашла для тебя занятие. - Ясно. И чем я буду заниматься? - В общим раньше наш клан благодаря моему деду Хошираме заведовал лесопилками и мы были основным поставщиком ценнейших пород древесины и бумаги для различных печатей. Как говорится время шло деревья вырубали, плюс во время войн многие леса с ценнейшими породами древесины были сожжены, и многие другие причины. Так вот сейчас качество древесины и бумаги упало и в самом худшим случае через какое то время может начаться дефицит на качественную бумагу для печатей. В связи с этим я приобрела пару заброшенных лесопилок с прилегающими к ним территориями. - Хочешь чтобы я вырастил там новые деревья дорогих пород дерева? - Да. Прибудешь на место осмотришься, наймешь рабочих. Главное что вся прибыль с лесопилок будет идти в клановую казну, что будет существенным приростом как и раньше. Еще вот что будет для тебя самым главным тебе необходимо будет найти скрытое место для выращивание чакропроводящей древесины. Как понимаешь она очень редка и дорога, но благодаря мокутону вырастить такие деревья для тебя не будет проблемой? - Не должно. Но на одно полноценное деревце которое будет в состоянии проводить чакру уйдет не мало сил. - Время терпит, для тебя главное найти скрытое и хорошо защищенное место от посторонних глаз. В прошлом шпионы смогли вычислить и уничтожить место где мы выращивали эти деревья. Этим они нанесли нам приличный урон. - Это древесина прям так важна? - ХА. Еще как! Ты даже не представляешь на сколько. Гунбай Учих сделан из такой древесины. Сам Учиха Мадара пользовался одним из них. Сейчас они почти полностью уничтожены и такое редкое оружие не найти. Грамотный мастер по печатям сможет на такую древесину много чего установить, что сделает такое оружие во много раз опаснее, чем семерка великих мечей Тумана. Единственным недостатком является разрушение древесины после многократного использования скрытых внутри печатей. Да и хороших специалистов по работе с такой древесиной осталось мало, их можно по пальцам пересчитать. - Получается стратегически важный ресурс, который будет находится в наших руках. - Верно, так что отнесись к этому со всей серьезностью. Особенно в выборе места и способов его защиты. - Думаю не будет проблем. Пока клоны будут заниматься с лесопилками я сам подыщу место и намечу фронт работы. ************************************* - Готов?- заглянула в мою комнату Цунаде. - Да. Вот только что одел церемониальное кимоно. - ответил я ей. Как говорится настал день "Д" час "Х" и т.д. сегодня будет объявлено о моей помолвке с Ханаби. Конечно объявлять об этом в день ее рождения не лучшая идея на мой взгляд, но на это наверно есть причины у Хьюг, что бы он вот так торопился об этом объявить и в течении месяца женить нас. - Угомони Сиро. А то он меня замучил ходить за мной по пятам, со своим несчастным видом. - сказала мне Цунаде. - Хорошо. Думаю по пути вниз его встретим. Вдвоем с Цунаде мы направились вниз, как и предполагал Сиро сидел на пороге с грустным видом. И как ему так удается отчетливо изображать эмоции на своей звериной моське. Я и то так отчетливо как и он не могу изобразить эмоции на лице. - "Ты с нами не пойдешь!" - послал ему мысль. - "Почему? Я буду аккуратен и честно обещаю не слопать все вкусности!"- ответил он мне. - "Ох, бестолковая твоя голова. Нас с Цунаде могут не правильно понять! Почему это я пришел с тотемным животным? Ведь их используют в основном на полях сражений и по твоему какие напрашиваются мысли? К тому же просто здоровенный лев будет смотреться странно на этом мероприятии". - "Я понял! Только принесите мне что ни будь с праздника". - быстро он пошел на попятную, так что не пришлось его долго уговаривать идти с нами. - "Обязательно". - заверил я его. - Я ему все объяснил и теперь он не идет с нами. - сказал Цунаде. - Ни как не могу привыкнуть, что вы можете общаться без слов. Почему ты меня этому не обучишь? Мне все таки то же охота пообщаться с Сиро мысленно. - Поверь