Напиши 2 строчки!
|
|
коля | Дата: Среда, 24.02.10, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Санин
Статус: Offline
| И так у меня появилась идея думаю вам понравиться! я начну:: В своем кабинете спит Хокаге с бутылкой саке( в обнимку) и стопкой бумаг вместо подушки. А тут влетает Наруто... (а что с ним случится это придумать ваша задача)
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
коля | Дата: Среда, 24.03.10, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Санин
| Успокойтесь оба!!! zerkalo4801 Напиши лучше две строчки!!! =================== Наруто пытается подавить лиса, Но ничего не получается в конце концов лис выходит весь, Наруто ничего не понимая уставился на лиса, Тем временем Ичего запускает в Лиса Гетсугу Теншо
[hr][br] Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу.
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Среда, 24.03.10, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Джоунин
| Лис и Наруто вовремя уходят от атаки. Ичиго высвобождает Тенсо Зангетсу)
|
|
| |
Luir | Дата: Среда, 24.03.10, 18:27 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Ичиго -блин где мой банкай???!!!!!!! Зангутсу ты что офонарел вообще??? А в это время в комнату входит сакура
«Как мы будем красить волосы!? Как обычно, в красный цвет? Или же… в фури-кури?»
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Среда, 24.03.10, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Джоунин
| Комнату? Оо Сакура блин, где мой кофе? -кричит Наруто Ты чо, захотела быть каскадером в фиильме-катастрофе? Ичиго пошел разбираться с Зангетсу
|
|
| |
коля | Дата: Среда, 24.03.10, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Санин
| Наруто вылетает в проем окно после просьбы о кофе, встает как ни-в-чём не бывало и орёт на пол Конохи:" сакура тяян ты сходишь со мной на свидание????????"
|
|
| |