Вторник, 22.07.25, 23:46
Приветствую Вас Шпиён | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ¤Doctor¤  
Заново рожденный
коляДата: Воскресенье, 14.10.12, 19:01 | Сообщение # 16
Санин
Статус: Offline
- Вы учитель? - спросил я у него.
- Да. Долго я еще буду стоять на пороге?
- Нет, просто нужно убедиться, что вы тот кто мне нужен, прежде чем пускать незнакомца себе в дом. - сказав это открыл ему дверь. Проводил его в гостиную.
- Зовут меня Киру Чирикабу, я на ближайшие три недели или месяц буду твоим учителем. Теперь представься сам.
- Я Сенжу Танаси. Рад с вами познакомится.
- Ну чтож тогда приступим к первому уроку: правильное обращение к более старшему и уважаемому человеку. - сказал он.
Это он так себе цену набивает? В общем не важно главное вытерпеть его.....

Уффф, Чирикабу-сенсей оказался дотошным учителем и заставлял многое повторять и переделывать по нескольку раз. Благо хоть его удары тростью в качестве наказания, когдя я делал что то не так не ощущал совсем, но делал вид что мне больно. Вдруг, до него дойдет, что его удары для меня как комариные укусы. Вроде бы неприятно, но терпеть можно. Он мог бы придумать, что то более извращенное. Благо курс обучения я у него уже прошел, целых три недели занимался со мной.
В первые выходные, я выбрался в город и гулял по нему. К сожаленью, Тэтсую, Мэнэми и Хидеки найти не смог. Там где они жили раньше их не оказалось, толи переехали или на миссии определить не удалось. Шокировавшей для меня новостью, стало то что клан Учих полностью уничтожен. Ни чего более точного узнать не удалось. Среди горожан ходили всякие сумасшедшие версии о проклятии и вызове демона. Единственное, что удалось выяснить, так это то что в уничтожении клана принял участие Учиха Итачи и всех собак повесили на него. С Итачи мне довелось видеться пару раз и видеть его тренировки с Шисуи. Тогда он мне показался нормальным парнем и чтобы он убил свою семью и оставил в живых только своего младшего брата, который сейчас находится в бегах не сильно верится. Мда, спросив про все случившееся у Цунаде, она отмалчивалась говоря что не моего ума дело и это секретная информация. Настаивать не стал все равно рано или поздно правда всплывет наружу.
Потихоньку начал осваивать вторую стихию воды. Она у меня оказалась основная, но изучение ее дается не легко из за того, что я развивал землю и воду не равномерно у меня сильный перекос в стихии земли. Для овладения Мокутона, мне нужно овладеть этими двумя стихиями на должно уровне. Благодаря печати Кимейла, которая активирует режим мудреца процесс освоения воды идет на неплохом уровне. Недавно у меня получилось создать туман, конечно он вышел не очень густым, но все равно был доволен результатами. В своем свитке первый хокаге написал, что овладев землей и водой в совершенстве, он провел год в медитациях пытаясь совместить эти две стихии. В итоге у него все таки получилось. Благодаря клановой особенностью, т.е. высокой чувствительностью он смог на интуитивном уровне почувствовать природную энергию и смешать со своей, от этого у него пошел скачок в своем развитии и он смог развить стихию дерева. Так что мои шансы в овладении Мокутона высоки, благодаря печати в мой организм постоянно закачивается природная энергия, которая становится частью меня. В итоге к двадцати пяти годам печать должна исчезнуть, что даст мне возможность свободно чувствовать природную энергию и я буду постоянно находится в режиме мудреца. Печать может исчезнуть и раньше, если я сам буду медитировать и тренироваться в управлении природной энергии.
Вдохновленный новыми перспективами, я часами тренировался для того чтобы освоить стихию воды. В библиотеке было множество данных и техник, всё изучить для меня будет тяжело, поэтому в библиотеке клоны сидят и читают. Я уже выучил половину библиотеки, но нужно время чтобы опробовать все техники и подогнать их под себя. Самым неприятным, что теперь мой контракт не действителен. Прочитав про Мокутон, захотел призвать Кимейла, чтобы он помог мне советом. Вместо него удалось призвать письмо, где он объяснил, что не может мне помогать и я должен совсем разбираться сам. От этого был очень расстроен, за все за два года что провел с ним можно сказать что привязался к нему и вот теперь получил от ворот поворот. Но не время киснуть, нужно узнать что решила Цунаде, насчет аттестации на джонина. Придется идти к ней, она наверняка у себя на роботе. Пройти к ней оказалось проще, на входе ни кто не допытывался кто я и к кому направляюсь. Видать что уже некоторые в курсе моего родства с Хокаге. Подойдя к двери кабинета постучался.
- Входите. - раздалось из за двери.
- Привет. - поздоровался со своей родственницей.
- Чего пришел?
- Узнать, как насчет аттестации. Этикет я прошел.
- Да-да, Чирикабу-сан хвалил тебя и говорил, что ты делаешь успехи.
- Не ожидал, что он меня похвалит, но так как?
- Ладно, я дам добро, но при условии.
- Каком?
- Сейчас в Конохе, находится мой напарник по команде. - после чего она достала лист бумаги и начала, на нем писать.
- Джирайя?
- Да. Так вот передашь ему вот письмо, которое я сейчас ему пишу. Пусть он его прочитает.
- А где мне его найти?
- Даже не знаю. Если он не изменил своей привычки, то тебе придется побегать и поикать его возле женских бань. Лучше не спрашивай, почему именно там.
- Вы уверены, что он там?
- Должен быть.
- Ну тогда я пошел, чтобы не терять времени.
- Иди.
Выйдя из кабинета Хокаге. Начал прикидывать, откуда лучше мне начать поиск. Найти Джирайю, не должно составить труда, по его описанию у него длинные белые волосы красный жилет, а на протекторе вместо символа Конохи, написано на кандзи Масло.
Найти его было не тяжело, как предполагала Цунаде нашел его я возле женской бани. Судя по всему он подглядывал за девушками, которые там находились. При этом особо не скрываясь и его уже давно бы обнаружили, но почему то прогонять его ни кто не спешил.
- Джирайя-сан! У меня для вас письмо от пятой.
-Тссс, ты чего так громко? Хочешь чтоб нас поймали?- полушепотом ответил мне.
- Почему это "нас", тут только вы Джирайя-сама стоите и подглядываете за девушками. - все так же не сбавляя громкости, а чуть повысил ответил ему.
- Да тише! Давай сюда письмо.
- Вот держите, вы должны прочитать его и дать мне ответ.
Отойдя от купален в ближайший парк он присел на скамейку и принялся читать письмо написанное ему пятой. Все это время я шел позади него и вот сейчас, когда он сел на скамью стоял рядом. Дочитав до середины он поднял удивленный взгляд на меня. После чего продолжил читать, когда он закончил, то минут пять сидел откинувшись и о чем то думал.
- Так значит ты троюродный племянник? - спросил он у меня, после того как что то обдумал.
- Да. - ответил ему, хотя и понятия не имел, что Цунаде будет меня выдавать за троюродного племянника.
- Ясно. - после чего опять задумался. - Ладно, в письме Цунаде попросила чтобы я к ней зашел, так же она попросила, чтобы я проверил на что ты способен. Так что завтра на четырнадцатом полигоне в восемь буду тебя ждать. Не забудь подготовится, проведешь тренировочный бой со мной.
- Я обязательно буду. - после чего использовал Мерцание и исчез в вихре листвы.
Придя в свой новый дом сразу же направился на подземный полигон. Нужно отработать туман и пару атакующих водяных техник. Не ожидал, что Цунаде попросит Джирайю меня проверить. Весь вечер отрабатывал туман и водяную пушку. После того как остался доволен результатами, пошел в оружейную. Нужно подобрать себе снаряжение. После того как все подобрал и подогнал под себя пошел спать, завтра надо выложиться на все сто.
Встав по привычке в пять утра, позавтракал и пошел на полигон. На полигоне размялся погонял чакру внутри себя. Так же оставил пару клонов, чтобы они накапливали чакру. Мало ли вдруг будет не достаточно своих запасов. После этого поднялся в оружейную и начал облачаться в снаряжение подготовленное с вечера. Клинок из чакропроводящей стали не взял, так как у меня есть подаренный Кимейлом. По традиции клинкам дают имя, решив не отходить от традиций тоже дал имя "Тайсу", что значит обжора, так как способен поглотить чакру в огромных количествах.
На полигон пришел в семь тридцать. Пользуясь полчасовым преимуществом, создал трех земляных клонов и обмотав их взрыв печатями спрятал под землей. Так же создал теневых клонов с десяток и они скрылись за деревьями будут выступать в качестве поддержки и вытащат меня техникой замены.
Джирайя опаздывал и пришел на полчаса позже.
- Доброе утро Джирайя-сан! - поприветствовал его.
- Привет!
- У меня к вам просьба не сдерживаться и драться со мной всерьез.
- Посмотрим. - уклончиво ответил он.
Спустя пять секунд я активировал туман. Если верить, то туман блокирует зрение и некоторые чувства притупляются. После того как туман стал густым, что для меня не является проблемой. Джирайя сложил печати и от него пошла полупрозрачная пленка, которая накрыла всю поляну.
В рукопашную я не полез, а использовал шипы земли. В тот момент когда они начали выходить из земли Джирайя отпрыгнул в сторону. После приземления он послал в меня огненный шар. Для меня слегка стало неожиданностью, то что он определил где я нахожусь. Не мешкая ни секунды ушел в сторону, сократив дистанцию Джирайя вступил со мной в ближний бой. Пришлось взвинчивать циркуляцию чакры по максимуму, что бы успевать блокировать и наносить в ответ удары, что успешно у меня получалось. Но все таки пропустил пару ударов, которые не принесли серьезных травм. Разрывая дистанцию, убираю туман, все равно от него нет толку. Джирайя как то ориентируется и находит меня в нем. Развеяв туман создал двадцать земляных клонов и атакуем его.
Из под земли вышел один из клонов обвешанный взрыв печати и кидается в общую толпу. Чтобы меня не зацепило взрывом, использую технику замены обмениваюсь, с одним из клонов.

[hr][br]
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.

коляДата: Воскресенье, 14.10.12, 19:01 | Сообщение # 17
Санин
- Бабаххх! - раздался взрыв.
От клона получаю информацию, что он успешно смог приблизится и подорвать себя. Подхожу на место где произошел взрыв. Надеюсь что Джирайя-сан не пострадал, хотя подходил с осторожностью. На месте взрыва образовалась приличных размеров воронка.
- А ты неплох. Смог уничтожить моего клона. - раздалось сзади. Как тут же оказываюсь на дереве. Один из клонов, которого я оставил наблюдать заменил себя мной и развеялся от удара, который предназначался мне.
В этот же момент оставшиеся земляные клоны выскочили из под земли и подорвали себя. Джирайя успел закрыться от взрыва вдруг удлинившимися волосами, которые опутали его. Когда пыль улеглась я спрыгнул с дерева.
- Может быть начнем всерьез! - сказал ему я и активировал печать, которая приводит меня в режим мудреца на шесть часов.
Мое тело опутали красные линии, и я сразу создал двух земляных клонов, которые пошли в ближний бой. Как только клоны приблизились, тут же они были утыканы сенбонами, которые вылетали из волос, но так как они были земляными и созданы в режиме мудреца, то были намного прочнее и смогли приблизится и вступит в ближний бой. Пока они сражались я не терял время даром и создал земляной куб и заточив их втроем там. Стены куба были в щипах, после того как они были заточены в моей ловушке начал уменьшать куб.
- Расенган!
После чего стена моей ловушки развались и я увидел перед собой Джирайю. Хехехехх, все таки клоны смогли достать его, так выглядел он потрепанным. Так же с ним произошли заметные изменения на плечах у него сидели жабы и черты лица стали напоминать жабьи.
- Мдаа, удивил ты меня парень! Не думал что придется использовать это против тебя.
- Джирайя-сан. Вы сейчас в режиме мудреца?
- ДА, так что готовься сейчас я буду очень серьезен.
- Давно бы так.
После этого в меня полетела целая куча сенбонов отбить их все нету шансов, пришлось активировать покров, который успешно справлялся.
Пока в меня летели сенбоны заграждая мне обзор. Клон Джирайи прокрался сзади меня. Я бы его и не смог заметить из за сенбонов, так как стоило мне отпрыгнуть в сторону они снова целой кучей летели в меня и ждал момента, когда они прекратятся. Внезапно сзади появилось чувство опасности и я обернулся.
- Расенган! - крикнул клон Джирайе и в его руке появился крутящийся синий шар.
В место удара я направил в покров как можно больше чакры, ослабляя покров сзади. Черт, все таки эта техника смогла пробить мой покров, плюс мне спину вонзились пару сенбонов, которые смогли пробить ослабленный сзади мой покров. Как всегда меня выручил клон который заменился со мной. Вытащив из спины сенбоны и залечил рану на животе нанесенную расенганом, все это время сорок клонов отвлекали Джирайю от меня давая мне время привести себя в порядок.
После чего присоединился к общей массе. От такого количества клонов, которые могли выдерживать удары Джирайя начал сдавать. Сложив серию печатей всю поляну залило маслом и одна из жаб выдохнула огнем, а другая воздух. Догадываясь что сейчас произойдет ушел под землю и тут же пришла информация от клонов что они сгорели. Когда пламя утихло, я снова появился на поляне. В тот же момент при моем появлении, меня одна из жаб на плече смогла поймать в гендзюцу. Выполнено было мастерски, что не каждый смог бы заметить. Избавиться от гендзюцу академическим способом Кай! не получилось. Хорошо, что хоть контроль на собственным телом потерян не полностью. Пришлось вызвать из печати на руке меч "Тайсу", как только он оказался у меня в руке гендзюцу спало. "Тайсу" поглотил всю чужеродную чакру из моего организма.
Пока я был под действием гендзюцу Джирайя приблизился ко мне, но уведев в руке черный меч остановился и выпустил в меня огненный шар. Из любопытства не стал уклонятся от него, а выставил меч на его пути. Как и ожидалось шар спал не причинив мне вреда. Джирайя не ожидав такого поворота позволил мне сблизится с ним и нанести прямой удар. Который пропорол уже и так изрядно потрепанный жилет и оставил не глубокую рану. Получив ранение от моего меча режим отшельника слетел с Джирайе лишив его приличного количества чакры. Воспользовавшись моментом, приставил меч к шее и слегка надавил.
- Ээээ, успокойся парень я сдаюсь! - сказал он.
Облечено выдохнув, я спрятал меч обратно в подпространство, что бы не мешал. И деактивировал печать тем самым отключив режим мудреца. При отключении рухнул на землю, с непривычки от столь долгого использования режима мудреца. Джирая протянув мне руку помог мне подняться.
- Не ожидали, что нас сможет сделать этот парень!- сказала одна из жаб, обе они сейчас не сидели на плечах у него.
- Говорящие? - удивленно спросил я, пялясь на жаб.
- Позволь представить. Танаси это Фукасу, а это Шимо. - Фукасу оказался зеленый жаб, а Шимой фиолетовой.
- Рад знакомству. - ответил я. - Как вы догадались меня зовут Танаси.
- Вынуждены с вами расстаться нам пора обратно. - после чего обе жабы исчезли в бело м дыму.
- Джирайя-сан, жабы это ваш призыв.
- Да, ну и задал ты нам трепку. Честно не ожидал такого от четырнадцать летнего паренька. Видно зажирел я совсем.
- Ну что вы. Я уверен что в вашем арсенале есть техники и помощнее, просто вы ими не пользовались, чтоб не причинить мне вред. А мне самому пришлось выложится на полную.
- Тут ты прав, но результаты у тебя потрясающие, суметь побить меня одного из сильнейших ниндзя. Дорого стоит, думаю Цунаде будет удивлена узнав про это.
- Наверно.
- Ты уж извини, но мне нужно идти.
- Да-да идти не смею вас задерживать.
Кивнул он использовал Мерцание и исчез, так как же как и я в вихре листвы. Как только он ушел я опять брякнулся на землю. Этот поединок который от силы длился полчаса сильно вымотал меня. Плюс удар расенганом сильно мне навредил и сейчас на животе огромный синяк. Сев прям тут же на полигоне начал медитировать прогоняя чакру по сцч.