это не такое уж и большое удовольствие у него все мысли о еде. А как этому научить сам даже не знаю. У меня как то само собой это все получается. Занимайся по чаще теми упражнения по развитию и защите разума может у тебя и получится пообщаться мысленно не только с Сиро, но и со мной так же. - Занимаюсь по мере возможности, но сам же знаешь что дела Хокаге не дают достаточно времени для собственного развития. Ладно, идем и не забудь прихватить подарки. Взяв подарки мы вышли с ней на улицу. Как только вышли за пределы кланового особняка использовали Шуншин (*Шуншин но Дзюцу (????, "Техника телесного мерцания") -- техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.) Переместились мы с ней за квартал до начала границы владений Хьюг. Квартал Хьюг находится на приличном расстоянии от нашего дома, поэтому что бы не идти чуть ли не через всю деревни использовали шуншин. Взяв меня под руку я с Цунаде направились к входу в квартал Хьюг. Когда показались ворота в клановый квартал Хьюг, нас уже ждали. Как только мы подошли ворота открылись и на встречу нам вышла тройка представителей. - Цунаде-химе. Танаси-сама. - сказал один из троицы встречающих при этом все они уважительно нам поклонились. - Мы очень рады, что вы решили посетить сегодняшний праздник в честь Ханаби. Позвольте вас проводить. Коротко им кивнув проследовали за ними. Шли по небольшой тропинке из белого камня. Квартал Хьюг вызывал у меня двоякое ощущение. Все было так аккуратно и чисто, что создавалось впечатление о педантичности живших тут людей. Ну как говорится не мне судить о вкусах здешних обитателей. Направлялись мы в сторону кланового особняка. Все дома которые попадались на пути были в основном двухэтажные, только клановый особняк в центре квартала слегка возвышался над остальными. На пороге в дом нас встречал глава Хиаши Хьюга. Хиаши высокий мужчина за метр восемьдесят с длинными темными волосами волевым лицом, на вид ему лет тридцать пять - сорок. В общем красавец мужчина если только не его хмурый взгляд и безэмоцианальная маска на лице. - Приветствую вас Цунаде-химе и тебя Танаси-сан. Давайте пройдем внутрь. - сказал он нам и не поймешь толи он действительно рад или нет нашему визиту. Проследовав за Хиаши мы вошли в дом. Оставив подарки прошли в гостиную. В гостиной было уже приличное количество народу, тут были все представители самых значимых семей и кланов Конохи. Зайдя в гостиную Хиаши удалился по своим делам оставив нас. - Ну развлекайся Танаси, а мне надо кое с кем переговорить. Мне удалось кое как выдавить слабую улыбку Цунаде. Развлечешься тут, когда знаешь что с холостяцкой жизнью можно заканчивать. Цунаде направилась к Яманаке Иноичи, не долго думая сам же пошел к виднеющийся мне паре знакомых. - Привет, Шикамару. Привет, Чоуджи! Как дела? - Не плохо. Охота по скорее закончить и идти к себе домой вздремнуть. - ответил мне Шика. Чоджи и Шикамару давние друзья и я все время вижу их вместе. Оба в будущем станут главами своих кланов. - Поздравляю тебя Чоджи, слышал что ты недавно получил чуунина. - Ага. Было довольно просто сдать экзамен со второго раза. - ответил он мне когда закончил жевать какую то еду. - А ты сам Шикамару, когда выдвинешь себя на аттестацию на звания джонина? Все таки три года уже как чуунин. - Мне напряжно, если я стану джанином то и работы прибавиться. А так меня все устраивает пока что. К тому же я не так и силен как ты. Говорят ты наделал шороху при сдачи на S-ранг. Мне ка-сан все время говорит про тебя, что мой ровесник и уже получил S-ранг. Эххххх, как все напряжно. - Жаль, что сдача была не открытой и меня не было на ней. - сказал Чоджи. - А где Ино? Она же в вашей команде и я частенько вижу вас вместе. - Хм. Она куда то ушла вместе с Хинатой. Скорее всего где-нибудь сплетничают или помогают имениннице. - Ясно... Вот так мы общались за все время к нашей беседе присоединился Шино и Киба. Вот такой небольшой компанией мы и общались между собой. Цунаде о чем то оживленно