Анекдоты!
|
|
коля | Дата: Среда, 24.03.10, 19:20 | Сообщение # 26 |
 Санин
Статус: Offline
| Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
Luir | Дата: Среда, 24.03.10, 19:20 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| *** Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю.
«Как мы будем красить волосы!? Как обычно, в красный цвет? Или же… в фури-кури?»
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Среда, 24.03.10, 19:22 | Сообщение # 28 |
 Джоунин
| Ппц........я смеюсь толдько от своих анекдотов..... Я ж Наруто не смотрела... хД
|
|
| |
коля | Дата: Среда, 24.03.10, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Санин
| *** Звонит Наруто в три часа ночи Саске. - Алло-о-о? - Саске, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
коля | Дата: Среда, 24.03.10, 19:26 | Сообщение # 30 |
 Санин
| cдает Ячиру экзамен по географии. Ее спрашивают: - Что такое пустыня? - Пустыня - это когда идет верблюд... - Дальше. - А дальше, - говорит Ячиру, - другой верблюд. - А потом? - А потом еще верблюд... - Ну, а в чем суть-то? - А, - обрадованно говорит Ячиру, - ссуть они прямо в песок!
|
|
| |