- Привет, Цу! - поздоровался Джи, когда влетел через окно к пятой.
- ДЖИРАЙЯ, сколько раз просила тебя заходить через дверь. - после чего она обернулась. - Джи, кто тебя так потрепал?
- Да твой племяш постарался. Думаю, он достоин стать джонином. Ты не поверишь смог меня уделать в режиме мудреца. Правда использовал не известную мне печать, которая усилила его как во время того когда я сам нахожусь в режиме мудреца.
- Даже так! - после чего она задумалась.
- Откуда, он все это умеет?
- Три года назад, он использовал технику призыва. Ни кого не напоминает? - с ехидном оттенком спросила она.
- Значит у него один из высших призывов. - сделав вид что последнего вопроса не прозвучала сказал Джи.
- Получается так.
- И с кем у него контракт?
- Не знаю. Сказал только, что его контрактер не хочет чтобы он распространялся об этому, поэтому я не настаивала.
- Интересно. Так что там насчет того, чтобы отдать мне джинчурики?
- Советники встали в штыки и не хотят его отпускать.
- Ты говорила об Акацки?
- Да, но им все равно даже слышать не хотят. Старые пердуны.
- Ох, придется самому их уговаривать. На это уйдет не меньше недели.
-Пфф, если ты меньше шлялся и подглядывал в женских банях, то управился сам и без моей помощи за пару дней.
- Я не подглядывал. Просто проходил мимо.
- Ага ты и все время просто проходишь мимо, как и в то время когда мы были напарниками. Помнишь?
- Ой да там у тебя в то время и глядеть то не на что было.
- Ах ты.....

Лежа на спине смотрел на небо и обдумывал прошедший поединок. Выиграл я за счет того, что Джи отнесся ко мне не со всей серьезности. Если б дрался он со мной всерьез с самого начала, то разделал бы меня в два счета. А так он проверял мои навыки и силы, но все равно я смог удивить его. Значит не так я уж и плох, но все равно мне есть к чему стремится.
Встав и собрав все железо, что раскидал во время спарринга с Джи, направился в клановый дворец. Во время пути ловил на себе заинтересованные взгляды, только спустя некоторое время, когда мне это надоело понял причину. Просто на мне все вещи были с символикой клана, поэтому прохожие и бросали на меня свои заинтересованные взгляды. Пока шел успел отдохнуть и зайдя в дом сразу же направился на подземный полигон. Придя, развеял клонов, что сидели все это время и накапливали чакру. Создал двадцать клонов для того что бы они отрабатывали техники воды и работу с природной чакрой. Сам же сел медитировать, что бы погрузится в себя и разобрать поединок с Джираей. Так и прошел весь день разбирал бой с Джираей не долго и в целом остался доволен, после чего просматривал всю информация полученную клонами в клановой библиотеке и прикидывал что мне может пригодится, плюс еще есть книга подаренная мне Кимейлу и там я уверен, очень много чего интересного. В общем теперь доступной мне информации не початый край. Даже не представляю с чего начать! Ну думаю нужно первым делом нужно изучить клановую библиотеку, так как там больше того что может мне пригодится, а уж потом разбираться с остальным.
Вот так и прошел весь день. Закончив медитировать развеял клонов и направился на кухню по ужинать. Поужинав решил сходить к Цунаде, узнать ее решение на счет аттестации на джонина. В этот раз одел одежду без символики клана, что бы не привлекать внимание, до тех пор пока Цунаде не объявит меня официально. Хотя я уверен, что кому надо тот уже знает про меня и про мой новый статус.
Постучавшись сразу вошел в кабинет пятой. Все равно Шизуне сказала мне что Цунаде сейчас одна и разбирает отчеты.
- Привет! - поздоровался я с ней.
- Чего стоишь, как истукан? Присаживайся, давай.
- Опять ночевать тут будешь?
- Скорее всего.
- Ну так я прошел проверку?
- Да. Судя по потрепанному виду Джираи ты справился и он хорошо отозвался про тебя. Думаю ты этого достоин.
- Это хорошо. Так когда ты назначишь мне испытание?
- Через три дня, осталось утрясти формальности.
- А кто будет меня проверять?
- Не знаю, это решим на совете джонинов.
- Ясно. Тогда пока есть время мне нужно подготовится.

Два дня спустя совет джонинов.
- Здравствуйте! - в зал совета вошла пятая Хокаге, после чего все присутствующие в зале встали и поклонились ей. Вслед за Цунаде зашла Шизуне и встала позади нее. - Сегодня я собрала вас здесь, чтобы мы обсудили кандидатуру на звание джонина. Вот его дело можете ознакомится с ним.
После этого Шизуне прошла вдоль стола и раздала личное дело кандидата.
- Так значит слухи не врали. Значит ваше отсутствие не прошло даром и вы смогли найти потерянных членов своего клана? - сказал пожилой на вид шиноби.
- Да Шибаторо-сан. Для меня эта находка стала такой же неожиданностью, как это для вас сейчас.
- А не слишком ли он молод? - спросил другой присутствующий здесь шиноби.
- Разве? По моему раньше звание джонинов дали и в более раннем возрасте. - возразил напротив сидящий него мужчина, судя по его полноте его можно отнести к клану Акимичи.
- Да, но тогда была война и приходилось проходить через многое и быстро учиться.
- Я не против! Пусть парень и юн но в нем кипит ....
- Гай! Только не надо про "Силу Юности". Меня интересует другой вопрос на какой именно ранг аттестация. Ведь судя по всему он уже три года как чуунин и вполне может стать джонином ранга С, тогда смысла нас тут собирать нету.
- Вы, правы Асума-сан. Аттестация будет проходить на ранг А! - сказала пятая и в зале закипели споры, с новой силы.
Споры продолжались полчаса, кто то был против кто то наоборот. Все это время в зале был шум и из иногда просачивались призывы о "Силе Юности". Пятая сидела слушала все это со спокойным выражение лица. Она знала, что споры дело привычное и многим нужно просто выговорится. Все это время она и сидела и смотрела на одного человека, который так же не вмешивался в спор. Шимура Данзо этот человек ей крайне не нравился очень уж у него было много власти и от него стоит ожидать любой неожиданности. Особенно сейчас после смерти третьего в его руках было сосредоточенно множество нитей. Треть карательных операций выполняются его людьми из Корня, при чем они так же являются самыми кровавыми. Цунаде с у довольствием избавилась бы от него, но ей просто не охота марать руки в том что выполняют люди из Корня. Все равно кто то должен это делать, а пока они справляются ни кто не захочет взваливать на свои плечи весь тот груз тяжести, что находится на плечах Данзо.
Споры могли продолжаться еще несколько часов и пятая уже решила как то заканчивать это, как дверь открылась и в дверях появилась всем известная личность.
- Аа, мммммммм. Извините я опять опоздал! Там просто.....
- Не важно. Просто проходи и сядь Какаши. - прервала его пятая. После чего под пристальными взглядами он прошел на свободное место в дальнем углу.
- Думаю, что многие уже выговорились и продолжать спор не имеет смысла. Так что предлагаю приступить к голосованию.
- Я ЗА! - выкрикнул шиноби в зеленом костюме. - Во имя Юности.
- Я тоже не против. - сказал Данзо, от этого пятая напряглась и пообещала себе быть начеку в отношении Танаси.
После того как Данзо оказался не против, многие тоже решили принять его сторону. Против как всегда был глава Хьюг, из за старой обиды когда несколько членом его клана было отказано в присвоении S ранга.
- Ну что же, семнадцать за и восемь против. Осталось выбрать только экзаменатора. - после чего пятая уставилась в дальний угол, где все это время сидел Какаши и старался не заметно почитывать книгу. - Предлагаю Какащи. - зал был не против.
- Ма? Почему Я? - спросил он, проигнорировав его Цунаде продолжила.
- Раз, ни кто больше не возражает, то предлагаю на этом завершить.
После этого пятая встала и покинула зал, за ней все также не заметной тенью проследовала Шизуне. После пятой зал покинул Данзо, остальные тоже начали потихоньку расходится. Лишь некоторые остались и продолжили обсуждать интересные им темы.

Три дня пролетели быстро, все это время медитировал и отрабатывал слияние с стихией воды. Если продолжать в том же духе, то месяца через два вода у меня будет на том же уровне что и с землей и я смогу использовать техники воды без печатей. Такого бы прогресса с освоением стихий я достиг только благодаря природной чакре. Под вечер третьего дня Цунаде пришла ночевать домой и сообщила, что все улажено и завтра будет экзамен.
В сборах на экзамен участие приняла и Цунаде, на четвертый день ближе к экзамену принесли заказанные Цунаде вещи. Это был кольчужная рубашка очень легкая и с мелким плетением и наверняка чакропроводящая. Жилет чуунина с символикой клана на спине, штаны с железными вставками. Мда не дешевый комплект, все было в темно-зеленых тонах и везде на видных местах был символ Сенжу. Мои опасения на счет того что он мне не подойдет были напрасными. Все было подогнано идеально, уверен наверняка во время обследования Цунаде сняла с меня мерки.
- Мне прям обязательно все это одевать? - спросил я у пятой, когда весь комплект одежды был на мне.
- Неужели тебе не удобно?- спросила она, взгляд у нее был довольный.
- Нет, сидит очень удобно. Просто мой наряд очень уж бросается в глаза, особенно если знать на что обращать внимания.
- Ни чего один день потерпишь. Все таки специально заказывало его для такого мероприятия, носить его после или нет решишь сам.
- Оххх, ну спасибо!
- Так экзамен будет закрытым и будет на стадионе в двенадцать. Не опоздаешь?
- Нет. Если экзамен закрытый, то сколько же народу будет?
- Ну человек двести или триста.
- Так много?
- Это еще не много. Там будут в основном все джонины не ниже А ранга, что сейчас находится в деревне плюс главы кланов, советники, наблюдатели от Дайме или может он сам прибудет и еще так по мелочам. Вот и наберется человек сто двести. Ты только не нервничай.
- Да я и не волнуюсь. На экзамене на чуунина на стадионе было намного больше народу и ничего!
- Раз так, то волноваться тебе нечего.
- А с кем у меня будет поединок?
- С Хатаке Какаши.
- И кто он?
- Хм. Он довольно известен не ужели ничего не знаешь.
- Нет. Меня все таки три года не было и как то не интересовался, про других шиноби деревни.
- Ну ладно расскажу немного про него. Хатаке Какаши недавно получил S ранг, владеет шаринганом, до не давнего времени был наставником в седьмой команде, но из за обстоятельств она распалась. В его арсенале около тысячи техник и он овладел четырьмя стихиями, основная у него молния. Вкратце все, дальше сам разберешься по обстоятельствам.
- Мда. А откуда у него Шаринган? Он же не из Учих.
- Это темная история и вдаваться в подробности не стоит.
- Чувствую придется с ним не легко.
- Ну я пошла. Нужно встретить и проконтролировать наблюдателей от Дайме.
- Удачи! - сказал я ей в след.
К стадиону подошел за полчаса до начала. На входе стояли шиноби и посторонних не пропускали.
- Стой! Кто такой?- спросили у меня на входе.
- Сенжу Танаси.

[hr][br]
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.

коляДата: Воскресенье, 14.10.12, 19:02 | Сообщение # 18
Санин
- Наконец то, а то я тебя уже заждался. Идем за мной я тебя провожу. - сказал один из шиноби стоящий рядом с охранниками. Молча проследовал за ним.