болтала с Тсуме и Асумой. Брр, не завидую Асуме общаться с Цунаде и Тсумой довольно опасно. Они обе имеют довольно вспыльчивый характер и легко могут завестись от любого слова, но сегодня все держат себя пока что в рамках приличия. Спустя какое то время я почувствовал, что мне в спину уперся чей то недоброжелательный взгляд. Опасности я ни какой не ощущал, но неприятное ощущение что тебе буравят спину взглядом ни куда не уходило. Не выдержав обернулся, кто же так настойчиво пытается наделать во мне дырки своим взглядом. Это был парень взглянув на него можно сказать, что он является точной копией Хиаши, только помолодевшим можно было подумать, что он его сын, но на сколько мне известно у Хиаши только две дочери, а про сыновей ни чего не известно. Вообще все Хьюги почти на одно лицо и различать их друг от друга можно только вблизи. Видать сказывается их клановая селекция, когда родственники женятся друг на друге от этого и такое сходство между собой. Долго гадать, кто так настойчиво разглядывает меня, не пришлось. Киба обратив внимание, куда я смотрю, выкрикнул: - Неджи! Не стой столбом! Иди к нам. Вот чем мне нравятся Инудзуки, так это своей прямолинейностью. От них редко можно ожидать подвоха и удара в спину, такое вот у них воспитание. Поначалу подумал, что Неджи проигнорирует Кибу, ан нет с каменным выражением лица он все таки подошел к нам. Неджи, где то слышал это имя. Точно говорят, что он гений клана Хьюг, который вырос в побочной ветви. Судя по возрасту и внутренним ощущениям это именно он. Хм, довольно интересно мне еще ни разу не довелось драться с кем то из Хьюг. Судя по всему ко мне он не питает приятных чувств, так что нужно быть поосторожнее с ним. Конечно мне хотелось бы испытать их стиль, но нарываться все таки не стоит, но если он сам попытается пристать, то я не против с ним так сказать столкнуться лбами. Время покажет, но сегодня нужно постараться обойтись без эксцессов. - Танаси! - сказал я ему и протянул руку для пожатия. Все таки мы с ним еще не знакомы. С небольшой паузой он все таки пожал мне руку. - Неджи. Так это ты тот Танаси Сенжу, что не давно свалился к нам неизвестно откуда. - ответил он мне. - Верно. Видать ты наслышан обо мне. Если мне изменяет память ты только не давно, стал джанином. Значит, возможно скоро пересечемся на какой нибудь совместной миссии. Наши гляделки друг другу в глаза довольно затянулись. Ни кто не хотел уступать, эти так сказать "мальчишеское" кто первый не выдержит и отведет взгляд меня слегка утомило, но уступать в этом ему не стоит. Краем глаза заметил, что Шика сделал какой то жест и тут же между нами прошел Чоджи направляясь к столу с закусками. - Неджи! Ты не знаешь, какое еще планируется мероприятие? - довольно громко сказал Шика, чтоб привлечь к себе внимание. Быстро он просек ситуацию и чтоб не осложнять отвлек наше внимание на себя заставив Чоджи пройти между нами, тем самым разорвав так сказать наш зрительный контакт и тут же завладеть нашим вниманием. Честно очень признателен ему за это и Чоджи тоже. Ведь это могло продлиться довольно долго и неизвестно как все закончилось бы. - О чем ты? - спросил Неджи у него. - Сегодня на день рождения Ханаби пригласили все значимые лица в Конохи. Согласись на простой день рождения не стали бы созывать столько народу, значит планируется что то еще. Вот я и хотел поинтересоваться на счет этого.