Вышли мы сразу арену. В центре стоял судя по всему судья к нему я подошел и развернулся к центральному ложу. Цунаде там еще не было и оно потихоньку заполнялось людьми. Вот так мы и стояли вдвоем в центре, через минут двадцать рядом с нами появился еще один шиноби судя по всему он и будет моим противником. На лице у него была маска открытым был только один глаз, другой прикрыт протектором. Волосы у него были седыми и стояли торчком, как только он появился то сразу достал книжку и углубился в чтение изредка бросая на меня взгляд.
Немного задержавшись на главном ложе появилась Цунаде судя по богатой одежде вместе с ней пришел Дайме. Они сели вместе после этого она дала отмашку и судья кивнул и обратился к нам.
- Сейчас вы начнете! Я Акатуро Нара буду вашим судьей и прерву поединок, если вам обоим будет грозить опасность. Можете начинать. - после этого он слегка отошел от нас, а мы развернулись друг другу.
Я с Какаши повернулся к трибуне и поклонились сложив руки в знак почтения, потом то же друг к другу, только руки были в знак вызова на поединок. Я уже давно взвинтил циркуляцию чакры по максимуму, так что брошенный в меня кунай после поклона смог с легкостью отбить и разорвать дистанцию. После этого сразу вытащил "Тайжо" из пространственного кармана. Какаши владеет шаринганом и попасть в его гендзюцу не имею ни малейшего желания. Увидев что я достал меч Какаши открыл глаз закрытый протектором. Три Томое мысленно отметил у себя увидев его глаз.
Сложив печати в меня полетела струя воды, отклонится от нее не составило труда. Так же успел отметить, что Какаши уже попробовал поймать меня в гендзюцу, но ничего не вышло и он бросил попытку. Секунд тридцать мы обменивались друг с другом техниками. Скорость складывания печатей у меня ниже чем у моего противника. Пока я сложу печати для одной техники он успевал сложить две или три. Техники которыми он пытался меня достать в основном были В ранга из редка А ранга.
Черт, все забываю что у него Шаринган и он прекрасно видит все что я хочу против него использовать. Так что на техники где мне требуются складывать печати надежды нет. Остается только техники земли и тайдзюцу. Кинув себе под ноги специальную дымовую шашку, которая не только скрыла меня зрительно, но и создает помехи для зрительных додзюцу вроде шарингана и бьякугана. Создал четырех земляных клонов и спрятал их под землю, с десяток теневых оставил рядом с собой. Когда дым развеялся то я уже стоял в окружении десяти клонов. Единственное отличие меня от них в том, что у них в руках нету черного меча.
Десятка клонов быстро окружила Какаши и мы начали его теснить. Он использовал призыв и в облаке дыма появилась свора собак. Всего было шесть собак каждая пара взяла на себя клона. Клоны кое как справлялись, все таки каждая двойка была неплохо сложена и дополняли друг друга. Пока один отвлекал другой заходил со спины, клоны жертвуя собой дали им шанс вцепится после этого они похоронили себя вместе с нинкенами. В итоге я потерял троих клонов и Какаши остался без своих помощников.
- Райкири! - выкрикнул он после того как последняя пара собак исчезла.
Использовав эту технику он значительно ускорился и уничтожил ей оставшихся семерых клонов, после чего кинулся на меня. Выхода особого не было я активировал покров и блокировал технику черным мечом ослабляя ее, остальное выдержал покров. От этого техника быстро выдохлась и он отскочил от меня. Не легко дается ему поединок. Какаши был уже изрядно потрепан, я же был еще более бодр и цел, если так и продолжится то я выиграю за счет выносливости. Клоны что спрятались в земле уже должны были справится с схемой, который они делают под землей. Давно хотел его опробовать, в теории попав в эту так сказать печать на жертву обрушивается огромное давление и его должно припечатать к земле, для ее создателя давление не должно чувствоваться. Вот этим и занимались клоны сидя под землей, осталось только заманить Какаши в нужную мне область. Создав еще с десяток клонов, они опять ринулись на него. Он попытался поразить их множеством мелких огненных шаров, но клоны спокойно подавили их водяными пулями
- Чидори! - сказал он когда десяток клонов приблизился к нему.
Это техника была похожа на только что использованную, судя по тому что он двигался чуть медленней то эта техника послабее последний. Клоны все таки смогли заманить его в нужную мне область. Сразу как Какаши попал в подготовленную ловушку, я подал сигнал клонам сидящим под землей чтобы они ее активировали. После активирования печати участок земли десять на десять метров просел сантиметров на десять от возросшего давления. Какаши не выдержал и присел на колено, пользуясь этим пока печать будет действовать где то на протяжении двадцати секунд, пока у клонов есть чакра. Я зашел в область действия печати и приставил к шее меч.
- Победитель Сенжу Танаси. - сказал судья.
Ни каких аплодисментов в честь моей победы к сожалению не было. Я помог встать моему сопернику и мы вдвоем повернулись к ложе где сидели и зрители и еще раз им поклонились.
- Спасибо за поединок! - сказал я Какаши и протянул ему руку.
- Не за что. - ответил он мне и пожал мою руку.
Расстроился он или нет, понять не смог. Он уже закрыл протектором свой шаринган, а по единственному видному глазу тяжело определить его настроение. Зрители меж тем начали расходится, я то же не стал задерживаться и сразу направился в резиденцию Хокаге, чтобы там встретится с Цунаде, когда она освободится. То что я сдал нет ни каких сомнений, нужно только уладить формальности с чем она прекрасно справится.
- Здравствуйте Шизуне-сан!
- Привет Танаси. Как прошла аттестация?
- На мой взгляд прекрасно я смог победить выставленного против меня противника.
- Надо же! Не ожидала, что ты такой сильный.
- Хехех, вы мне льстите Шизуне-сан. - сказав ей это улыбнулся.
- Нет, это действительно так. Я довольно наслышана о том кто был твой противник. Какаши опытный и сильный джонин и он в ходит в сотню сильнейших шиноби Конохи. И, кхм-кхм, Танаси обращайся ко мне просто по имени. Хорошо?
- Да. Шизуне ты не знаешь Цунаде еще не пришла?
- Нет. Она сейчас с Дайме он лично прибыл посмотреть на тебя по просьбе Цунаде. Так что она сейчас с ним и когда освободится не известно, но ты можешь посидеть подождать в комнате отдыха.
- Было бы не плохо.
После этого мы проследовали в небольшую комнату. Я сел на диван и взял газету со стола в ней было написано последние новости в стране и в деревни. Просидел в комнате около часа после чего зашла Шизуне и сказала, что Цунаде освободилась и ждет меня. Когда зашел в кабинет пятой, то увидел что она была очень довольной.
- Судя по твоему довольному виду, все прошло хорошо.
- Да, ты смог поразить всех сидящих. Ни кто от тебя не ожидал такой легкой победы. С этого дня можешь считать себя Джонином А - ранга. Теперь ты имеешь допуск на совет джонинов.
- Не ожидал, что мне дадут А-ранг. Осталось только получить S и S+, S++.
- Время покажет, чтобы получить S-ранг, ты как минимум должен взять команду генинов и подготовить их на чуунинов.
- Ну это мне не светит ближайшие пару лет.
- Зачем? Я тебе могу спокойно подобрать перспективных генинов с которыми не будет хлопот.
- Нет уж, так привязать меня к деревни и нянчится с ними у тебя не выйдет.
- А ты не глуп, раскусил все таки.
Тут дверь в кабинет резко распахнулась и в него влетел паренек в оранжевом комбинезоне.
- ЦУНАДЕ-баааачан! - выкрикнул он и продолжил. - МНЕ НУЖНО НАЙТИ САСКЕ, А НЕ УХОДИТЬ ИЗ ДЕРЕВНИ С ИЗВРАЩЕННОМ ОТШЕЛЬНИКОМ!
После этой короткой тирады, он заметил меня и начал меня разглядывать.
- ЭЭЭээээээээ, Танаси? - спросил он.
Я все это время пялился на него и не сразу узнал в нем Наруто.
- Наруто. - обратился я к нему тихим и спокойным голосом. - Выйди, пожалуйста мне нужно поговорить с пятой. После мы поговорим.
Кивнув, он вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Цунаде смотрела на нас удивленным взглядом, но быстро оправилась.
- Так ты знаком с Наруто?
- Да, когда то вместе воспитывались в одном приюте. Потом я пошел в академию и помог ему, с тех пор мы не плохо сдружились.
- Хм, ты знаешь что он джинчюрике девитихвостого?
- Нет, но в клановой библиотеке нашел упоминание про них. Значит у него не просто так фамилия Узумаки, он ведь из этого клана?
- Как догадался?
- Уфф, ну только тот в ком сильна кровь клана Узумаки может сдерживать в себе Девятихвостого.
- И много ты уже прочитал в клановой библиотеке?
- Можно сказать, что я ее уже всю выучил. Не спрашивай как, я дам тебе свиток в нем описаны упражнения, как можно добиться такой памяти.
- Очень интересно! - сказав это она задумалась. - А та техника, которой ты смог поставить Какаши на колени тоже оттуда? А то у меня уже интересовались про нее, но я отделалась тем что сказала что это клановая техника.
- Да. Только думаю она мало кому подойдем. Для нее нужны приличные запасы чакры иначе не получится напитать печать силой и то у меня она может продержаться минуту максимум и на экзамене мне просто захотелось опробовать ее. В теории Какаши должен быть припечатан к земле.
- Ничего думаю ее можно улучшить.
- Пока не забыл у меня есть к тебе просьба.
- Какая?
- Мне нужна информации про команду номер девять. Они выпускались вместе со мной их наставник Инузука Аоичи.
- Зачем тебе это. Скорее всего они на миссии и данная информация разглашению не подлежит.
- Просто волнуюсь за них. Они мои друзья и давно с ними не виделся, а найти их в деревни не могу. Значит они на миссии, может быть отправишь меня им на помощь.
- Я посмотрю, что можно сделать. - сказала мне пятая.
Наруто ожидал меня на улице сидя на скамейки.
- Привет, еще раз. Пойдем в Ичираку я сегодня тебя угощаю. - сказал ему, когда он подошел ко мне.
- Круто, а ты точно платишь?
- Ага, раз пообещал то заплачу.
- Ладно, только потом не жалуйся.
До Ичираку дошли за час. Хозяин заведения ни сколько не изменился, только его дочка заметно подросла и теперь ему помогает.
- Йоу, старик мне как обычно! - сказал он ему.
- О! Наруто проходи, я гляжу ты с другом.
- Ага. - подтвердил Наруто.
- Мне одну порцию, вашего фирменного блюда. - сделал заказ я.
- А ты сильно изменился. Повзрослел и не скажешь что ты мой ровесник. - сказал Наруто мне.
- Да время идет. Юность такой недостаток, который с возрастом проходит, так что Наруто не спеши взрослеть.
- Ты прям как густобровик-сенсей только он про "Силу Юности" все время говорит вместе с Ли.
- Возможно.
- Ты где был все это время? А то мы начали сильно переживать с ребятами за тебя, когда ты не вернулся через полгода, а потом уж совсем потеряли надежду.
- Тренировался! Вот недавно вернулся. Ты сам давно встречался с Ханой и остальными?
- Нет. Они все время пропадают на миссиях.
- Бам! - прилетело Наруто, от розового чуда, которое подкралось к нему со спины. - Наруто-бака, что ты тут делаешь? - спросила она у него.
- Сакура-чан! Я обедаю с другом. - начал оправдываться он.
- Хватит оправдываться, я тут ни кого не знаю с кем бы ты мог общаться.
- Кхм-кхм! - привлек ее внимание. - Он со мной, а вы вдвоем встречаетесь? - задал провокационный вопрос, просто так чтобы поднять себе настроение.
- Я? С НИМ? НЕТ!- выпалило розовое чудо с именем Сакура.
- Уверена, что не любишь его?
- Да, уверена и с чего вы решили это?
- Ну обычно, если бьешь значит любишь! - сказал ей свои домыслы.
- Хе-хе-хе, Сакура-чан влюблена в меня. - сказал Наруто и расплылся в довольной улыбки, от чего ему еще раз прилетело по голове. - Ой!
- Ну хватит, тут драться. Потом выясните свои отношения голубки. - продолжил прикалываться над ними.
- Мы не встречаемся, просто мы в одной команде.
- А где третий? - спросил у них, от чего у обоих лица стали кислыми.
- Извините, но мне нужно идти. - сказала Сакура и ушла от нас.
- Я что то не то сказал? - спросил у Наруто, когда Сакура ушла от нас на приличное расстояние.
- Нет, просто Сакура влюблена в Саске. Он был с нами в одной команде, а потом ушел от нас.
- Что то не понятно мне ни чего. Давай рассказывай с самого начала.
И Наруто рассказал мне всю историю, что приключилась с ними с момента выпуска из академии. Рассказывал он подробно и ушло времени на рассказ где то полтора часа, за это время он умял семь порций рамена и я начал сомневаться, что мне хватит денег расплатится.
- И теперь Извращенный Отшельник, хочет забрать меня из деревни и уйти с ним путешествовать. - закончил свой рассказ Наруто.
- А кто такой Извращенный Отшельник. Имя то у него есть?
- Есть, Джирая.
- Хммммм. Джирая опиши мне его, может быть ты мне рассказываешь про того о ком я думаю.
- Ну, здоровый мужик в красном жилете, седые волосы, еще он постоянно подглядывает в женских банях...
- Можешь не продолжать я понял о ком ты. Так зачем ты не хочешь с ним идти?
- Ну не знаю, мне нужно вернуть Саске я ведь обещал это Сакуре.
- Мда, тяжелый случай.
- Ты о чем.
- Да так о своем. Мой тебе совет соглашайся на путешествие вместе с ним. Сейчас искать для тебя Саске не имеет смыла, у тебя просто не хватает жизненного опыта в таких делах, во время путешествия ты наберешься опыта. В конце то концов вам встретятся новые люди, новые впечатления может быть тебе удастся узнать что ни будь про твоего товарища. К тому Джирая легендарный саннин у него можно многому научиться.
- Наверно ты прав, только чему я смогу у него научиться?
- Многому. У меня был тренировочный поединок с ним, он показал довольно много разных техник. Самое главное на мой взгляд тебе нужно научиться режиму мудреца. Ну и постарайся раскрутить его на пару техник.
- А что это за режим?
- Ну это во время этого ты можешь использовать природную чакру, твои техники значительно усилятся плюс прибавка к силе, скорости и прочее.
- Круто! - воскликнул он. - А откуда ты это знаешь?
- Видел! К тому же я сам могу входить в этот режим, через пару лет я освоюсь с ним до конца.
- Я пойду путешествовать с Джираей, Дабтыбайо. И вернусь очень сильным! - сказал он вскочив со стула. Наруто всегда был легок на подъем, главное правильно его подтолкнуть к этому.
- Садись силач, и доешь свой рамен сначала. - остудил его пыл слегка, а то сейчас умчится не доев.
Денег расплатится за заказ хватило в притык, после чего попрощавшись с Наруто направился домой. Сегодняшний день очень уж был богат на события и мне обходимо слегка отдохнуть, а то во время своего отшельничества слегка отвык от общения с людьми и долгое общение слегка утомляет меня. Вернувшись во дворец, поднялся в свою комнату о достал первый свиток, который мне дал Кимейл. Создав трех клонов заставил их переписывать его так как он написан на русском и Цунаде навряд ли занет его. После этого пошел на горячий источник, который расположен на территории кланового дворца.
Цунаде как всегда не пришла ночевать, поэтому на следующий день ближе к обеду пришлось самому отправится к ней. Я уже каждый день как на работу хожу к своей родственнице. Не хотел бы быть Хокаге и круглые сутки проводить в кабинете, разбирая отчеты и решая разные проблемы. На входе охранник шиноби поздоровался со мной и слегка поклонился, что для меня слегка было не привычны, ведь он на десяток лет старше меня. Видать уже все знают обо и такой случай будет не единичным. Единственное что меня цепляет, что от части в этом виноваты не мои заслугу, а скорее всего родственница Хокаге и для многих я выскочка, нужно как говорится "зарабатывать себе имя".
Шизуне официально занимала должность секретаря и правой руки Цунаде.
- Привет. - поздоровался я с ней.
- Цунаде-сама, сейчас свободна?
- Нет, у нее сейчас команда и она дает им задание, можешь посидеть и подождать, когда освободится. Думаю, много времени это не займет.
Много времени выдача задания действительно не заняло. Спустя пять минут из кабинета вылетели два зеленых чуда, чуть не сбив Шизуне, после них вышли парень и девушка моего возраста. Девушка не привлекла моего внимания, в парне мне бросилось в глаза его осанка, манера ходьбы, что говорило о его аристократическом воспитании. Присмотревшись заметил, что глаза у него безликие белые глаза. Хьюга только у них могут быть такие. Сразу после них зашел я.
- Добрый день, Цунаде!
- Привет. - буркнула она, видать сейчас она без настроения.
- Я пришел по поводу вчерашнего удалось что-нибудь узнать?
- Нет, совсем замоталась и не было времени. - все это время я смотрел на нее, секунд тридцать мы сидели в тишине, все это время я не сводил с нее глаз. Вздохнув продолжил.
- Цунаде-сама, обманывать не хорошо, тем более родственников.
- С чего ты это взял! - воскликнула она судя по всему Цунаде начинает закипать.
- Не поверю, что тебе не интересно с кем я общался и к тому же я не плохой менталист и чувствую когда меня обманывают. Не хорошо так выстраивать отношения между нами ведь от этого от части зависит благополучие клана.
- Да я смотрела про них. - пошла она на попятную. - Сейчас они на секретной миссии. Все это время в стране воды был мятеж, не давно власть была свергнута и у руля сейчас стоит Мей Терум, она новый пятый мизукаге и она попросила у нас помощь для подавления остатков мятежа и прочего. Так что третий выслал ей на помощь двадцать сложенных команд чуунинов с их наставниками джонинами взамен она престанет предъявлять претензии на некоторые острова, которые были захвачены в ходе третьей мировой войны.
- Ясно и ты не хочешь пускать меня?
- Верно, все таки там война и мало ли вдруг кто позарится на последнего репродуктивного представителя клана Сенжу.
- Об этом пока мало кто знает и то в основном в деревне и мокутон мне не доступен. Так что не вижу проблем, что бы меня туда отослать, все таки это прекрасная возможность проявить себя.
- Риск, потерять тебя велик.
- Цунаде! Ей богу я не маленький ребенок и сидеть у тебя под боком не намерен. Выбирай либо ты меня добровольно отпускаешь или я уйду сам. - поставил ее перед фактом, от чего он задумалась.
- Хорошо. Я согласна! - сказала она спустя некоторое время. - Только у меня будут несколько условий, с которыми ты должен согласиться.
- Я тоже не против, если поставленные условия не будут слишком жесткие.
- Ты задержишься на неделю, как раз за это время будут сформулированы новые команды на замену старым. За эту неделю нам придется посетить с дружественным визитом кланы с которыми у Сенжу союз. Но не это главное условие, главным условием будет то, что пока ты будешь отсутствовать я найду тебе невесту, которая будет удовлетворять меня и в течении пару лет вы обязаны будете обеспечить меня внуками. - когда она закончила, то посмотрела на меня хитрым взглядом. Думает, что буду сопротивляться и говорить про любовь. Как говорится любовь и чувства со временем проходят. Семейная жизнь - это от части как корабль, где оба супруга должны стоять у руля и руководить им правильным курсом, а не так что бы кто то один тащил на себе все.
- Согласен - это приемлемые условия и против твоего выбора я не буду возражать.
- Что ж тогда по рукам! И запомни отказаться от своих слов у тебя не будет шанса.
Покинул резиденцию Хокаге с задумчивым видом. Наверняка Цунаде уже давно приметила для меня пару, остается надеется что сойдемся характером.

Глава 15.

За неделю мы с Цунадей успели посетить самые сильные кланы Конохи: Хьюг, Нара, Яманаки, Акимичи, Сарутоби. Во время приемов говорили о прошлых временах и вспоминали старые договоры. Каждый прием начинался одинаковы меня все время представляли главе клану у которого был прием, в качестве приемника, потом была чайная церемония и простые так сказать аристократические посиделки. Оставшиеся два дня мы сами провели в клановом дворце и принимали гостей более слабых кланов, которые выражали нам почтение. Я уже ни как не мог дождаться чтобы по скорее слинять в страну дождей, потому что мне порядком надоели все эти приемы.
И вот ровно через неделю как и было договорено с Цунадей я стоял в ее кабинете вместе с пятью джонинами, чьи команды назначены на замену и Цунаде давала последние инструкции.
- На время этой мисси вы все снимете протекторы Конохи и наденете их. Вас встретят в этой бухте шиноби мизукаге на корабле и перправят к себе и перейдете под их командование, подчинятся вы должны лично пятой мизукаге и ее поверенным лицам. Всем все ясно?
- Да. - дружно ответили мы шестером.
- Можете идти, отправитесь ровно в двенадцать. Танаси задержись. - сказала мне пятая, когда я почти вышел.
- Кто? - спросил я у нее.
- О чем ты? - спросила она у меня.
- Кто тот счастливчик, который обязан приглядывать за мной или их несколько?
- Не понимаю о чем ты!- начала она сопротивляться.
- Обманывать не хорошо, Цунаде!
- Охохоххххх, Танаси какой же ты засранец! Такой момент испортил, хотела с тобой по родственному попрощаться пожелать удачи, что бы ты вернулся целым. А ты! Эххххх. - махнула она рукой.
- Ну все таки? - настаивал я о своем.
- Неужели я так предсказуема? Или это опять твои ментальные способности?
- Просто на твоем бы месте я поступил так же.
- Это команда Сабуро.
- Ясно, надеюсь предупредишь чтоб все таки они не опекали меня. Да и вот свиток в нем описаны те упражнения и прочее по мелочам.
- Скройся уже с глаз моих! - сказала она и сделала вид, что расстроена.
- Ладно пойду, но мне все таки приятно что ты переживаешь за меня. Когда тебя ждут, обязательно стремишься вернуться назад всеми силами. - сказав это покинул ее кабинет и направился в к себе, что бы собраться в путь-дорогу.
Собирался капитально, вся подобранная мною одежда была неприметной, но высшего качества. Из подаренного снаряжения Цунаде, надел кольчугу. А так все уже было давно готово, еще за день до этого. Времени до выхода было еще предостаточно, решил заскочить в кафе и нормально пообедать, а то когда еще представится возможность.
Чтобы не привлекать внимание на выходе из деревни, вся таки пять команд чуунинов довольно заметны и передвигаться скрытно навряд ли получится. Было решено, что каждая команда будет добирать самостоятельно, до бухты от которой нас переправят в страну воды. Мне придется добираться до туда одному. Отойдя от Конохи на пару километров, активировал режим мудреца. Мне не терпелось проверить за сколько я смогу добраться на место встречи. В итоге я уложился за один день и пришлось ждать еще два дня пока подтянутся остальные. Все это время пока их ждал практиковался с природной энергией. Когда все были в сборе нам пришлось целые сутки ждать пока за нами не пришел корабль. На корабле нас встретили не очень ласково, забрав у нас документы посадили в трюм и сказали не высовываться пока не позовут.
Путь до Кири занял неделю. Неделя в трюме прошла не плохо, наставники джонины огородили для себя угол и сидели в нем. Сам я к ним не присоединился, хоть тоже считаюсь джонином, но как говорится делать мне там среди них особо не чего, поэтому остался с чуунинами. Они мне были ближе по возрасту все они были возрастом шестнадцать-восемнадцать лет и судя по всему они уже не зеленые новички, каким я был пару лет назад. Ко мне они отнеслись нейтрально и держался я обособленно от всех. Выпускали нас ночью справить нужду и размять конечности. На третий день ко мне подсела куноичи.
- А ты правда джонин? - спросила она у меня.
- Да, недавно дали. Буквально неделю назад. - ответил я ей.
- Странно, а раньше мы с тобой не встречались?
- Навряд ли, последние три года я был на жутко секретной мисси. - сказал я ей, мы с Цунаде обговорили этот момент и она согласилась, с такой идеей.
- Да и что же это за секретная миссия?
- Интересно, если она секретная, то как я могу про нее рассказать. Хочешь подробностей иди к Хокаге. - остудил ее пыл, давая понять что подробностей не будет.
- А почему ты тут один? - все ни как не успокаивалась она и продолжала заваливать вопросами, если честно то я не против хоть как то скоротаю время за беседой.
- Ну мне пока что не дали команду генинов на попечение. - ответил я ей.
- Мне кстати зовут, Рин!
- Танаси, рад знакомству.
- Можешь присоединишься к нам, а то ты тут один и еще не знаю сколько времени мы пробудем.
- Я не против, а то действительно скучновато.
Оставшиеся четыре дня прошли довольно быстро я успел познакомится и пообщаться со всеми чуунинами, кроме некоторых, которые были не очень общительными и поглядывали на меня насторожено.
Прибыли на место назначения днем и нас уже встречали шиноби из Кири. Под их присмотром мы направились в Киркагуре. Город окружали горы и сам находился в низине от этого город был тумане. Стены домов были покрыты растениями. Деревьев же по пути встречались редко пока шли к резиденции мизукаге. Было видно, что город сейчас потихоньку приходит в порядок. Жители по пути встречались редко и от этого город казался слегка пустынным.

[hr][br]

коляДата: Воскресенье, 14.10.12, 19:02 | Сообщение # 19
Санин
В итоге зайдя в резиденцию мизукаге нас провели в актовый зал. Спустя минут пять перед нами оказалась красивая девушка с оранжевыми волосами, судя по шляпе она и является пятой мизукаге. Если честно, то представлял ее как то иначе, ну пожилой женщиной например.
- Здравсвуйте! - начала она, от этого все прибывшие пополнение от Конохи встало приветствуя ее. - Позвольте представится я пятая мизукаге Теруми Мей. Справа от меня стоит мой помощник Ао в основном он будет давать вам указания. Сейчас он вам пояснит, что от вас требуется. - после чего она ушла.
После того как она ушла ее место занял седой мужчина с повязкой на глазу.
- Во время нахождения в стране Воды вам выдут наши протекторы, что бы избегать лишних вопросов. В основном вашей задачей будет патрулирование и уничтожение остатков мятежников, тем кто проявит себя не окажутся без награды с нашей стороны. Сейчас вам выдадут наши протекторы. - после этого по залу начали ходить судя по всему генины и выдавать их нам. После того как с этим было покончено он продолжил. - Так как вы возможно устали с дороги вам дают сутки на отдых и у вас есть возможность пообщаться с теми, кто был тут ранее до вас.
Наконец то все разговоры закончились и нас отвели в общагу, где поселили всех наших. Побросав вещи в своей комнате, пошел искать комнаты своих знакомых. Узнать где живут Тэтсую, Мэнэми и Хироки не составило труда, тут все жили довольно дружно и знали кто где расположился. Комнаты Тэтсуи и Хироки были пусты, зато Мэнэми была у себя. Постучав в дверь мне открыла красивая девушка с красными волосами, если честно то узнал ее не сразу, она стала выше меня ростом и исчезла подростковая угловатость, ну и прочие мелочи.
- Узнаешь? - спросил я у нее. - Ладно не буду мучить тебя, я Танаси.
- Неужели! Я тебя сразу узнала, только сомневалась слегка. - воскликнула она. - Ойй, проходи.
После того как получил приглашение зашел к ней в комнату. Мы все еще друг друга разглядывали все никак не зная с чего начать разговор.
- А, где остальные? - спросил у нее. Желая хоть как то прервать затянувшуюся паузу.
- Они сейчас в больнице, навещают нашего сенсея.
- Надеюсь ни чего опасного.
- Нет, жить будет, но его нинкен погиб. А для их клана Инузук смерть нинкена очень сильная потеря, если честно то мы сами уже как то привязались друг к другу.
- Ну раз пока, они не пришли давай рассказывай как прошли эти три года. А когда соберутся остальные я тоже расскажу как провел это время, сразу вам троим.
- Ну с чего бы начать то?
Рассказ был не долгим, Мэнэми сказала что у них все было в порядке и они пару раз попадали в не очень хорошие ситуации на миссиях, но все обходилось. Потом им дали эту миссию в стране воды. В основном они занимались тем, что отлавливали преступников и уговаривали вернуться беженцев обратно в Кири, так как с приходом новой власти стало безопаснее жить. Сопровождая колонну беженцев на них напали остатки мятежников, на стороне нападавших были шиноби, но немного пару человек уровня чуунина. Только неприятным было то, что среди нападавших был смертник и когда с нападавшими на колонну было покончено. Он приблизился к Аоичи их нему командиру-наставнику и подорвал себя. Спасло его только то что его прикрыл его нинкен взяв на себя основную силу взрыва, но наставнику то же не слабо досталось и он остался без руки, так что его карьера шиноби можно сказать завершилась и теперь не ясно, что будет с ними. Ведь по завершении этой миссии они должны перерасти из чуунинов в джонинов с-ранга.
- Скорее всего я теперь буду у вас за командира.
- Ты? - спросила она удивленно.
- Ага, в принципе я сюда и прибыл чтобы заменить вашего командира.
- Как это так?
- Ну у меня звание джонина А-ранга, поэтому в связи его не дееспособного состояния могу взять вас под свое командование. - слегка смущенно сказал ей это.
- Вот дела! Ты все это время даром не терял и теперь джонин.
Обостренным слухом услышал приближающийся шаги к комнате Мэнэми, потом в нее постучались, я же остался сидеть за столом и пить чай.
- Тэтсуя! - воскликнула она радостным голосом. - Зови Хидеки и приходите ко мне, у меня для вас есть новость.
- Что случилось то? - спросил он, слегка растерянным голосом.
- Приходите и узнаете. - сказала она и закрыла дверь перед его носом. - Пусть будет приятным сюрпризом для них твое появление, а то в последние время слишком мало поводов для радости. - сказала она мне.
- Я не против.
Спустя минут десять в дверь снова постучались и Мэнэми пошла открывать дверь. В комнату вошли Тэтсуя и Хидеки, оба они сильно изменились стали выше меня на голову. На лице Тэтсуи был заметен шрам на брови какой бывает от сильного рассечения, так же на их лицах присутствует легкая щетина.
- Ну здравствуйте ребята! Рад вас снова видеть. - сказав это встал из за стола чтобы пожать им руки.
- Жив! Биджу тебя побери! - воскликнул Тэтсуя кинувшись ко мне и начал трясти и осматривать меня с ног до головы. - Ты где пропадал все это время? - спросил он у меня.
- Думаю нам всем лучше сесть, в ногах правды нет!
- Ты прав, а мы так за тебя переживали, когда ты пропал. Особенно Хана, она ведь дала тебе ту технику и потом очень жалела об этом.
- Да, с ней мне так и не довелось встретится. Она тоже как и вы на миссии была, во время моего не очень долгого пребывания в Конохе.
Мэнэми поставила чайник и мы вчетвером разместились за столом.
- Ну как вы уже знаете от Ханы, то я использовал технику призыва........- вот так я начал свой рассказ, ничего утаивать не стал и рассказывал довольно подробно, так же сказал, что я оказался членом клана Сенжу и прямой наследник. - ........... после успешной сдачи экзамена на джонина рванул к вам.
- Мда, вот дела! Ты теперь у нас видная шишка.
- Хаха, какая из меня шишка? Пока я так не пойми что! Но все равно уже есть определенные бонусы от того, что я родственник Хокаге. Ну я пойду оставлю вас переваривать мой рассказ. Все равно завтрашний день дали прибывшим на адатапцию.
После этого покинул их и пошел в свою комнату обживаться, тут в Кири я планировал задержаться подольше положенного срока. Все таки не охота пока в Коноху, так как только там появлюсь ждет меня свадьба. Охота отложить этот момент как можно дольше и нагуляться от души да еще и в чужой деревни, ведь рано или поздно отсюда уеду и не кому будет меня попрекать тем что тут было.