- ответил Шика. - Ага. Думаю всем будет интересно узнать об этом. - сказал Чоджи подойдя сзади и встав между мной и Неджи разделяя нас подальше друг от друга. Ни от кого не ушло это из внимания, но заострять на этом ни кто не решился. - Скоро сами все узнаете. Извините мне нужно отлучиться по делам. - сказав, это Неджи ушел. - Чего это с ним? - по интересовался Киба. - Как будто не стой ноги сегодня встал. - Согласен я с Шикамару. Нечто занимательное поведают нам сегодня. - в своей манере разговора ответил Шино. - От этого наш друг Неджи не в духе. Ох, как они правы, но посвящать их в то что объявят о нашей свадьбе не буду. Все равно скоро и так все станет известно. Хотя Шикамару догадывается о том что будет, но молчит все таки клан Нара ни когда не отличался сильными бойцами, но тактики они знатные и то что сегодня будет не такой уж и секрет. Спустя полчаса не торопливой беседы в комнату вошла она. Разговоры в гостиной все затихли сами по себе, обратив внимание на виновницу торжества. Уверен у большинства мужчин в комнате перехватило дыхание и у меня то же и было от чего. Ханаби вышла к гостям в праздничном платье синего цвета, которое подчеркивало ее фигуру и прочие прелести девушки. Некоторое время я любовался и не верил, что скоро мы поженимся, спустя какое то время я пришел в себя и перестал разглядывать свою невесту. По лицу девушки она была очень довольна произведенным эффектом, позади нее стояла ее сестра Хината и Ино, которые подхватили Ханаби под руки и повели в центр комнаты что то шепча между собой. По пути ее поздравляли и желали всего самого лучшего. - Хехехехххх, Ханаби произвела впечатление в том числе и на тебя. - сказала мне незаметно подобравшись сзади Цунаде. - Не буду скрывать этого факта. - ответил ей. - Эх, молодость уже не вернуть. - сказала подошедшая вместе с Цунаде Тсуме. - Здравствуйте Тсуме-сан. Как поживает Хана? - Все по миссиям ходит ни как не может остепениться и найти себе жениха. Если так продолжится придется через пару лет насильно выдавать ее замуж. - Думаю, Хана довольно скоро найдет себе парня и познакомит вас с ним. - Хотелось бы! - ответила мне Тсуме. - Ничего думаю мы сможем подобрать ей пару Тсуме. Все таки у меня кое-какой опыт есть в сватанье. - шутливо ответила ей Цунаде. - Это точно!- буркнул себе под нос, это не осталось не замеченным моим собеседницами от чего они дружно рассмеялись. - Наслышана! Киба мне рассказывал как его команде частенько приходилось менять мебель в твоем кабинете хокаге после каждого посещения Хиаши. Я тогда думала, что же вы обсуждали, но теперь догадываюсь. Цунаде как ты не могла рассказать мне об этом! - Извини, Тсуме но с Хиаши не когда нельзя быть уверенным в вопросе с его дочерьми, поэтому не хотела сглазить. - Понимаю, он очень сильно печется о них после смерти их матери. Цунаде и Тсуме давние знакомые и судя по их общению очень хорошие знакомые, если не подруги. Давно не виделся с Тсуме, после экзамена на чуунина довелось лишь мельком видеть ее в деревне. Тогда она мне казалось суровой женщиной со стальным стержнем внутри, которая тянет дела клана. Сегодня же она веселая, приветливая и очень женственная, что слегка непривычна для меня. Все таки стереотип о том что она все время жестка и сурова слишком приелся и въелся в нее. Как говорится от стереотипов очень трудно избавиться и мне слегка непривычно видеть ее такой, как и многим сегодня. - Началось. - сказала мне Цунаде. - Пойдем, мы должны стоять рядом с семьей невесты. Попрощавшись с Тсуме, мы подошли с Хиаши и остальным родственникам Ханаби. - Думаю, уже пара. - сказала Цунаде Хиаши. - Согласен. - коротко ответил он ей. - Привет, Ханаби. Надеюсь в представлении самом себе не нуждаюсь и ты помнишь меня. - сказал я Ханаби. - Не переживай Танаси, я уже наслышана о тебя от моих знакомых. К тому же мой отец в тайне доволен тобой, но он никогда не признается в этом. Моего отца тяжело удовлетворить в чем то, так что в представлении мне ты не нуждаешься. - ответила она мне. - Замечательно. - Кхм.... Кхм...