- Ты давай тут сильно без нас не распускайся!- напутствовала меня Мэнэми.
Прошло два месяца и срок отбывки моих товарищей подошел и они возвращались обратно в Коноху, я же решил еще немного остаться. Цунаде не возражала, мы с ней ведем переписку благодаря ее контракту со слизнями. Катсуя так зовут, то существо которое нам в этом помогает. Наши миссии были не сложными в основном отлов бандитов иногда помощь при операциях по поимке опасных нукенинов. Выход в город был свободным и каждый свободный день отрывался в нем знакомясь с девушками и приятно проводя с ними время. На свидания с девушками ходил с Хидеки, а то он все время хмурый и за эти два месяца хоть немного но его растормошил. Тэтсую же не получалось вытаскивать, так как Мэнэми его не отпускала со мной и они уже как полгода встречаются. Не скажу что эти два месяца были самыми веселыми, были не приятные моменты. Хуже войны, только гражданская война и она прошла по стране Воды очень сильно. Десятки выжженных сел, множество беженцев и сирот, а так же людей готовых поживится за чужой счет. Тут было это все в избытке и все шиноби страны Воды старались привести все это в порядок и им явно не хватало рук. Ведь очень много ресурсов было задействовано на охрану границ в стратегических точках и создания образа, что в стране все в порядке.
Кроме отдыха все свободное время в пути занимался с ребятами, уча тому что умел и помогал им развиваться. В тренировочных поединках выигрывал четыре раза из пяти при этом выкладываясь не в полную силу. Медитируя разбирал библиотеку Сенжу во внутренним мире, она оказалось очень большой и техник в ней множество. Выучить их все не смогу при всем большом желании. "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз", именно этому выражению хочу следовать. Не имеет смысла изучать тысячу техник, что бы все время путаться в них, достаточно знать пару техник и овладеть ими в совершенстве при этом правильно их используя. Так что разбирая у себя в голове библиотеку Сенжу, смог подыскать десяток интересных техник именно их буду изучать, если в овладении Мокутона будет полный шлак из них парочка S-ранга, остальные А-ранговые. Так же нашел свиток по фуиндзюцу судя по всему он принадлежал Узумаки Мито и там тоже довольно много интересного.
- Без, вас будет не так. - сказал я Мэнэми. - Вы только не забудьте меня на вашу свадьбу пригласить с Тэтсуей. - подколол я ее, от чего она слегка за смущалась, а Тэтсуя сделал вид что не расслышал, только Хидеки во всю улыбался.
- Балда! - сказала Мэнэми и притворно обиделась на меня.
- Ну идите уже, а то так и не распрощаемся никогда. И передайте Хане, что со мной все в порядке.
- Хорошо.
Интересно, что же теперь будет? Остался то я без команды, мне дадут новую или причислят к какой-нибудь. В общем узнаю, только слегка нервничаю все таки Мей вызвала меня к себе.
Зайдя в администрацию Кири, на входе показал пропуск к пятой мизукаге. К ней так просто не пройти, чтобы попасть к ней на аудиенцию нужно пройти целую кучу проверок. Когда все было окончено зашел в ее кабинет.
- Здравствуйте, Мизукаге-сама! - поздоровался я с ней.
- Да будет славно Небо к вам Сенжу-сама ..... - как только я все это услышал у меня сразу скуксилось лицо, видя это Мей рассмеялась. - Не нравится?
- Да, как вы догадались? - спросил я у нее.
- Ну моя разведка не даром ест хлеб. К тому же мой советник Ао, лично встречался в бою с представителями вашего клана и у вас довольно специфичная чакра, что он и подметил когда увидел тебя. Не переживай мало кто знает об этом. С Цунадей у нас неплохие отношения, я перед ней в долгу, так что не бойся вреда тебе причинить не собираюсь. Мы с ней ведем переписку и она подтвердила что ты являешься ее родственниками.
- Ясно, мне только не понятно зачем меня сюда позвали.
- Главная причина - это поглядеть на тебя. - сказав это она обворожительно улыбнулась, в ее глазах проскальзывали озорные искры.
- Не поверю, что столь занятая женщина пригласила меня только ради этого.
- Ты прав! Посовещавшись с Цунадей, мы решили что ты останешься тут еще на год. - ошарашила, она меня. Нужно будет написать письмо Цунаде и лично убедится в том что она не против, а то может меня тут разводят. Хотя сомневаюсь, что меня обманывают, но нужно будет поинтересоваться таким решением Цунаде. Ох уж эти интрижки, не удивительно что она так легко меня отпустила сюда. - И возьмешь на попечение команду генинов из нашего селения - это не обсуждается. - поставила она точку в этом разговоре.
Таким поворотом был ошарашен, но выслушивая все это не подал вид, что слегка растерян. Все таки контролировать свои эмоции я научился хорошо и прочитать меня может, только одно существо, которое разорвало со мной контракт.
- Ни чего не имею против этого. Если разрешите, то у меня будет несколько пожеланий и просьб к вам.
- Давай, я их выслушаю. - согласилась она, видать у нее настроение сегодня не плохое.
- Мне хотелось бы самому выбрать учеников, поэтому мне нужны их личные дела и закрытый полигон так как если останусь здесь на столь долгий срок, то не хотелось бы забрасывать свои тренировки. Больше мне ни чего не требуется.
- Твои условия приемлемы и я не против их.
- Когда я смогу ознакомится с делами выпускников.
- Какой ты скорый! Неужели так спешишь покинуть мое общество?
- Нет, что вы! Мне очень приятно находится с такой красивой женщиной в одной комнате и тем более общаться с ней и я готов, провести с вами столько времени, пока не надоем вам. - сделал я ей комплимент, но если честно не смотря на всю ее красоту и приятный голос, хотел бы смыться по скорее. Не очень приятно быть рядом с такой властной женщиной как она при том, стараясь ни как ее не обидеть. Я конечно хорош, но шансы сбежать в случае чего низки. Тем что я ей приглянулся и понравился - это только потешить свое самомнение, такая как будет действовать в первую очередь в интересах своей страны и только потом подумает о себе и чем я могу ей понравится? Ничем! Для нее я так неопытный юнец с кем можно слегка пофлиртовать для поднятия настроения.
- Хаха, льстец!
- Что вы! Я очень искренен и говорю правду.
Она достала из за стола печать и бумагу и что начала писать на ней после чего отдала мне. Это было разрешение на выдачу копий дел выпускников.
- Можешь идти и заглядывай по чаще, с тобой интересно беседовать.
- Обязательно Мизукаге-сама. - поклонившись вышел из ее кабинета.
Проблем с выдачей личных дел не было, стоило только отдать записку написанной Мей как мне принесли свиток и сказали вернуть его через два дня. Взяв его отправился к себе в комнату.

- Каково твое впечатление о парне Ао?
- Сложно все, Мей. Я так и не смог прочитать его даже тогда, когда ты пыталась выбить его из колеи.
- Я тоже, от этого даже интереснее.
- Ты все таки дашь ему команду генинов?
- Да. И Ао даже не пытайся сделать пакость, иначе я тебе этого не прощу.
- Я не дурак, чтобы сейчас ссорится с Конохой.
- Вот и ладненько, как думаешь справится с наставничеством?
- Время покажет. Разрешите идти?
- Иди.

Вернувшись к себе сразу приступил просматривать личные дела, пытаясь определить кого же взять на обучение и относится к этому всерьез или нет? Прочитав пару личных дел, понял что будет намного тяжелее чем казалось мне в самом начале. Во первых сейчас академия шиноби работает в ускоренном режиме, как только ученик освоит базовый курс его сразу выпускают из академии. Так в личных делах каждый ученик проучился в академии от полугода до года. И знают они очень мало.
Вот и сидя в своей комнате думал кого мне выбирать. Конечно, самых лучших выпускников уже расхватали, а я мучился вопросом кого выбрать. Как говорится мы не ищем легких путей и выбрал троих кандидатов. Два парня и одна девушка. Вся троица сироты, которых подобрали с дороги и поселили тут только благодаря обнаружившимся способностям шиноби и они это прекрасно понимают, так что на мой взгляд должны будут стараться изо всех сил ради себя, так как не питают иллюзий. Судя по всему они не блещут талантами, но главное на мой взгляд упорство и трудолюбие, а раскрыть их возможности уже моя задача. На следующий день отнес личные дела и имена тех, кого выбрал к себе в команду, через три дня им выдадут протекторы и познакомят с будущими наставниками.
Сегодня должно придти письмо от Цунаде, с пояснениями на счет происходящий ситуации. Учить генинов из чужой страны, как то не комильфо ведь сейчас у нас перемирие, а потом мои будущие ученики пойдут и будут устраивать диверсии в стране Огня. Вот я и разрывался между долгом перед Конохой и обучением генинов. Эх, все равно ни чему секретному их учить не буду, так подтяну в общих дисциплинах.
В письме Цунаде сказала, что ей известно об этом и не против моего наставничества. Сказала быть начеку, чтобы меня не переманили и быть осторожнее с общением с девушками. Мда, погулял я тут неплохо, эх придется быть осторожнее с этим, наверняка будет много подсадных девушек, с целью получения генов Сенжу. Но больше всего волновало, почему же она не против того чтобы я тут задержался. Единственная мысль, что она этим самым хочет спрятать меня на время тута. По возвращении обратно обязательно проясню этот момент.
До знакомства с подопечными было еще три дня, поэтому наведался на предоставленный полигон. Раз мне тут придется проторчать приличное количество времени, то нужна подходящая площадка для тренировок. Все два дня на полигоне лепил защитные контуры и напитывал их чакрой. Зато можно с твердой уверенностью сказать, что ни один сенсор не увидит, что тут творится, а если на территорию зайдет посторонний то я буду знать где он находится.
- Сегодня вы стали шиноби страны воды и сейчас вас распределят по командам и наставникам. - говорил один из старших преподавателей академии перед тридцатью выпускниками. Я же стоял позади него в компании таких же как и я будущих наставников.
После небольшого напутствия юных генинов, его место занял крайний шиноби стоявший в начале нашего ряда и назвал три имени, после чего вышел из кабинета и за ним последовала его команда. Так и подошла моя очередь.
- Шинжи Исору, Аяме Рей и Шосо Аматеру. - сказал я имена троих своих учеников.
Выйдя за дверь дождался пока они покинут аудиторию и встанут рядом со мной.
- Вы знаете, где находится шестой полигон? - спросил я у них.
- Я знаю! - ответила девочка.
- Через полчаса будьте там, устрою вам проверку чему вы научились. - использовав шуншин переместился сразу на полигон.
Все таки добраться за полчаса не удалось, потратили они где то час. Все это время стоял и ждал возле входа на полигон. Пришли они запыхавшимися, значит добирались бегом и за час выдохлись.
- Давайте знакомится, меня зовут Сенжу Танаси. Теперь я ваш наставник, целых три месяца мы проведем на этом полигоне и я буду вас подготавливать. Теперь представьтесь сами и расскажите немного о себе. Например, какой у вас любимый цвет к чему вы стремитесь и т.д. Начнем с тебя! - скрывать свою фамилию посчитал лишним, все равно им это не о чем не скажет, а том что подумают другие мне все равно.
- Ну, меня Шосо мне десять лет. Мой любимый цвет синий, мне нравится слушать музыку и различные истории. Моя мечта, с ней я еще не определился. Больше не знаю что вам сказать. - закончил он рассказ.
- Меня зовут Аяме, мне девять. Мне нравится заниматься вышивкой и читать книги. Хочу открыть когда-нибудь магазин цветов.
- А я Шинжи и хочу стать крутым шиноби!
- Понятно, идемте на полигон. Проведем спарринг, я буду стоять на площадке, а вы должны будете победить меня. Можете использовать все что хотите, действуйте сообща.
После этого переместился на выбранную мною площадку. Шансы, что они смогут меня победить равны нулю, мне просто интересно, как они будут действовать. Посовещавшись, там где я их оставил они двинулись в мою сторону. Зрительно я их не видел, но чувствовал где они находятся. Похоже они решили взять меня в кольцо и напасть с трех сторон, что ж логика у них присутствует. Приблизились они ко мне под академическим плащом не видимости и засели за кустами. Надо было дать им время изучить местность и прочее, может быть они додумались бы до какой-нибудь ловушки, но ладно похоже они начали действовать. Из кустов в меня полетел кунай, поймав его отправил обратно. Послышался хлопок и кунай оказался в бревне. Похоже это послужило сигналом и двое других то же начали метать в меня кунаи. Уклонятся от них не составляло труда и послать их обратно. Пара пущенных кунаев были со взрыв печатями, но я не давал им взрываться перебивая своей чакрой сигналы посланные подорвать их. После вся троица выскочила на поляну и парни полезли в рукопашную, Аяме осталась прикрывать их и продолжила метать в меня кунаи. Парни особо не лезли и пытались обмотать меня леской, но я с легкостью рвал ее. Минут через пять мне все это надоело и я аккуратными ударами вырубил их.
Ну чтож не плохо, шансы у них против одного слабенького чуунина есть, главное что они сумели договориться и действовать сообща, а не разрозненно. Пока они находятся без сознания нужно их проверить. Мои ожидания оправдались на всей троице, стояли закладки на верность мизукаге и деревни. Запасы чакры у них ужасно маленькие, не один из ни не сможет выполнить ни одну технику ранга В, во первых чакры не хватит и их каналы не развиты, сейчас для потолок техники D ранга, максимум С. Закончив их диагностировать создал небольшую водяную волну и окатив их, чтобы пришли в сознание.
- Очнулись? - спросил их когда, откашлялись от воды и встали на ноги.
- Да.
- Вот и ладненько. Сейчас дуете к себе и собираете вещи, будете тут жить пока не станете нормальными генинами, а то вы и до них не дотягиваете. Так что бегом к себе, вас еще вечером будет ждать изнурительная тренировка и мой вам совет, наберитесь терпения, так как предстоящие вам тренировки будут не сахар.
Через три часа они вернулись, прихватив с собой спальные мешки. За это время пока они бегали к себе поставил палатки.
- Ну что ж, детки быстро бросайте свои вещи и на пробежку.
Через два часа клон притащил их на себе без сознания и развеялся и я получил информацию, о том кто сколько смог продержаться. Кажется потихоньку, начинаю догадываться чему их учить.
Три месяца спустя.
Все это время я уделил их физическому развитию и основам своего боевого стиля взятым из Калари Паятту. Превзойденными мастерами они не скоро статут. Через неделю после начала тренировок, когда они в очередной раз потеряли сознание от физических нагрузок, провел ритуал, который когда сам прошел чтобы подстегнуть физическое развитие. На каждого мне потребовалось сутки, само по себе не ничего сложного, но чакры тратилось на все это уйму, поэтому все три дня держал их в лечебном сне и потеря трех дней ими была не замечена.
Потом после этого так же продолжил их гонять, единственным кто все время доставал что бы я их перестал гонять и научил крутой технике был Шинжи. И как бы я не объяснял, что чакры у них с кот на плакал и их СЦЧ довольно слаба он все равно настаивал на своем, пришлось гонять его еще сильнее что бы не просил меня об этом. На полигон довольно часто заскакивали наблюдатели и смотрели за тренировками, прогонять или еще что то их не имело смысла. Пусть наблюдают мне от этого ни холодно и не жарко, все равно ни каких секретов не увидят. Самое интересное происходило в глубине полигона, там на полностью экранированной и скрытой от наблюдения площадки я и тренировался в освоении мокутона по свиткам первого, пока мои клоны гоняли генинов. Каждый раз когда они падали с не сильным чакроистощением, клон восстанавливал их резервы при чем довольно грубо, при этом юные генины испытывали неприятные ощущения, как будто их окатили кипятком. Сам прошел через это, после третьего истощения клоны тащили их в лагерь и лечили.
В освоении Мокутона смог добиться результатов только под конец третьего месяца. Мне удалось вырастить небольшое деревце, это требовало невероятного контроля, по сравнению с этим мед.дзюцу мне кажется пустяком. Выпуская чакру я старался придать им стихийные свойства воды и земли, от это получалась какая то водяная жижа, используя природную чакру удалось эту жижу покрыться травой - это и дало мне хоть какую то надежду, что я на верном пути. И экспериментируя с пропорциями природной чакры, чакры воды и земли удалось вырастить дерево. Это обнадеживало что через года два я смогу эффективно использовать мокутон.
Но как говорится вечно на полигоне не просидишь нужно и выбираться на свет. Подавшись уговорам выяснил у кого какая стихия у Шосо и Шинжи была вода, а у Аяме земля. В принципе ничего удивительного эти две стихии являются самыми распространенными. Было замечено, что стихия шиноби отчасти зависит где он жил на протяжении всей жизни. У шиноби Кирикагуре чаще всего вода, у Суны ветер, в Иве земля и т.д. Причину почему так объясняют просто, это зависит от местности где преобладает та или иная стихия и наследуется людьми рожденные на этой земле. Правдива это всего лишь теории верна она или нет не ясно, но статистика говорит сама за себя.
Сегодня наше затворничество окончено, так что моя команда вышла на свет и начнет выполнять миссии. Сам с ними ходить не буду на это у меня есть клон, сам же продолжу заниматься в освоении Мокутона.

Сегодняшняя миссия крайне не понравилась клону Танаси. Они уже на протяжении двух месяцев выполняют миссии С и В ранга и все это время предчувствия молчали об опасности, но сегодня появились сведения что двое неизвестных проникли в Кири и выкрали какие то предметы. Всех шиноби и команды подняли по сигналу и отправили на их поиски. Благодаря работе с природной чакрой их ней команде удалось засечь чей то след. Возможно, это была ложная тревога и след по которому они идут пустышка, но червяк сомнения тревожил.
- Шинжи, не вырывайся из построения! - осадил я парня, он все так же оставался гипер активным и вырывался вперед, уже пару раз приходилось вытаскивать его из под удара на миссиях, но он все не успокаивался и рвался вперед.
- Но сенсей, нужно нагнать воров! - возмутился он.
- Ну ты и балда! Сейчас по тревоге поднято десятки высококлассных шиноби, к тому же эти нарушители смогли проникнуть в Кири и выкрасть искомое при этом скрывшись. Одно только это говорит об их высоком уровне и то что их смогут задержать команда генинов не возможно.
- Сенсей, тогда почему мы их преследуем. Нужно вызвать помощь. - подала голос Аяме.
- Нарушители, оставили множество ложных следов, так как я неплохой сенсор смог натолкнутся на этот след и прежде чем звать помощь нужно убедится, что мы на верном пути. Теперь отставить разговоры, идем дальше молча.
Меня весь путь гложут плохие предчувствия, поэтому подал сигнал оригиналу, чтобы двигался к нам. Я клон и значительно слабее оригинала.
-"Вот же N2*/*-+-"- выругался в мыслях.
Хоть я и не местный, но окрестности успел изучить и мы уже при таком темпе движения должны выйти на поляну, но до сих пор в лесу.
- Стоять. - сказал я команде.
- Что случилось?- побеспокоилась Аяме.
- Вы отступаете и вызываете поддержку.
- Зачем? - шепотом спросил они у меня.
- Надо. Кай! - сказав это сбросил, иллюзию и тут же очутились на поляне. Кто то очень сильный в гендзюцу, успел наложить ее на нас мои подопечные поступили как и я.
- Быстро назад! -рявкнул своим.
По среди поляны стояли два парня в черных плащах с красными облаками, у одного за спиной висел огромный меч завернутый в бинты и огромный свиток. Другой его товарищ был на голову ниже его и ни чем гротеским не выделялся.

[hr][br]

коляДата: Воскресенье, 14.10.12, 19:03 | Сообщение # 20
Санин
- Хехех, они смогли распознать твою иллюзию и сбросить. Видать навык теряешь. - поддел его громила, только сейчас заметил что у него кожа синего цвета.
На его подначку напарник ни как не обратил внимания и обрушил на нас еще одно гендзюцу, так как я был готов то смог сбросить его, но мои подопечные нет. Чтобы моя же команда не стала мне помехой пришлось их запечатать в свиток и спрятать его в пространственный карман. Теперь мне о них не придется беспокоится с шиноби такого уровня кто сейчас передо мной им не тягаться.
Чтобы как то протянуть время до прихода оригинала, создал водяную волну, но синекожий остановил ее своей подобной техникой и перенаправил на меня, что бы спастись от усиленной волны пришлось прятаться под землю, надежду пересидеть под землей не испытывал, большая часть чакры ушла на пространственный карман, что бы ее восстановить из природной нужно время. Вынырнул из земли позади мастера гендзюцу, его нужно вырубить первым чтоб не доставал проблем. От удара в спину он увернулся в его глазах горели знакомым мне красным цветом с тремя томое. В следующую секунду я оказался распятым на кресте.
- Так вот какой мир Цукиеми в твоем исполнении Учиха Итачи! - сказал я парню что стоял передо мной, мне приходилось прилагать огромные усилия чтобы не развеяться и продержаться подольше, чтобы оригиналу осталось как можно больше информации от меня.
- Откуда ты знаешь мое имя! - спросил он.
- Ты меня не помнишь, мне самому пришлось видеть тебя пару раз, когда ты приходил потренироваться с моим наставником Шисуи.
- Припоминаю тебя, но это не важно ты умрешь и тебе стоит ответить на мои вопросы!
- Ну попробуй, мне самому интересно сколько смогу продержаться. Не просветишь меня по поводу резни в вашем квартале? - спросил у него, но в ту же секунду как задал вопрос в меня воткнулся кол. - Кха, кха, видать не просвятишь. - сплюнул кровь изо рта в воду под ногами.

Во время тренировки мне пришел сигнал от клона, что ему грозит опасность и ему нужна поддержка. Я или правильно сказать мы с клонами научились обмениваться мыслями на близком расстоянии, на дальнем только короткие сообщения. Так вот заинтересованный этим направился в его сторону с командой, надоело уже сидеть, нужно и самому немного размяться. Когда до клона оставалось с час пути, пришел сигнал во что он вляпался и пространственный карман потяжелел, он один на всех и в него может влезть только мой меч "Тайсу" и пару свитков. Поняв, что в карман что то попало вытащил свиток и распаковал его передо мной очутилась моя команда. Дело дрянь раз клон их спрятал значит они ему помочь бессильны. Вся троица находилась под гендзюцу.
- Сенсей. Что произошло? - спросила Аяме, немного оглядевшись и придя в себя.
- Нарвались на гендзюцу, пришлось вас вытаскивать. Сейчас вы возвращаетесь обратно в деревню и зовете помощь.
- А как же вы?- спросил Шосо.
- Попытаюсь их задержать до прихода подмоги.
- Я вас не оставлю и пойду помогать. - вскинулся Шинжи.
- Балда! - отвесил ему сильный подзатыльник. - Выполнять мои приказы, быстро собрались и за помощью в деревню, только попробуйте ослушаться и я вам устрою натуральный ад и те три месяца покажутся вам раем.
Сильно насупившись они отправились в деревню, хоть как их не воспитывай они все равно дети и чувство того что они могут умереть им еще не сильно знакомо. Убедившись в том что они не ослушались направился к клону.
Выскочив на поляну застал такую картину, мой клон стоял напротив одного из противников и не двигался другой сидел привалившись на упавшее рядом дерево. Судя по обстановке уже успели использовать пару техник воды весь грунт был снят и было много луж. Развеяв клона получил от него не приятные воспоминания и ощущения, но это было полезно в плане добытой информации. Низкий парень был Учихой Итачи нукенин S ранга деревни скрытой в листе, второй был мне не известен, но тоже внушал мне опасения, что б не попасться в гендзюцу достал "Тайсу".
- С каждой минутой становится веселее. - сказал синекожий, при этом он скинул огромный свиток со спины и достал свой меч. - Итачи ты как? - поинтересовался он у него.
- Нормально, будь осторожен! - кинул он синекожему.
Синекожий двинулся ко мне, Итачи остался позади него и начал ловить меня в гендзюцу. С "Тайсу" гендзюцу мне не страшно, поэтому сосредоточился на синекожем отправив против Учихи клонов. После использования Цукиеми у Учихи не должно быть много чакры, так что клонов на него должно хватить. В библиотеке Сенжу я нашел целый раздел про Учих. Учихи и Сенжу давние враги и за многие десятилетия успели прекрасно изучить кто что умеет, оттуда я узнал что у шарингана есть не три градации, а четыре. Четвертая была у Мадары и его брата. В свитке так же было написано, как Хоширама смог победить Мадару.
- Так ты тоже мечник! Будет весело. - сказал синекожий мне.
- Предлагаю вам оставить, что украли и катится отсюда, пока целы.
- Щенок, не стоит нам тут угрожать ты не в том положении сейчас находишься.
Я уже был полностью готовым к сражению, и его резкое сокращение дистанции не стало для меня сюрпризом. Разорвав дистанцию сформировал технику земляные колья, обычно шиноби уклоняются от них вправо или влево, и там ждет его новая техника земляной гроб. Простой и эффективный прием заставить уклонится туда, где уже ждет его другая готовая техника, в этот раз это не сработало синекожий просто спрятался за своим мечом. Колья просто осыпались столкнувшись с поверхностью меча. Меч явно был не простой об этом говорили его размеры и он представлял из себя большую дубину. Его края были не острыми, но даже это не делает его менее грозным оружием при ударе он обладает огромной кинетической силой. Пришлось драться с синекожим кендзюцу, в чем явно ему проигрывал, что хоть как то сравнять силы пришлось активировать режим мудреца. Как только режим мудреца был активирован, меч синекожего изменился.
Бинты в котором он был запутан разлетелись и теперь это напоминало что угодно, но не меч. После снятия бинтов меч стал выглядеть как огромная булава с шипами на ее конце находится рот, что создает жуткое впечатление. Пока происходили эти метаморфозы, я сформировал технику водяной пушки, меч сам встал на пути техники и проглотил ее.
- Давно Самехада не принимала такой формы.
- Это же один из великих мечей тумана?
- Верно.
Черт, Самехада великий меч, обладает способностью поглощать чакру. Мой меч тоже поглощает чакру, так что не все потеряно. Дальше драться стало еще сложнее, после пару столкновений с моим мечом, Самехада как будто сама стала изгибаться стараясь не попадать под мой клинок при этом желая цапнуть меня. С одной стороны мне это на руку мечник остается неприкрытым своим мечом, но и бдительности терять нельзя так как шипы на мече с легкостью ломаются и впиваются в тело.
Бой уже длился минут десять за это время пришлось создавать еще клонов, чтобы отвлекать Итачи. Я уже успел серьезно поранить мечника, но и он доставал меня. У наших мечей одинаковые свойства поглощать чакру, только мой чакру при поглощение не передает мне, в отличие от Самехады. От всех ран, что я нанес мечнику он уже должен был свалиться без чакры, а так только его меч слегка уменьшился да и его запасы чакры велики. Впервые мой меч окутывает черная не поглощенная чакра, это дает мне больший радиус атаки, так как Самеха не может поглощать чакру опутывающий мой меч.
- Как тебя зовут парень?
- Тебе зачем?
- Интересно запомнить имя того, кто смог с только продержаться против меня. Я Хошигаки Кисаме.
- Наслышан о тебе, меня зовут Танаси.
- Кисаме! - окликнул его Итачи. - Заканчивай, иначе скоро придет подмога.
После этого он усилил натиск и начал активнее использовать техники воды, но пока что покров из чакры со свойствами земли спокойно выдерживал его водяные техники. Фак! Его меч проехался по моей спине сдирая кожу, обычного шиноби убило бы это, но мед.дзюцу по сравнению с мокутоном пустяк и мне удастся зарастить все повреждения. Чтобы выиграть время создал сотню теневых клонов, сам же бросился к Итачи он стоял возле украденного ими свитка. Поняв бесполезность гендзюцу против меня, в меня полетел огненный шар разрубив его попадал нанес удар Итачи, от чего он распался стаей черных воронов, оказавшись возле свитка засунул его в пространственный карман. Места теперь в нем не было. Весь лес теперь изрыт и уничтожен от последствий используемых нами техник.
Спрятав свиток у себя они оба начали действовать против меня сообща.
- Уф, */*N?N;""N4! - выматерился на русском, после пропущенной огненной техники от Итачи.
Двадцать минут уже длится наше противостояние, от моей одежды мало что осталось, только кольчуга подаренная пятой и то она уже вся в дырах. Похоже в дело пошли козыри, Кисаме начал складывать длинную цепь печатей, а Итачи прикрывает его.
- Техника танцующей акульей тюрьмы!- выкрикнул он.
От него пошла вода и в считанные секунды мы вдвоем оказались в водном пузыре. Итачи в последний момент выскользнул из этой водной ловушки. Хоть при освоение элемента воды я научился дышать под ней, но техника выполнена не мной и тут много чакры Кисаме. Это высасывающая Чакра вода. Только один момент был им выпущен из виду, тут все пропитано не моей чакрой, и в моих руках до сих пор "Тайсу", который поглощает чужую чакру. Концентрация чакры в воде огромна и мой меч продолжая поглощать чакру начал окутываться черной уже преобразованной чакрой. Скоро все пространство вокруг меня стало черным, спустя минуту техника слетела, а все так же пребывал в черном мареве. Неприятное ощущение, хоть эта чакра и не может мне причинить вреда, но она очень сильно давит на организм. Взмахнув мечом в сторону где мной ощущались мои противники, как в том направлении двинулась черная волна, снося все перед собой(* все это представляю как Гетсуга у Ичиго). Скоро вся чакра растворилась в окружающем пространстве. И на пути движения этой черной волны стоял Итачи. Его фигуру окружал призрачный воин красно-оранжевого цвета, позади него лежал Кисаме.
Я медленно подошел к ним. Сейчас мне откровенно было фигово и в голове билась мысля дать деру, но нельзя. Один из противников уже вышел из строя, второй же сильно истощен. Итачи стоял из его глаз текла кровь.