- привлек к себе внимание Хиаши. Гости уже заметили наше передвижения и потихоньку выстроились перед нами полукругом. После того как Хиаши убедился, что все присутствующие собрались начал свою речь. - Уважаемые гости! Сегодня мы вас собрали не только для того, чтобы отпраздновать день рождения моей младшей дочери Ханаби, но и объявить о ее помолвке. Ее женихом станет всем известный не смотря на свой юный возраст Танаси из знаменитого нам клана основателя Конохи Сенжу. - Да, я тоже очень рада что наши кланы породнятся. - взяла слово Цунаде. - Мы с Хиаши уже многое успели обсудить, так что скоро в течении месяцы вы все должны будете получить приглашение, где будет указано время и место. После того как Хиаши и Цунаде закончили объявление о нашей помолвке, настала моя очередь. Ни чего не говоря я развернулся к Ханаби и из печати призвал обручальный подарок. Это было кольцо, которое когда то Хоширама Сенжу вот так же подарил своей будущей жене Узумаки Мито. Кольцо было на вид простым и неприглядным, сделано оно было из дерева, но камень которое было на нем был очень редким. Бенитоит - камень интенсивно синего цвета, он сравни с алмазом только в природе встречается очень редко, таких камней очень мало. Кольцо аккуратно одел на безымянный палец, раскрасневшийся и смущенной Ханаби. Ее смущенный вид вызвал у меня искрению улыбку. После этого настал ее очередь вручит мне подарок. Хината аккуратно передала ей шкатулку в которой оказался очень красивый медальон. Под любопытными взглядами всех окружающих мы закончили обмениваться свадебными подарками. Потом праздник продолжился к нам все время кто то подходил и желал все самого лучшего. Уже после раза двадцатого я перестал обращать внимание кто к нам подходил и отвечал всем на автомате. - Уффффффф, вечер был выматывающим. - сказал я Цунаде, когда все закончилось и мы оказались у себя дома. - Ничего, нужно привыкать не все же время скакать на миссиях и рисковать своею головой. Иногда нужно посещать и официальные мероприятие. - ответила она мне. - Я не против всех этих официальных мероприятий, но только тогда, когда не приходится находится в центре внимания этих самых мероприятий. - Иди спать болтун! Завтра, чтоб не мешаться мне пойдешь разбираться с делами клана на счет лесопилок. - Ага. Я и рад сбежать от всей этой свадебной суеты. - Только не забудь завтра зайти ко мне на работу. А то умчишься на радостях не знамо куда, не узнав где территории, на которых ты должен будешь наладить добычу древесину. Проснулся я раньше Цунаде и решил пока она еще спит приготовить нам обоим завтрак. Во время этого занятия Цунаде проснулась и спустилась на кухню. - С добрым утром!- поприветствовал ее. - И тебе того же. Что на завтрак? - Блинчики. Позавтракав направились вместе в резиденцию Хокаге. По пути люди приветствовали нас все это слегка непривычно для меня, но чертовски приятно. Хотя все эти приветствия и доброжелательные улыбки от части из за репутации Цунаде и того что я член и без пяти минут глава клана Сенжу, поэтому приходится изо всех сил соответствовать этому. Надеюсь что это у меня выходит не плохо. Шли мы до резиденции минут двадцать, хотя могли бы добраться минут за пять. Когда мы пришли Шизуне уже была на своем рабочем месте секретаря. - Шизуне, пусть нас пока что никто не беспокоит пока я буду разговаривать с Танаси. - Хорошо. После обеда нужно будет заглянуть в больницу там нужна ваша помощь с больным. - Ясно. - ответила Цунаде Шизуне. Сев за свое рабочее место, она вытащила подробную карту страны Огня и расстелила ее передо мной. - Запоминай, где находятся вот эти семь точек. - показав мне при этом те самые точки выделенные красным цветом. - Раньше там были лесопилки. Сейчас все запушено, придется поработать очистив эти земли от разбойников. Можешь этих самых разбойников заставить помогать тебе в качестве бесплатной рабочей силы или сдашь их местным властям в общем решишь сам. Если же встретиться нукенины старайся взять их живьем. Из принесенных тобой голов много информации не вытащишь, к тому же Ибики на ком то нужно под натаскивать новичков. - Понятно. Места я запомнил, думаю можно уже идти. Ровно через месяц буду. - Если не появишься, то я тебя из под земли вытащу. - Верю, поэтому не задержусь. Выйдя через южные ворота и отойдя от Конохи на пару километров создал семерых древесных клонов. Один бы я навряд ли справился со семью объектами, поэтому на каждый объект выделил по одному древесному клону. Благодаря нашей ментальной связи я всегда буду в курсе всего что с ними происходит. Сам же займусь поиском подходящего места для выращивания чакрпроводящий древесины и безопасностью этого самого места. *********************************** - Разрешите доложить! - бодро отрапортовал перед Цунаде месяц спустя. - Давай уже докладывай и без всякого лишнего словоблудия. - Постараюсь. С заданием справился, теперь нужно лишь назначить толковых управляющих. Было довольно хлопотно, но клоны смогли расчистить и вырастить слегка модифицированные деревья. Не переживай на качестве древесины это ни как не скажется, теперь деревья будут слегка быстрее расти. - Это все ясно, как на счет самого главного. - С этим то же в порядке. Я нашел прекрасное место в двух сутках пути от Конохи и всю территорию защитил печатями и различными ловушками. Правда успел вырастить только десять деревьев, нужно подождать время пока они не приживутся. Через пару лет они дадут семена и смогут вырастить новые деревья сами. Нужно подождать лет этак десять-двадцать и там будет целый лес из чакропроводящий древесины. Как там на счет доставленных мною нукенинов? - Нормально. Троих удалось перевербовать и благодаря полученной от них информации разрушить контрабандную сеть. Недельку отдыхай и готовься к своей свадьбе. - Я так понимаю тихо и спокойно не пройдет. Сколько будет гостей? - Ты уверен, что хочешь этого знать? - Да. - Точно не могу сказать. Только три дня назад были высланы приглашения и кто откликнется точно не известно, так что точную цифру не могу назвать все станет известно за пару дней или в сам день свадьбы и...... - Просто скажи. - прервал я ее. - Ох, по нашим с Хиашей оценка не меньше тысячи, но максимум две. - Ни хухры себе мухры. - кое как удалось удержать от того, что б не выматериться от озвученный цифры. - Вы там пол страны Огня пригласили? - Не совсем только самую значимую ее часть. - Но все равно откуда столько то? - Ну посчитай, сколько кланов шинобу у нас в стране, а не только в Конохе. По паре представителей с каждого клана, сам Дайме страны Огня и вся его свита плюс это не ушло из внимание представителей других стран. Можно сказать этим самым мы воскресим клан Сенжу из мертвых. - Этож какие силы и средства вы потратили на обеспечение безопасности и пышности. - Не переживай большую часть затрат взяли на себя Хьюги. - Да уж, пойду кА отдыхать и готовиться ко всему. Всю следующую неделю Коноха гудела от предстоящего события. Уверен что даже в клане Нара активно это обсуждали по крайней мере в женской половине. Довольно много времени проводил у Хьюг общаясь с Ханаби. Девушка она интересная и сдержанная, нормально пообщаться с ней у нас все не выходило обязательно кто нибудь приглядывал за нами. Особенно ревностно к этому относился Неджи, что приводило к конфликтам благо Хинате удавалось во время остановить нас от необдуманных действий. У Неджи похоже сильно выражен братский инстинкт по защите своих двоюродных сестер, что отнюдь меня не радовало, так как он уж через их опекает или слишком предвзято относится ко мне. С каждым днем в Конохе все больше прибивало народу, что стало заметно даже не вооруженным взглядом и у меня появилось опасение что на празднике будет по более двух тысяч. Цунаде всю неделю крутилась как белка в колесе успевая то тут, то там, что судя по ее довольному виду приносило ей радость и она частенько что то обсуждала в компании Ханаби ее сестры Хинаты, Ино и Сакуры. Глядя на них было понятно, что то будет значительное и вот остался последний день до свадьбы. P.s. Уважаемые читатели, просьба активнее комментировать произведения. Пишите ваше мнение, пожелание и просто интересные факты, высказывание, анекдоты (*пример: "А вы знаете, что нос растет на протяжении всей жизни человека =)"), возможно ваш комментарий, даст мне подсказку и вдохновения для написания следующей проды. Спасибо за внимание и за то что читаете, то что пишу для вас и для себя тоже.)
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
|
|
 |
|  |
|