- Сусано? - спросил я у него.
- Откуда тебе известно?
Этим вопросом он подтвердил мою догадку, в свитках первого упоминалось, что это очень затратная техника и выкачивает жизненные силы. Единственный шанс уцелеть не попадать под атаки этого существа и ждать пока пользователь не выдохнется, можно еще попробовать продавить ее нидзюцу, тогда Итачи быстрее выдохнется.
- Так уж и быть поделюсь секретом. Мне довелось как то читать свиток первого он упоминал про это в нем. - нужно потянуть время.
Неожиданно сзади пришел укол об опасности. Действуя на рефлексах развернулся к грозящей опасности из под земли вылезало какое то растение. Если конкретнее то два больших листа с виду которые напоминают растение "венерина мухоловка", и посреди двух листьев находилось черно-белое лицо. Одет он в туже одежду, что и Итачи. Только еще одного мне противника не хватало. Отскочив от него кинул в него технику водяных пуль, но тот шустро ушел под земли и тут же вылез возле Итачи. Это существо полностью состояло из природной чакры из за этого мне удалось его засечь, только тогда когда мне угрожала от него опасность.
- Итачи, уходим в нашу сторону движутся противники. - сказал он Итачи, хоть и расстояние между нами было больше тридцати метров, обостренный слух все смог прекрасно расслышать.
Убрав Сусано Итачи упал на колени к нему тут же подскочило это растение и утащило под землю вместе с Кисаме. Использовав дотон поднял пласт земли, где должны быть мои противники, но их там не было, они словно растворились в земле. Вытащив из пространственного кармана украденный свиток, засунул туда "Тайсу", очень уж это ценный подарок, благодаря которому удалось выстоять в этой битве. Самочувствие мое было не важно, многие раны еще не успели зажить, стоит снять режим мудреца как я тут же грохнусь без сил. Не хотелось бы предстать беспомощным перед группой поддержки из Кири. Спустя минуту я смог почувствовать, что ко мне спешат несколько сильных источников чакры. Создав трех клонов сел в позу лотоса. Клоны тут же приступили к моему лечению, а я снял режим мудреца.
Когда подкрепление прибыло во главе самой Мизукаге я чувствовал себя сносно и клоны доделали последнюю часть работы, так что чувствовал только сильную физическую слабость.
- Ты как Танаси? - бросила она мне.
- Пришлось вступить в бой с нарушителями. Им удалось скрыться, но мне удалось отбить украденный свиток. - показал им рукой на рядом лежащий огромный свиток. Мизукаге кивнула на свиток и к нему подошли два шиноби стоявших у нее за спиной и начали проверять печати на нем.
- Это он Мизукаге-сама! - сказал одни из них, после чего взвалил его себе на спину.
- Выражаю тебе благодарность, когда приведешь себя в порядок можешь зайти ко мне и мы обсудим награду тебе и твоей команде, так же предоставишь мне отчет. Тебе помощь не нужна?
- Нет, Мизукаге-сама. Я вполне смогу добраться сам.
После этого она развернулась и вместе с сопровождавшими ее шиноби направились обратно в Кири. Немного посидев и придя в себя тоже отправился следом, навстречу мне двигалась моя команда. Увидев меня они вздрогнули. Ну да, знаю сейчас из себя представляю жалкое жрелище, весь грязный и в крови. Кольчуга окончательно порвалась и весела на мне жалкими ошметками.
- Не смотрите на меня такими глазами. Лучше поставили бы свои плечи, а то у меня ноги подкашиваются, того гляди сейчас грохнусь.
Они тут же подскочили ко мне и я повис на их плечах. Через час нам попался отряд сопровождающих, приближаться к нам не решились и следовали позади нас.
- Шинжи, сразу тебя говорю ни каких вопросов. Сейчас я не в том состоянии, чтоб на них отвечать, когда приду в себя отвечу на них. - он лишь понятливо кивнул.
Вот вися на плечах генинов, добрались до Кири где меня сразу довели до больницы, когда меня положили на койку я со спокойной совестью отрубился.

База Акацки.
- Значит вы провали задание. Удалось узнать хоть что то про треххвостого, Итачи? Кисаме сейчас в больнице и не известно, когда придет в себя. - спросил высокий парень с оранжевыми волосами.
- Да. После того как проникли в Кири допросили нескольких джонинов и выяснилось, что Ягуру джинчурики треххвостого убили и сейчас местоположение треххвостого неизвестно. После мы направились в хранилище и с боем удалось выкрасть пять великих мечей. Дальше выбравшись за стену и максимально скрыв чакру начали удалятся в безопасное место. Большая часть преследователей пошла по ложному следу, но одна группа смогла нащупать наш след и последовала по нему. Быстро их обезвредить и допросить не вышло и завязался бой между наставником команды генинов и нами. Иллюзии и гендзюцу против него были бессильны благодаря мечу, он поглощал всю чужеродную чакру вокруг владельца, ну дальше вы уже слышали рассказ и повторять его еще раз не имеет смысла.
- Удалось выяснить кто тот шиноби?
- Да, зовут его Танаси он шиноби из Конохи его наставником был мой друг Шисуи, причина по которой он оказался в стране воды и преследовал нас не ясны.
- Иди отдыхай. - когда Итачи покинул зал, из пола вылез Зетсу.
- Мне нужно, чтобы ты все выяснил про того шиноби.
- Будет, исполнено Пейн-сама.

Цунаде, как обычно сидела в своем кабинете и размышляла о том письме, которое только что принесли от Мизукаге и сейчас она думала над ответом. В письме писалось, что Танаси столкнулся с двумя шиноби S-ранга Учиха Итачи и Хошигаки Кисами, при том смог выжить отделавшись по заверениям медиков Кири лишь полным физическим истощением. Теперь идея спрятать его в стране Воды от интриг и начавшуюся на него охоту с женской стороны кажется уже не очень удачной. По заверению Мей все вышло случайно и она ни коим образом не хотела как то его подставить, не смотря на всю кажущуюся напряженность между двумя этими странами она ей верила. За последние десять лет отношения между пятеркой великих стран начинают потихоньку налаживаться, слишком много было крови в последних трех войнах. Тем более страна Воды не в том положении чтоб с кем то сейчас ссориться.
А этот обалдуй о чем думал, когда полез сражаться с нукенами S класса, даже команда генинов, которую ему дали в обучения было по просьбе Цунаде с целью научить его ответственности и прочим навыкам необходимые для руководителя. Конечно команда генинов для кого то кажется не серьезным, но для начала и это сойдет, в случае если он и совершит ошибки, то они эти ошибки останутся в Кири. Но признаться слегка недооценила его силы, в то что ему промоют мозги она сильно сомневалась тем более с его ментальной защитой, на этот счет она не беспокоилась сама убедилась в эффективности во время диагностики в клановом особняке. Но продержаться против двух нукенинов, это у нее в голове не укладывалась даже она сомневалась, что справилась бы с ними. Все это благодаря его призыву, жаль самой не удалось пообщаться с тем у кого него БЫЛ подписан контракт, знания которые были в свитке, которые ей дал Танаси при отправке в страну Воды были не обычны и новы, было множество аналогий в фуиндзюцу, что то было хуже, что то лучше. Как бы то не было, теперь ему в Кири оставаться не безопасно обязательно появятся вопросы откуда он и не желательно чтоб факт помощи Конохи Кири всплыл.
- Шизуне! - крикнула она в деверь, спустя пару секунд тот кого она позвала стояла на пароге.
- Да, Цунаде-сама!
- По секретному каналу переправь это письмо в Кири, как можно быстрее.
- Хорошо, Цунаде-сама. - после чего она подошла к столу и взяла письмо, которое было в специальном конверте и на нем было множество фуин-печатей для защиты.
"Ну чтож скоро он вернется обратно. Эх если бы успеть договориться с отцом будущий невесты, которая приглянулась мне, но этот упрямец все еще хорохорится. Я буду не я, если не дожму его" - от этой мысли, на лице у Цунаде появилась довольная улыбка.

Проснулся довольно бодрым, только все тело жутко зудело и хотелось чесаться. Пока я спал меня избавили от старой испорченной одежды и облачили в больничный халат. Плохо, что был без сознания и не заметил как с меня стянули испорченную одежду, но если бы грозила мне опасность, то я наверно по любому пришел бы в себя. Хотя гадать не вариант главное что со мной все в порядке. Дверь в мою палату открылась и в нее вошел представительный мужчина в халате доктора.
- Как ваше самочувствие? - спросил он у меня.
- Неплохо. Сколько я проспал?
- Двое суток, молодой человек.
- Млин, мне еще к мизукаге на прием идти нужно. - после чего попытался встать, но доктор рукой остановил мои поползновения.
- Не спишите молодой человек. Мизукаге-сама знает о вашем состоянии и поэтому никуда спешить не нужно, а сейчас лягте я проведу диагностику.
По просьбе доктора я лег на кровать и спокойно лежал, пока он проводил диагностику, так же заставил меня делать упражнения на координацию, в виде приседаний и дотронуться указательным пальцем кончика носа с закрытыми глазами.
- Теперь все?
- Да. - ответил мне доктор.
Встав доктор направился к выходу из моей палаты, открыв дверь я заметил, что меня охраняли двое шиноби. Как только доктор вышел один из них зашел в мою палату.
- Тут, не больничная одежда. - положил рядом со мной сверток. - Мизукаге-сама, попросила нас сопроводить вас к ней, как только придете в себя.
- Хорошо.
В свертке были строгие темные штаны, такая же темная рубашка и ботинки. Все было неплохого качества и как раз мне по размеру. После того как оделся и привел себя в порядок умывшись, направился сразу к Мизукаге. Двое шиноби, что ждали меня в коридоре двигались позади меня и абсолютно ни чем меня не отвлекали. Они больше выполняли роль почетного эскорта. Путь до резиденции занял час шел не спеша и наслаждался пейзажами города, чувствую что больше тут не задержусь. Зайдя в резиденцию ни каких проверок мне не стали учинять, а сразу провели к ней.
- Здравствуйте, Мизукаге-сама. - сделав уважительный поклон выпрямился.
- Присаживайся. - взглядом она кивнула на рядом стоящий стул.
- Спасибо.
- Ну давай рассказывай, что вы там устроили. Вы там знатно порезвились уничтожив пару гектар леса, при чем остаточные следы чакра поражают ее количеством, как будто там биджу порезвился.
- Моя команда была поднята по тревоги и направлена на прочесывание местности с целью нахождения нарушителей. Во время прочесывания удалось установить странный след, по которому мы и направились на проверку и вышли на нарушителей. Пришлось отослать команду генинов назад для вызова помощи и вступить в бой с двумя нарушителями Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. Во время сражения мне удалось отбить украденный ими свиток, но в самом конце перед вашем прибытием появилось третье действующие лицо, судя по всему он был их сообщник. Он и помог им сбежать до вашего прихода. Про третьего ни чего конкретно сказать не могу, удалось его увидеть мельком. Дальше пришли вы и забрали свиток, если не секрет то что они пытались украсть?
- Пять великих мечей. Не густо, про то как тебе удалось сдерживать и почти победить двух нукенинов S ранга спрашивать бессмысленно? - дождавшись моего утвердительного кивка, она тяжело вздохнула. - Ладно, теперь тебе нет смысла тут оставаться, уже сейчас пошли всякие вопросы, о том что произошло. Раскрытие факта, что того что нам помогали шиноби из Конохи не желательно, так что тебе день на сборы. На счет награды ты обдумал, что хочешь?
- Да. - ответил ей, на счет того чтобы попросить думал идя к ней. - Мне хотелось бы получить один из высших призывов, которыми вы не пользуетесь, чтобы мне самому если удастся заключить с ними контракт.
После того, как не удалось призвать Кимейла я задумался над тем, чтобы заново заключить контракт. Попытка использовать призыв, как в первый раз ни с кем не заключив договор не увенчалось успехов. Кимейл как то позаботился об этом, чтоб меня ни куда еще раз не закинуло, а использовать контракт Цунаде со слизнями мне не хочется. На то несколько причин ее призыв больше специализируется на медицине, что мне не очень нужно. А найти высший призыв, то есть существ обладающих развитым разумом в архивах и хранилищах Конохи не удалось. Там конечно есть куча контрактов, но желательного для меня нет, вот и решил тут попытать возможность найти его.
- Хм, подожди тут я сейчас узнаю на счет твоей просьбы.- после этого Мизукаге встала и вышла из своего кабинет оставив меня в нем одного. Был большой соблазн кинуться обшаривать кабинет с целью найти что нибудь интересного в плане документации, но приходилось одергивать себя так как это глупо, ведь так просто мне не позволят тут пошарить.
Спустя полчаса она в новь вернулась держа в руке три свитка.
- Выбирай один из трех, какой больше понравится.
Взяв три свитка начал по очереди их открывать. В первом были бобры, во втором львы, в третьем лисы. Я начал думать кого выбрать. Ведь по сути мне нужен помощник которого можно призвать в бою на помощь и от кого выберу зависит сможем мы сработаться или нет. Бобры сразу отпадают, так как эти существа водные и наверняка эффективно их использовать на суше навряд ли получится. Лисы тоже меня не очень устраивают все таки везде эти существа признают хитрыми, мне с ними явно не по пути не люблю всякие хитрости и уловки. Остается только львы король зверей, от части есть чем гордится моему самолюбию если договорюсь с ними.
- Я выберу второй. - сказал я Мей, когда полностью убедился в правильности выбранного решения.
- Сразу предупрежу, довольно долгое время ни кому не удавалось заключить с ними контракт. Все кто призывал их, должны были пройти испытания и до сих пор ни кто не справлялся и пропадали там, поэтому они уже долгое время лежат в архиве. Я это говорю тебе к тому, что бы ты призыв использовал в Конохе, не дай бог ты тут исчезнешь это может обойтись крупными проблемами с Цунаде, учитывая что она теперь Хокаге, ты понимаешь какие это могут нести последствия?
- Не дурак. Понимают.
- Вот и отличненько, если это будет в Конохи, то с меня как взятки взяты да гладки. - после чего она довольно улыбнулась.
- А как же моя команда?
- Не волнуйся за них, мы им все объяснили. К тому с той ментальной защитой что ты им поставил промывка мозгов им не грозит, а так они сейчас приставлены к хорошему наставнику.
"Что ж, остается только поверить ей на слово" - мелькнула мысль в голове.
- Разрешите идти?
- Иди.
Покинув резиденцию Мизукаге, направился в свою комнату выделенную мне в самом начале. По пути заскочил в кафе и неплохо поел. На полигон решил не идти вся моя защита, что там установлена сама спадет через пару дней не оставив ни каких намеков, что на полигоне что то было. Как уже не раз говорил ни к чему пока что кому то знать, что в освоении Мокутона у меня уже есть подвижки и при том довольно значительные.
Придя к себе создал клона, что бы он все собрал сам же лег спать. Завтра я возвращаюсь в Коноху.

Глава 15.

Возвращение в Коноху обошлось без приключений, прибыл я вместе со всеми шиноби, что находились на тот момент, теперь наших туда больше не отправят. Не теряя времени отправился к хокаге, отметится у нее и узнать как идут дела.
- Привет. - поздоровался я с Цунаде, и сразу сел в кресло.
- Ты уже ведешь себя тут будто дома. - пробурчала она мне.
- Я не виноват, что ты сама почти не ночуешь и все время проводишь тут, вот и приходится бывать тут чаще, чем где либо то еще. Меня тут скоро будут узнавать и здороваться со мной.
- Отчитывать тебя о том, что произошло в Кири не буду, уже успела остыть. Я тебе тут месяц отдыха отписала так что иди развлекайся и не тревожь меня.
- Хорошо, как раз продолжу свои тренировки. Ты изучила тот свиток?
- Да. Там довольно много полезного.
- Удачи тебе в работе.
Вот так и прошел буднично наш разговор после моего семимесячного отсутствия. Сразу наведался к Хане, Мэнэми, Хидеки, Тэтсуя. Мэнэми и Тэтсуя теперь вместе живут и судя по всему у них все неплохо. Наруто в деревне не было он отправился в путешествие вместе с Джираей. В тот день мы допоздна посидели в кафе и неплохо пообщались.
На следующие утро я был на подземном полигоне, часть клонов отправил отрабатывать Мокутон. А сам размышлял стоит ли использовать призыв или еще подождать. Решил все таки не тянуть и приступить прямо сейчас. Кстати в контракте было только одно имя Шодай, кто он такой мне не известно, но судя по всему его уже нет в живых. Капнув каплей своей крови на свиток использовал призыв. Все было как в прошлый раз меня окутала тьма и куда то потянула, через пару секунд очутился на поле.
Больше всего это напоминало стадион, спустя тридцать секунд меня окружили. Ну что могу сказать в свитке было правильно написано львы, только они все были огромными больше здоровенного быка. Когда меня окружили я стоял и не предпринимал ни каких попыток что-либо сделать. От окружившей меня толпы несло огромной жаждой убийства, но я не обращал на это внимания. Спустя минуту на поле вышло главное действующие лицо или морда не знаю как правильнее. Это был черный Лев не ожидал такой расцветки, он был значительно крупнее остальных, что окружали меня.
- Ты, что здесь забыл Чужак? - сказав это на меня обрушилось мощнейшие Яки, сердце от этого на секунду перехватило, но я тут же взял себя под контроль и сбросил с себя это наваждение.
- Я здесь, чтобы заключить контракт с вами. - сразу ответил ему, ходить вокруг да около говоря всякие высокопарные слова и комплименты не видел смысла. Да и не шло толком в голову ничего, видать еще не совсем отошел от Яки.
- Ха, давно не было глупцов что осмелились бы этого. Слушай Чужак, мы уважаем чужую силу и если ты докажешь что достоин этого, то мы не откажем тебе в помощи. Согласно древним традициям против тебя выйдет один из воинов, если сможешь выжить или одолеть его, то будем вести дальше разговор. - развернувшись он одним прыжком запрыгнул на одну из трибун, окружавшие меня львы поступили так же.
Все стали ждать чего то, вернее сказать моего соперника. Не теряя времени призвал "Тайсу", он уже не раз выручал меня. Нужно будет взять пару уроков у мастера меча в деревне, а то я владею только начальными навыками. В битве с Кисаме он наглядно продемонстрировал мне превосходство во владении мечом по сравнению со мной помогало мне продержаться против него только реакция и чутье на опасность, я просто чувствовал куда он мне нанесет следующий удар. Мое чутье не идеально, но все равно не плохо выручает меня позволяя уклониться от опасности. Дверь на против меня распахнулась и оттуда вышел на этот раз белый лев. Разогнав чакру по максимуму активировал режим мудреца, чутье мне вопило об опасности.
Белый лев довольно лениво шел в мою сторону, но показная ленца не сбила меня с толку. Соперник на против меня готов был накинуться в любую секунду. Приблизившись мы начали кружить изучая друг друга. Так долго не могло продолжать и я решил сделать свой первый ход. Где только что стоял лев из земли вылезли шипы, но его уже там не было. "Слишком медленно!" - мелькнула мысль. Лев одним прыжком сократил между нами расстояние. Перед ним возникла стена, но это была для него незначительная преграда. Стена земли разлетелась от одного удара, но пару секунд я этим выиграл. Создав с десяток земляных клонов спрятал их под землю.
Пока пыль не улеглась запустил в него водяные пули, но ни какого вреда они не смогли ему причинить. Тут же на него направил земляную волну. Огромная земляная волна метра три в высоту и пять в ширину двинулась на моего соперника. Увернуться шансов мало, поэтому у меня большие надежды на то что его завалит значительно ослабив. Раздался рык, и волна остановив движение разлетелась в стороны заволакиваю все пылью. Теперь уже мне пришлось уйти в защиту и стараться не попадать под удары. Использовав все свои силы и умения мне кое как удавалось не попадаться под его удар. Со стороны мы наверно выглядели размытыми тенями. Лев накидывался на меня словно молния и пытался разорвать на части, я же старался выдерживать натиск и разорвав с ним дистанцию запускал в него техники.
От техник он в основном не уворачивался от него исходила такая мощь, которая сама по себе создавала какой то барьер наподобие моего покрова. Даже мой меч не смог пробивать его, но так долго не могло долго продолжаться, рано или поздно его барьер спадет или истощится и тогда у меня будет шанс нанести удар.
Допустив досадную ошибку тут же был за нее наказан. Мне чуть руку не оторвал, сейчас она висела на мышцах, в моей крови сейчас огромное количество адреналина. Только благодаря этому не упал от боли и не потерял контроль. Использовав водяной напор удалось от кинуть его метров на десять. В эту технику вложил огромное количество чакры, на земле осталась борозда метра два шириной и приблизительно столько же вглубь. Сильного вреда ему это не причинило отряхнувшись он так же полез на меня. В этот момент выскочили земляные клоны и подорвали себя. Простые клоны даже приблизятся не могут к нему они просто развеиваются от одного только его близкого присутствия. Пока земляные клоны выигрывали для меня считанные секунды я успел зарастить руку, кое как но она меня слушалась.
Больше с ним в ближний бой старался не лезть, а по возможности вместе с клонами закидывал его техниками. Благодаря реву он спокойно останавливал все техники летящие в него и иногда переправлял их обратно в меня. Не знаю как ему это удавалось, с десяток клонов все время держали дистанцию и использовали техниками стараясь пробить защитный барьер. Сцепившись в ближнем он начал меня рвать буквально на части, после полученных повреждений у меня не было времени все нормально зарастить от этого подвижность и гибкость тела упала. Сзади клоны начали складывать длинную последовательность печатей для техники водяного дракона, поэтому пришлось терпеть давая им время сложить печати. Активировав покров на полную и придал ему свойства земли. Не знаю почему но многие техники рядом со львом не срабатывали, поэтому техника замены не удалась. Следующий удар лапой пробил мой покров и угодил в живот. Полученную рану зажал рукой, и поднырнул под льва уперев меч в район сердца. Мечу не удалось пробить его защиту, в этот момент складывание печатей для техники завершилось и ударило ему в спину. Когда это произошло я был под ним и нас в месте вдавило в землю и потащило по ней. Основной удар техники принял лев, дальше помню как все завертелось.
Тяжело лежа на земле ждал своей смерти во время той кутерьмы я выпустил меч из рук. И сейчас лежал в какой то воронке заполненной водой. Тот пропущенный удар сильно разворотил мне живот, и после я получил много травм. Любое слабое движение отдавалось жуткой болью, лежа пряма сейчас могу точно сказать, что у меня сломаны ребра, пробитое легкое, и еще целая куча травм. Со стороны я наверняка выгляжу кровоточащим куском мяса. Повернув голову в бок увидел льва. Хехх, все таки смог достать его, видать его защита не выдержала мощь последний техники и пробила ее, в районе сердца торчал мой меч "Тайсу". Он был весь в грязи и его спина была вся окровавлена. Судя по вздымающийся груди он дышал и все еще жив. Только благодаря природной чакре я все еще жив, но моя собственная почти на нуле, выжимая последние крохи потратил на свое лечение, боюсь если переборщить то превращусь в дерево. Сняв режим мудреца тут же потерял сознание.
Проснулся в каком то светлом помещении укутанный в шкуру животного. Хм, это уже становится традицией каждый раз после серьезного боя просыпаться либо в больнице, либо черт знает где. Хорошо, что жив и невредим. Нужно срочно заняться кендзюцу по возвращению в Коноху. Поднявшись, увидел что рядом со мной сидит лев. Белый лев и судя по всему тот самый с кем я дрался. Значит он жив, а я думал что убил его во время боя, но видать они живучее чем кажется на первый взгляд.
- Доброго дня! - сказал я ему и поднял руку приветствуя его.
- Фррр! И тебе того же человеческий детеныш. Старррррейшины оценили твою силу ррррр и готовы заключить с тобой контрррррррракт. За то что ты победил меня, мой детеныш будет ррррррр служить тебе! С ним ты и заключишь контррррррракт. - после этого лев, отдал какой то ментальный импульс и он ушел за пределы комнаты.
Значит они в основном общаются мысленно, так как их голосовой аппарат не сильно предназначен для человеческого общения, что и выдается в постоянном рычании во время разговора. Спустя минуту в комнате оказался еще один лев белого цвета. Он был намного меньше своего отца его размеры как раз подходящие для его земных представителей. После того как его сын зашел, сам он покинул комнату.
- Давай знакомится! - послал ему мысленный импульс.
- Ты умеешь общаться мысленно? - спросил он удивленно. - Но как!?
- Да вот пришлось научиться в свое время! - Кимейл не мог пользоваться речью как человек, вот и приходилось общаться с ним по мыслесвязи. - Меня зовут Танаси.
- Сиро! А правда, что ты отца победил?
- Хм, победил это слишком громко сказано! На мой взгляд у нас ничья!
- Он так не считает! У него настроение не очень, считает себя проигравшим.
- Долго я был без сознания?
- Дня два. Мы тебя не трогали твой организм сам себя лечил, вот мы тебя тут и положили не мешая твоему выздоровлению.
- В контракте было имя Шодай. Кто он?
- Не знаю! Это было давно меня тогда еще не было. Он смог пройти испытание, оно было не таким сложным как сейчас, нужно было лишь достойно продержать определенное время, точно не помню сколько. Он это смог и с ним был заключен контракт.
- А почему сейчас сделали сложнее испытание?
- Шодай показал себя не очень хорошо. Тогда шла война между людьми и во время нее, что то случилось и старейшины расторгли контракт с ним и ужесточили испытания. Что тогда случилось уже точно не известно, нынешние старейшины не знают либо молчат. Да нам и не особо интересно, что тогда случилось.
- Ясно, что ни чего не ясно.
- Вот твой контракт он заключен со мной. - протянул он мне свиток.
- А бонусы ни каких не будет?
- Какие?
- Ну не знаю, пару техник мне покажете

[hr][br]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz